Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31236 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Индианка
Академик

На сайте с 09.04.08 Сообщения: 16998 В дневниках: 1045 Карта № 222333
|
 Добавлено: Чт Сен 25, 2014 21:21 |
|
|
Сална нет ну тут все мы обсуждаем и делимся мнением, вы написали вариантов много, один вариант с АС я отмела в своем случае , хочется и другие рассмотреть может я чего то не знаю, вот и спрашиваю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31236 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
savvein
Студент

На сайте с 02.08.13 Сообщения: 1852 В дневниках: 328 Откуда: Новосибирск, м Речной вокзал
|
 Добавлено: Чт Сен 25, 2014 22:05 |
|
|
Если бы кто практиковал то, что вы написали, то в первую очередь были бы проблемы по гинекологии. Это 100%. У меня к примеру хоть там все нормально, ттт. А вот что с общим иммунитетом делать, пока не знаю. Читала, что основной источник всяких имунных штук в организме- это кишечник. Если там что-то не так, то иммунитет сразу ослабляется. А мы лечимся ото всего антибиотиками, там не может быть все в порядке после такого количества съеденного. И по-другому особо тоже не полечишься. Меня вон в детстве на травках до пневмонии дотянули. Замкнутый круг какой-то. К гастроэнтрологу ходила. Дважды. С полным обследованием всего и вся. Толку не просто ноль - мне после лечения только хуже стало. Теперь вообще боюсь идти, вдруг залечат насовсем. Сейчас буду еще пробовать диету гастритную, плюс кефир на спец.закваске. если поможет, обязательно скажу. Только ведь мне кажется организм полностью уже не восстановишь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бамбина
Студент

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 1543 В дневниках: 1 Откуда: барнаул, жилплощадка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Пн Сен 29, 2014 14:18 |
|
|
Сална
не, Надя, всё уже проверено (и все). опять же, из тех источников, которые мне, как не медику, в голову пришли. медикам, надо сказать, в голову пришло намного меньше путей заражения. это и обидно. и заниматься самолечением - нет, нельзя, должны только врачи лечить, а они не лечат. реально, замкнутый круг.
бамбина
ну вот опять же. да, все так, и стригни, и ежедневки. но это же из той же оперы про симтоматическое лечение: здоровые люди всем этим пользуются и не болеют. а если есть "слабое место", то это может послужить причиной обострения. а вот почему это место - слабое? никто и не знает. эх...где же доктор Хаус!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бамбина
Студент

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 1543 В дневниках: 1 Откуда: барнаул, жилплощадка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Пн Сен 29, 2014 14:45 |
|
|
бамбина
про психотерапевта - она прям молодец!!! вообще от всех болезней  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
savvein
Студент

На сайте с 02.08.13 Сообщения: 1852 В дневниках: 328 Откуда: Новосибирск, м Речной вокзал
|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2014 12:35 |
|
|
бамбина
Ну с первым пунктом все понятно. Чем стринги не угодили? Если они хлопковые и в размер, то никаких проблем быть не должно. Ежедневки? Вообще не понимаю, зачем их постоянно носить. А по 4 пункту получается, что женщина должна дома сидеть, а не на работе работать. Насчет 5 и 6 так это и здоровым так рекомендуется.
Вообще очень интересно все-таки откуда ноги у болячки растут, а не как жить, чтобы не спровоцировать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лиличка Цветочек
Школьные годы

На сайте с 15.09.11 Сообщения: 1324 Откуда: Барнаул, Норд-Вест
|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2014 11:49 |
|
|
Девочки, если у вас обнаружился цистит на ранней стадии, ещё не хронический, отнеситесь к этому НАИСЕРЬЕЗНЕЙШИМ образом. Колите антибиотики сильные. Его очень сложновывести. У меня у дочки сразу не долечили, он тихим сапом перешел в хронический буллезный (это когда внутри мочевого пузыря все в буллах - опухлостях).
В Барнауле я так и не нашла врача, который бы показался мне профессионалом. Случайно попали на консультацию в Казани к врачу, из чего поняла, что в Барнауле нас практически не лечили. Канефрон и Фурагин - это не лечение!!! это поддержание в перерывах между лечением. Короче ездим теперь в Казань в стационаре лежим.
Не шутите с этим девочки. У нас сейчас в медотвод от садика - постоянно штаники мокрые причем периодически с болями((((((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Январская
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.09 Сообщения: 580 В дневниках: 347 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья Пушкарева
Ясельки

На сайте с 17.09.13 Сообщения: 1 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Вс Окт 12, 2014 19:19 |
|
|
Дарья Пушкарева
ну не по этому прошло все. ну не помогает травка там, где антибиотики не справились. что-то другое произошло. вылечили больное место (зубы, гинекологию, бронхи), перестроился гормональный фон, какая-то есть причина. но не травка.
а я еще столкнулась с проблемой: сейчас не прописывают уколы, только таблетки. почему? у меня есть такой вариант: пьешь таблетки-получаешь проблемы с желудком-покупаешь "типа Линекса" что бы предупредить проблемы с желудком-как обычно фарм.бизнес в плюсе. таблетки хуже уколов!!!!! уколы действуют быстрее, попадают сразу в кровь (не нарушая злополучную микрофлору кишечника), дешевле гораздо! в несколько раз. сейчас столкнулась с острым бронхитом, я профессор в этом плане, бронхиты были раз 200 до того как поставили диагноз астма, как лечить знаю. так вот раньше прописывали уколы, помогало сразу, на 5й день не оставалось и следа (если не уходила в обструкцию). сейчас я пропила курс из антибиотиков - не помогло, пропила курс иммуномодуляторов+противокашлевые - не помогло, начала дышать гармонами - помогает, но очень долго. помимо этого пью "что-то для желудка, а то будет дисбак". и того я потратила на 2 недели больше и тысячи на 3 больше, чем если бы мне прописали уколы. кстати, врач уколы прописывать просто отказалась. как так? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mam-Anya
Студент

На сайте с 01.12.10 Сообщения: 1553 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул (Норд-Вест)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Январская
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.09 Сообщения: 580 В дневниках: 347 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|