Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Не о чем поговорить с мужем
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VALY1245
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 20:45     Ответить с цитатой

у меня муж вообще приходит с работы,кушает и заваливается на диван,единственно что он говорит это когда я спрашиваю как дела на работе и что нового-это ответ все нормально и все по прежнему,это весь разговор,на все остальные вопросы я слышу только то что он устал и не хочет болтать. вот и поговори с ним и о чем??? если он не хочет говорить со мной,а если буду надоедать со своими вопросами или болтанием еще и скандал начнется

Марина1995
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 0:29    Заголовок сообщения: Не о чем поговорить с мужем Ответить с цитатой

Дорогие девочки очень нужна ваша помощь. дело в том что я боюсь своего мужа. не знаю даже как писать - одни противоречия. он жалуется что у нас нет общих тем а значит нет и дальнейших отношений, но если после ссоры я собираюсь уйти он начинает говорить что любит меня и что мы все должны пройти вместе. но мой страх состоит в том что муж очень сильно и быстро раздражается и не может себя контролировать. откуда мне взять темы для разговора если я в постоянном страхе перед ним, кричит и оскорбляет меня ужасными словами. говорит что я просто дура и что я не имею права высказывать по любому вопросу свое мнение. скажу честно что я у него 6-я.но все же подскажите о чем можно говорить с таким человеком? считаю нужным сказать что он очень умен и начитани вообще очень грамотен.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

добавлю...-он совсем не работает и круглыми сутками дома и меня тоже не пускает на работу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 0:38    Заголовок сообщения: Re: Не о чем поговорить с мужем Ответить с цитатой

Марина1995 писал(а):

добавлю...-он совсем не работает и круглыми сутками дома и меня тоже не пускает на работу.

Первый вопрос - а что вы оба кушаете?
и второй - на чём вообще сошлись-то?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 40
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 1:07     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Юджин (Вс Сен 28, 2014 0:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 8:06    Заголовок сообщения: Re: Не о чем поговорить с мужем Ответить с цитатой

якушка писал(а):
Марина1995 писал(а):

Первый вопрос - а что вы оба кушаете?
и второй - на чём вообще сошлись-то?

вот тоже интересно :aga-aga:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 9:27     Ответить с цитатой

И как это- не о чем поговорить? :cranky:
Наши темы в последнее время:
1. работа- его-моя
2. дела сына
3. машины
4. дача- что построить и как лучше это сделать
5. бюджет
6. книги
7. фильмы, актеры
8. ремонт в квартире ( в основном мои идеи и их обсуждение)
9. домашнее животное- кот :)
10. ситуация в мире, новости :)
11. новости родственников-друзей-знакомых-приятелей-соседей
12. Куда пойти учиться? мой монолог и его "если надо- иди" и "да", нет :)))

Это основные темы :aga-aga:

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 19:48     Ответить с цитатой

RoXy2009

А в остальном, в других сферах семейной жизни всё нормально?
⮝ наверх ⮝

shastlivaya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 15:26     Ответить с цитатой

А если через 17 лет совместной жизни понимаешь, что с мужем совсем нет ничего общего???!! Нам нравятся разные фильмы, мы стали слушать разную музыку, у нас разные друзья, у нас на все разное мнение....короче так как то складывается, что у нас кроме детей нет ничего общего...и то вопросы воспитания тоже отличаются.. Тогда это все??Конец?Пора расставаться?
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 15:57     Ответить с цитатой

shastlivaya писал(а):
А если через 17 лет совместной жизни понимаешь, что с мужем совсем нет ничего общего???!! Нам нравятся разные фильмы, мы стали слушать разную музыку, у нас разные друзья, у нас на все разное мнение....короче так как то складывается, что у нас кроме детей нет ничего общего...и то вопросы воспитания тоже отличаются.. Тогда это все??Конец?Пора расставаться?

тоесть....17 лет вы этого не замечали да? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

shastlivaya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 0:27     Ответить с цитатой

Asbuka
Да в том то и дело, что начиналось все очень даже хорошо, были счастливы, и интересы то вроде совпадали, но как то так получилось, что за это время моя жизнь и мои интересы изменились , а его застряли в прошлом :-( он так и остался на том уровне, когда мы только познакомились, а я выросла с того уровня, мне уже это неинтересно :-(
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 1:13     Ответить с цитатой

shastlivaya, может вы интересны друг другу разницей взглядов.
Ваш мужчина стабилен в своих интересах, вы более подвижная. :-)
Для бесед есть подруги.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 6:45     Ответить с цитатой

shastlivaya писал(а):
Asbuka
Да в том то и дело, что начиналось все очень даже хорошо, были счастливы, и интересы то вроде совпадали, но как то так получилось, что за это время моя жизнь и мои интересы изменились , а его застряли в прошлом :-( он так и остался на том уровне, когда мы только познакомились, а я выросла с того уровня, мне уже это неинтересно :-(

как то женщин не поймешь...
очень часто мужчины до свадьбы одни-потом совершенно другие....
и случается развод...

а тут 17лет...стабилен мужчина...и плохой стал.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 9:21     Ответить с цитатой

Asbuka так все мы меняемся. Или кто-то меняется, а кто-то нет.
А 17 лет- срок приличный, было бы странно, если в паре не произошли заметные изменения

Ваджраяна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 16:36     Ответить с цитатой

Согласна с GA-GA полностью. Чтобы было о чем поговорить - нужно ВМЕСТЕ чем-нибудь заниматься. Кино, прогулки, театр, поход в гости или выезд на природу
Скрытый текст:
ремонт :haha:
- любое совместное занятие, которое вызывает положительные эмоции, способствует общению))

RoXy2009
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 17:12     Ответить с цитатой

прочитала я свою темку. :-) Прошло два года...
вот что изменилось.
Я вышла на работу после декрета, общения стало больше вне дома... муж мой такой же не разговорчивый. :aga-aga:
Но меня это особо теперь не напрягает. Ну вот такой он. Я поняла почему я так бесилась, и расстраивалась, и злилась - все это, в моем случае, было из-за "отсидки дома" с ребенком. Серые будни, одно и тоже изо дня в день. Сейчас тоже одно и тоже - работа - дома - сад - работа. Замкнутый круг. Но теперь я могу пообщаться с коллегами, посплетничать. И казалось бы его молчаливость меня уже не так задевает. Теперь появилась другая проблема, но это, наверно, тема для другого топика... :-(
А вообще, как тут советовали, интересоваться его работой, машинами, его увлечениями - все это не поможет. Если человек молчун по природе - так ничем его не растормошить. Как говорится "горбатого - могила исправит". :eek:

Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: