Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Резервы пространства или...
Что,где,как хранить????

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сибмамуля
Академик
Академик

На сайте с 10.10.10
В дневниках: 39
Карта № 009875
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 20:46     Ответить с цитатой

buzuka писал(а):
интересная тема, жаль не видела раньше, когда делали свой ремонт.
хочу поделится идеей шкафа в ванне.
мы сделали такой шкаф на стиральной машинкой.

А мне кажется теряется много места над этим ящиком для белья :oops: можно спокойно целый пенал туда сделать и полочек для хранения будет еще больше :-D вернее туда угловой шкафчик нужен :aga-aga:

Снютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 21:24     Ответить с цитатой

а я себе в прихожую вот такую этажерку справила, размер больших корзин 39*41 и высота 30см...сама не ожидала сколько туда "добра" поместиться :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Сибмамуля
Академик
Академик

На сайте с 10.10.10
В дневниках: 39
Карта № 009875
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 23:06     Ответить с цитатой

Снютка
Красиво :-)

А что, например, там планируете хранить?

У меня, например, с нижней корзины дети точно все выталкивать будут постоянно :eek: да и со средней тоже :aga-aga: и может даже с верхних :-) куда дотянутся ручонки

Снютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 8:53     Ответить с цитатой

в самой нижней на данный момент, на той, что под этажеркой, низенькая, крема для обуви и щетки всякие. очень удобно-скамеечка рядом стоит, сидя все можно обувь в порядок приводить :haha:
нижняя большая-туда я свои журналы Бурда запихала старые-прям много вошло! :eek:
вторая-тоже шмурдяк разный
самая верхняя-тоже низенькая-зонтики, перчатки, духи, платочки, очки....короче все, что перед выходом надо.
остальные еще ждут своих "жителей", но думаю не долго им пустовать придется :lol:
а то место где сумка стоит думаю две низкие корзины сделать, и поставить одна на одну, а то в глубокой не всегда удобнот рыться)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vитаминка
УЗ-всемпомогУЗ 2016
УЗ-всемпомогУЗ 2016

На сайте с 14.11.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 8:59     Ответить с цитатой

Снютка
красиво! :in_love: и всё по рукой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лана
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 9:20     Ответить с цитатой

Снютка
Здорово, а я думаю, чтобы для сумок придумать. И на виду и не мешаются на диванчике, который рядом стоит.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Снютка
это вы на заказ делали или уже готовые где то продаются?
Судя по диванчику- из одной серии
⮝ наверх ⮝

Снютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 12:09     Ответить с цитатой

это мне на заказ ковали гарнитур, скамеечку с этажеркой в прихожую и подстолье для стола на кухню, красила я уже сама, и корзины тоже сама плела.
хочу еще пару корзин сплести чтобы под скамеечку поставить-для обуви

лана
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 13:19     Ответить с цитатой

Снютка писал(а):
это мне на заказ ковали гарнитур, скамеечку с этажеркой в прихожую и подстолье для стола на кухню, красила я уже сама, и корзины тоже сама плела.

Ничего себе :eek: , прямо высший пилотаж!!!!!!
А где учились плести и из чего они?
⮝ наверх ⮝

Снютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 15:50     Ответить с цитатой

лана писал(а):
Снютка писал(а):

Ничего себе :eek: , прямо высший пилотаж!!!!!!
А где учились плести и из чего они?

да как и все-в интернете :haha:
мы "плетенщики" :lol: вот тут переписываемся
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=661858&start=30

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 3:53     Ответить с цитатой

статья на сайте Дом
21 мелочь для особенного дома

«Она не поленилась, надела полный набор украшений» - сказала одна манекенщица дома Chanel другой. Великие дизайнеры и их манекенщицы прекрасно знают, что уникальность наряду придают мелочи. Мы же знаем, что дом становится особенным, только если он полон деталей, который подчеркнут индивидуальность его хозяев. Двадцать одна идея от sibmama для того, чтобы оживить ваш дом и сделать его действительно уникальным.
>>>>

Что мне лично понравилось больше всего, так вот это :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Horosho_i_prosto
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 21:33     Ответить с цитатой

Барби, конечно, порадовали :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 23:47     Ответить с цитатой

Может и моя "история" кому-нибудь пригодится. Все из-за тесноты, конечно. При ремонте, к сожалению, организовать пространство, было самым главным. Остальное только подчинялось.

Давным-давно... в старые советские времена... нам "забыли" построить прихожую. Совсем. Ну почти совсем. Был странный обрубок размером 1,2*1,2, внутрь которого открывались 3! двери: входная, в санузел и в квартиру.

Во время ремонта эта прелесть благополучно рассыпалась практически самостоятельно. Когда дело дошло до мебели, всю голову сломала. Что там будет стоять шкаф купе, было понятно. Квартира очень тесная, поэтому безмебельную свободу и пустоту позволить себе не могли. Нужна была прихожая. Но оформлять ее в чистом виде не хотелось, так как вход в квартиру мгновенно перетекает в жилое пространство. Буквально пара метров и.. голова на диване. Жить среди обуви и верхней одежды не хотелось. Но и закрытый шкаф тоже. Мне лично некомфортно ставить в шкаф мокрую обувь, вешать мокрую одежду. Хотелось иметь открытый пол, чтоб протирать можно было.
Пересмотрела миллион фотографий, но в итоге сочинила. Спасибо моим мебельщикам, удивились, но помогли воплотить в жизнь.

Со стороны комнаты это шкаф купе.

А если отодвинуть дверку, то прихожая...

Пол, как и хотела, плитка. Замарался, протер. Одежда с улицы не заперта в шкаф. Там же видна "хозчасть" купе (уже писали про такое). Эту идею здесь, на сибмаме взяла. В этой же нише крючки на стене (коллега посоветовала). Висит окномойка и пр. Кстати, такие же крючки и за одеждой прикручены на стену. Там сумки и ремни хорошо вешать. Купе я делала глубже, так как длина ограничена, а глубина -нет.

Решилась и еще одна проблема: электрический счетчик был у нас прямо посреди комнаты. Нужно было реализовать доступ к нему.

Может и не искусство, но мою проблему "не спать в коридоре" это решило :oops: Гладилка, сушка, складные столы разместились.

Еще мечтала об обувнице и трильяже. Совместила их. Но галошницу делать не стала (правильно девочки пишут, мало в нее входит), просто полки. Внизу побольше для ботинок и полусапожек, а верх разделен пополам для туфлей. Входит очень много.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Снютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 8:49     Ответить с цитатой

очень удачно у вас получилось!, прям даже сложно что либо лучше придумать. Вы-молодец!)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

вера МК
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 10:04     Ответить с цитатой

bel
да вы просто гений!!! здорово получилось!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Nattty
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.13
В дневниках: 645
Карта № 021866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 13:33     Ответить с цитатой

Девочки, какая тема полезная, буду следить. :give_heart:
Я тут в поиске решений по хранению бытовых принадлежностей набрела на чудесный сайт. Делюсь.
Скрытый текст:

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

bel
Спасибо за идеи, здорово у Вас получилось, очень функционально и симпатично!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: