Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 23:29
У нас сегодня дождик закончился только в 16-00..
Сын захотел куриный суп с лапшой, пошли в русский ресторан рядом с отелем Спайси хаус, ну не люблю я его и все тут... Не вкусно мне там. По цене: за 2 куриных супа, 2 стакана брусничного морса, 1стакан арбузного фрэша, жареных 5 креветок, блины со сметаной. Отдали 830 бат.
Потом пошли прогуляться, и дошли аж до пляжа Карон!!! Волны там приличные, но люди купаются.., тоже такими пятачками, в общем надо смотреть где купается народ и тоже там купаться, тк я уже писала что в других местах можно вообще в воду не зайти...волна сшибает или глубина резко..
На обратном пути решили зайти в Дино парк, сын давно просился в детский гольф поиграть..
Мы там уже были 3 года назад и мне там не очень понравилось, растительность скудная, все больше искусственного, сейчас же зелень там вся разрослась, кажется что ты находишься в джунглях, водопадики, мостики, в общем нам понравилось.. Цена за билет: без гольфа, взрослый 120бат, детский 90 бат, с гольфом: взрослый 240бат, детский 180 бат. Думаю в гольф там деткам поиграть интересно будет! Моему ооочень понравилось!! Ну и не дорого. и тк вечерело уже, то там включили подсветку, звуки живой природы, некоторые динозавры крутили головами, сын увидил как из кустов голова торчит, шевелится, говорит мама бежим, динозавры ожили, щас сьедят нас... есть гора, типа с вулканом из нее медленно начал идти дым, а поом загрохотало и типа огонь, лава и искорки даже вниз, прям все как по настоящему! Тоже понравилось!
Ну и мы хочели слоненка покормить которого ко входу приводят в 19-30, у нас оставалось 1,2 часа, решили зайти в ресторан Дино парка и поесть мороженого. Мороженое вкусное, и не дорогое, 1шарик 40 рублей, с добавкми: зефором, мармеладом и тд по 180 бат.
Ресторан тоже рекомендую, даже не из за еды, мы в нем ужинали 2 раза, еда нормальная, есть вполне можно, а из за того что столики стоят в джунглях, соеди зелени и водопада, очень необычно и романтично.
Поели мороженого и пошли слона кормить. Слоник малыш, хорошенький, покормили, пофотографировались с ним, он нас взамен чмокнул в щеку..
У своего отеля зашли на массаж ног, отма сажировались и вот только недавно домой пришли..
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Alena-NSK
Сегодня видела наборы купальная кофта + шорты детские, качество не щупала, цена 490 бат. и кстати марлевки там продают взрослые от 199бат.
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
Nata_nsk
Ресторан находится на пересечении пляжей карон и ката. Вот где кожаный магазин самый первый от него по улице тайна роад идете вверх в сторону патак роад ( широкой дороги) и он будет справа чуть не доходя патак роад улицу у него нет названия там деревянные столы и стулья, официантка такая есть черненькая с короткой стрижкой не знаю девочка она или мальчик, мы в прошлый наш приезд с Наташей лалой гадали, решили что девочка.. просто она всегда одета в брюки и футболку такого свободного типа, не поймешь кто, зовут ее Ван ( один). Это семейный ресторан готовит женщина в возрасте, дети помогают, сын рядом сдает на прокат транспорт, такой стоит навес тентовый..
Незнаю понятно ли я обьяснила.. в общем это кафе последнее по правой стороне, после него вот прокат мотоциклов и машины, потом как бы пустырь такой небольшой, потом 7-11 и улица патак роад.
Комбинацию завтра в лс скину, седня бумажку эту найти не могу, где записывала это все...
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Девочки, а фотки у меня не грузятся наверное из за айфона моего.. Че-то он глючит, я потому что и с 3джи и с лобби и сегодня со спайси хауса не могу ниче загрузить.. Пишет не удается загрузить, тк прервано сетевое поделючение... и все.. Вот что может это быть???
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 0:20
Захарамама
у меня так было, когда я пыталась фото с телефона на сибмаму загрузить. Тоже айфон, дома. Так что либо в айфонах проблема, либо на сайте с загрузкой с мобильных устройств.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 5:57
Olga Vetrova
Ну, че к чему...
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ой, это я экспериментирую из ранее загруженных попробовала, загружает...
Добавлено спустя 19 минут 36 секунд:
В одноклассники тоже не грузит фото и вообще одноклассники мне написали, ваше настоящее местоположение страна Тайланд, смените пароль, он может быть ненадежен...
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1853 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирска, ост. НГПУ
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 6:45
Доброе утро! Мы сегодня очень ранние пташки! Едем на Райю. С нами еще семья поедет. Вчера подружились и выпили много рома у нас терасе))). Вчера вечером анимация была для детей. Очень веселые клоуны. Классно, всем детям потом сделали фигуры из шаров. Все довольные!
Еще вчера в бигС ходили. Теско лотус на бангтао меня тогда больше впечатлил.
На сайте с 19.12.10 Сообщения: 1701 Откуда: Краснодар / Н-ск / and the soul in Phuket
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 7:58
Захарамама
Ирин, а можешь поточнее сказать мне: где видела наборы купальные? Да, и марлевочка лично мне для купания не помешает. особенно по такой цене
На сайте с 10.04.06 Сообщения: 4631 В дневниках: 18 Откуда: пл. Калинина-Цирк
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 9:15
Захарамама
че- т читаю карамельку нск и думаю....походу мы отель не верно выбрали... в Таворне палм бич ни фигашечки же нет для дтей.. боюсь как бы скучно не было...
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 9:50
Лис
санвинг это единственный отель где что то есть для детей тут. :aga-
Это конечно хорошо, че уж говорить...
Разницу в цене нужно посмотреть..
Я просто это не рассматривала даже, тк у нас дешевая путевка, какие уж тут анимации..
Добавлено спустя 18 минут 14 секунд:
Alena-NSK
В кожаном магазине Фидинг который около динопарка.
Марлевки взрослые есть во всех магазинах, купалки эти не знаю, не смотрела
На сайте с 10.04.06 Сообщения: 4631 В дневниках: 18 Откуда: пл. Калинина-Цирк
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 9:54
Захарамама
ну я смотрела еще центару и 4 и 5 звезд... но там нет размещения такого...как нам нужно(
а в Таворне за хорошую цену взяли семейный ...но для детей только зел.территория и кролики с попугайчиками ))))
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 9:57
karamelka_nsk
Почем вы Райю взяли?
Я вчера в уличных смотрела 1400 стоит, мы за 900 ездили в том году. Ребенок бесплатно был.
Надо было нам сказать что вы сегодня поедете, мы б тоже с вами скатались, тоже поедем.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Лис
Будете сами развлекаться, че ж теперь делать...
У меня сын здесь не играет с детьми, не хочу говорит... И в Турции на анимации не о обо с удовольствием ходит... Детки все разные...
На сайте с 19.12.10 Сообщения: 1701 Откуда: Краснодар / Н-ск / and the soul in Phuket
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 10:29
Захарамама
Большое спасибо! Еще и динопарк рядом - ваще супер! Хотели туда попозже сходить, но перепланируем на первый день, и убьем двух зайцев в первый же день по приезду