Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.12.10 Сообщения: 1701 Откуда: Краснодар / Н-ск / and the soul in Phuket
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 10:20
Захарамама
Ирин, а где вы аквакофту свою покупали? Здесь или в Тае? Аквашортиков там случайно не продавалось? Надо, наверное, своей малышне тоже прикупить спец. снаряжение... В прошлый раз в обычной майке купалась, но, наверное, аква удобнее? А то читаю твои рассказы про ожоги, аж страшно становится, мы тоже все белокожие
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 3677 В дневниках: 49
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 10:58
Захарамама
Расскажите, пожалуйста, про команду для безлимитного интернета и про ресторанчик, про который вы писали? Где он территориально находится)?
Заранее спасибо!
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 13:58
Ну вот, сегодня сыпет дождик уже пол дня, слелал небольшой перерывчик и опять пошел.. И ветер на улице.. Из бассейна вышли, вода теплющая, а ветром обдуло, кожа покрылась пупырышками, продрогли, побежали домой!
Не знаю благодаря чему, то ли бутылке пантенола, то ли потому что я алоэ вера каждые пол часа мажу себя и сына, краснота прошла, уже розовенькие и боли такой нет у кожи...
На сайте с 04.06.08 Сообщения: 2143 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Окт. р-н, Выборная
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 14:08
Захарамама
Я помню, мы когда в Тай первый раз на Ко Чанг поехали и тоже обгорели, нам порекомендовали сделать массаж с этой алоэ вера. Я не особо поверила, но сделали на ночь - утром как новенькие были
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 16:06
Alena-NSK писал(а):
Захарамама
Ирин, а где вы аквакофту свою покупали? Здесь или в Тае? Аквашортиков там случайно не продавалось? Надо, наверное, своей малышне тоже прикупить спец. снаряжение... В прошлый раз в обычной майке купалась, но, наверное, аква удобнее? А то читаю твои рассказы про ожоги, аж страшно становится, мы тоже все белокожие
Я аквакофты заказываю здесь вЗП с НМ, уж очень мне их одежда для детей нравится!
Есть комплектики с шортиками там. Здесь тоже продаются такие, в каком то магазине видела, но точно не помню...
Вообще очень удобная штука и по фигуре обтяг и сохнет быстро как купальник
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Nata_nsk писал(а):
Захарамама
Расскажите, пожалуйста, про команду для безлимитного интернета и про ресторанчик, про который вы писали? Где он территориально находится)?
Заранее спасибо!
Я вам в лс вечером напишу комбинацию цифр.
Про кафе незнаю как написать дорогу, вы ориентуруетесь на кате и на кароне?
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1853 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирска, ост. НГПУ
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 16:14
Привет! У нас тоже нм аквакофта и вообще одежды полно. Мне купальники очень нра. По мне шьют самый маленький размер))))
У нас был дождик, мы в миниклубе потусили. аниматор узнала, что я йогой занимаюсь и посоветовала посетить бесплатный урок в санпрайме соседнем. У санвинга и санпрайма лобби в одном здании. Сходила. Тренер крут, впервые у такого занималась))) даже сфотались с ним. Сейчс у басика расслабляюсь, пока маленький спит, а муж со старшим в море сидят))) у нас солнце. Распогодилось быстро.ттт. Ветерок слабый есть, кстати. Но солнце жарит
.мама_машульки
Экскурсии у чиптура взяли.
У них дешевле всего. Вчера нам понра все,ттт
У старших верх с другой апликацией, а низ обычными плавками. Все в одном цвете, мне считать их на берегу удобно Я оценила, руки да нос намазал и вперед