Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Предметные рейтинги вузов России-24
девочки, цистит замучил. кто чем лечил?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 21:18     Ответить с цитатой

Блестящая
Конкретный случай - это внесение инфекции, неважно как, потому как вариантов много. Разве я Вам лично что-то писала?

Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
В дневниках: 1045
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 21:21     Ответить с цитатой

Сална нет ну тут все мы обсуждаем и делимся мнением, вы написали вариантов много, один вариант с АС я отмела в своем случае , хочется и другие рассмотреть может я чего то не знаю, вот и спрашиваю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 21:23     Ответить с цитатой

Блестящая
Мне Ваши "варианты" неведомы, это Ваша жизнь.

savvein
Студент
Студент

На сайте с 02.08.13
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 22:05     Ответить с цитатой

Если бы кто практиковал то, что вы написали, то в первую очередь были бы проблемы по гинекологии. Это 100%. У меня к примеру хоть там все нормально, ттт. А вот что с общим иммунитетом делать, пока не знаю. Читала, что основной источник всяких имунных штук в организме- это кишечник. Если там что-то не так, то иммунитет сразу ослабляется. А мы лечимся ото всего антибиотиками, там не может быть все в порядке после такого количества съеденного. И по-другому особо тоже не полечишься. Меня вон в детстве на травках до пневмонии дотянули. Замкнутый круг какой-то. К гастроэнтрологу ходила. Дважды. С полным обследованием всего и вся. Толку не просто ноль - мне после лечения только хуже стало. Теперь вообще боюсь идти, вдруг залечат насовсем. Сейчас буду еще пробовать диету гастритную, плюс кефир на спец.закваске. если поможет, обязательно скажу. Только ведь мне кажется организм полностью уже не восстановишь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

бамбина
Студент
Студент

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 13:44     Ответить с цитатой

Блестящая
еще варианты заражения (из беседы с Яковец Я.В.):
1. синтетическое белье
2. стринги - их вообще урологи не любят страшно
3. ежедневки нужно менять после каждого посещения туалета
4. после похода "по большому" подмываться двукратно (сразу и минут через 30-40), техника подмывания тоже не маловажна :aga-aga:
5. тесная одежда
6. гигиена до и после секса
а кроме острого цистита, когда действительно происходит заражение из вне, есть еще хронический цистит, для которого достаточно промочить, или заморозить ноги, или как у Веры - долго посидеть, и тогда обостряется уже имеющийся цистит

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 14:18     Ответить с цитатой

Сална
не, Надя, всё уже проверено (и все). опять же, из тех источников, которые мне, как не медику, в голову пришли. медикам, надо сказать, в голову пришло намного меньше путей заражения. это и обидно. и заниматься самолечением - нет, нельзя, должны только врачи лечить, а они не лечат. реально, замкнутый круг.
бамбина
ну вот опять же. да, все так, и стригни, и ежедневки. но это же из той же оперы про симтоматическое лечение: здоровые люди всем этим пользуются и не болеют. а если есть "слабое место", то это может послужить причиной обострения. а вот почему это место - слабое? никто и не знает. эх...где же доктор Хаус!!!! :lol:
⮝ наверх ⮝

бамбина
Студент
Студент

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 14:37     Ответить с цитатой

чеloveчик
о, Вера, это ты философствуешь (почему место слабое?) :aga-aga:
мне терапевт на подобные вопросы всегда предлагает попить валерьянки :haha: , а сегодня предложила к психотерапевту сходить. люблю нашего терапевта - всегда какую-нить ересь да сморозит :haha:
я думаю на это никто не ответит: у вот карие у меня глаза и все тут, горло слабое, рост 168 - тупо факт

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 14:45     Ответить с цитатой

бамбина
про психотерапевта - она прям молодец!!! 5ballov вообще от всех болезней :lol:
⮝ наверх ⮝

savvein
Студент
Студент

На сайте с 02.08.13
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 12:35     Ответить с цитатой

бамбина
Ну с первым пунктом все понятно. Чем стринги не угодили? Если они хлопковые и в размер, то никаких проблем быть не должно. Ежедневки? Вообще не понимаю, зачем их постоянно носить. А по 4 пункту получается, что женщина должна дома сидеть, а не на работе работать. Насчет 5 и 6 так это и здоровым так рекомендуется.
Вообще очень интересно все-таки откуда ноги у болячки растут, а не как жить, чтобы не спровоцировать.
⮝ наверх ⮝

Лиличка Цветочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 11:49     Ответить с цитатой

Девочки, если у вас обнаружился цистит на ранней стадии, ещё не хронический, отнеситесь к этому НАИСЕРЬЕЗНЕЙШИМ образом. Колите антибиотики сильные. Его очень сложновывести. У меня у дочки сразу не долечили, он тихим сапом перешел в хронический буллезный (это когда внутри мочевого пузыря все в буллах - опухлостях).

В Барнауле я так и не нашла врача, который бы показался мне профессионалом. Случайно попали на консультацию в Казани к врачу, из чего поняла, что в Барнауле нас практически не лечили. Канефрон и Фурагин - это не лечение!!! это поддержание в перерывах между лечением. Короче ездим теперь в Казань в стационаре лежим.

Не шутите с этим девочки. У нас сейчас в медотвод от садика - постоянно штаники мокрые причем периодически с болями(((((((

Январская
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 19:49     Ответить с цитатой

Лиличка Цветочек писал(а):
Девочки, если у вас обнаружился цистит на ранней стадии, ещё не хронический, отнеситесь к этому НАИСЕРЬЕЗНЕЙШИМ образом. Колите антибиотики сильные. Его очень сложновывести. У меня у дочки сразу не долечили, он тихим сапом перешел в хронический буллезный (это когда внутри мочевого пузыря все в буллах - опухлостях).

В Барнауле я так и не нашла врача, который бы показался мне профессионалом. Случайно попали на консультацию в Казани к врачу, из чего поняла, что в Барнауле нас практически не лечили. Канефрон и Фурагин - это не лечение!!! это поддержание в перерывах между лечением. Короче ездим теперь в Казань в стационаре лежим.

Не шутите с этим девочки. У нас сейчас в медотвод от садика - постоянно штаники мокрые причем периодически с болями(((((((

и чем вас там лечат,если не секрет?

Дарья Пушкарева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 17:33     Ответить с цитатой

Девочки, у меня тоже была хроника и несколько курсов антибиотиками. Результат никакой, чуть остыла- обострение, поела острое - обострение. Есть волшебная травка в аптеке: спорыш ( птичий горец) называется. Столовую ложку без горки на стакан кипятка и дать постоять мин 15 - 20. Процеживаешь и выпивать 1 стакан в день. Так недельки 2. Раз в три месяца, желательно, пропивать неделю для профилактики. Третий год про цистит не вспоминаю.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 19:19     Ответить с цитатой

Дарья Пушкарева
ну не по этому прошло все. ну не помогает травка там, где антибиотики не справились. что-то другое произошло. вылечили больное место (зубы, гинекологию, бронхи), перестроился гормональный фон, какая-то есть причина. но не травка.
а я еще столкнулась с проблемой: сейчас не прописывают уколы, только таблетки. почему? у меня есть такой вариант: пьешь таблетки-получаешь проблемы с желудком-покупаешь "типа Линекса" что бы предупредить проблемы с желудком-как обычно фарм.бизнес в плюсе. таблетки хуже уколов!!!!! уколы действуют быстрее, попадают сразу в кровь (не нарушая злополучную микрофлору кишечника), дешевле гораздо! в несколько раз. сейчас столкнулась с острым бронхитом, я профессор в этом плане, бронхиты были раз 200 до того как поставили диагноз астма, как лечить знаю. так вот раньше прописывали уколы, помогало сразу, на 5й день не оставалось и следа (если не уходила в обструкцию). сейчас я пропила курс из антибиотиков - не помогло, пропила курс иммуномодуляторов+противокашлевые - не помогло, начала дышать гармонами - помогает, но очень долго. помимо этого пью "что-то для желудка, а то будет дисбак". и того я потратила на 2 недели больше и тысячи на 3 больше, чем если бы мне прописали уколы. кстати, врач уколы прописывать просто отказалась. как так?
⮝ наверх ⮝

mam-Anya
Студент
Студент

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 19:02     Ответить с цитатой

с циститом это надо к грамотному урологу. Тут про Яковец писали. Вот поддержу прямо.. со всеми проблемами надо к ней. грамотный специалист, который разбирается и лишнего не назначит и в том же время лечение адекватно проведет... а цистит может вылится в хроническую форму и тогда без "чистки" не помню как правильно сия процедура называется, не обойтись((((

Январская

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 20:02     Ответить с цитатой

mam-Anya писал(а):
с циститом это надо к грамотному урологу. Тут про Яковец писали. Вот поддержу прямо.. со всеми проблемами надо к ней. грамотный специалист, который разбирается и лишнего не назначит и в том же время лечение адекватно проведет... а цистит может вылится в хроническую форму и тогда без "чистки" не помню как правильно сия процедура называется, не обойтись((((

а можно поточнее где она принимает,как записаться на прием?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 24 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: