Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7881 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 0:43
Марина_85
Я в прошлом году (как и в этом впрочем) купила термо Joha. Как основное используем. Серия "неколючка". Оно просто недешевое, скажем так. В этом томе mdemon давала ссылку на тему с нашим бельем, более бюджетным. Можно поискать по нику.
Честно говоря, не знаю что делают Ленне и Керри. Но тут вас сориентируют, я думаю.
В этом году купила еще комплект Рейма. Но он как-то слишком нежно выглядит. Не знаю как в сад его одевать. Хоть бы сезон пережил. Если договорюсь с няней, то лучше Joha слитный буду туда одевать дочке.
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 32308 В дневниках: 2153 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 8:21
P. S.
у меня старая актив кидс носит,я более чем довольна.на морозы одеваем-просто кофту флис сверху)
младшая оч мерзлявая,ей взяла на постоянку серию винтер)
софт на мой взгляд хорошо как первый слой под поддеву
знаю,что многие носят актив на постоянку,а в морозы софт +поддева шерсть
На сайте с 28.01.13 Сообщения: 11323 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, площадь Маркса
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 8:56
Лилик
Спасибо!
Софт под поддёву имеется в виду под шесть+флис или просто под флис?
А то капуста получится: софт+поддёва шерсть+флис+верхняя одежда Ребёнка жалко Разве что в межсезонье вместо колкоток носить?
На сайте с 17.06.10 Сообщения: 15950 В дневниках: 9614 Откуда: България
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 9:12
Марина_85
Я в этом году купила поддеву Керри 100% шерсть, носить планирую зимой на термо йеха.
Большемерят они сильно! Качество очень хорошее, я его урвала на распродаже за 599 руб Изначально стоила поддева 2999 руб
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 4640 В дневниках: 420 Откуда: Пл.Калинина
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 9:12
P. S.
Софт у меня старший носил - тоненькое, мягкое, приятное к телу... Минус - сильно закатывается... Ну и это, конечно, не самый теплый вариант, зимой под рейму и т.п.без дополнительного флиса не поносишь, а вот под какие-нибудь керри - легко! Потом на актив перешли! Если срфт носить первым слоем под флис (мы вообще без флиса носили), то конечно между ними никакой шерсти не надо уже!
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 10715 В дневниках: 584 Откуда: Новосибирск, Центральный район, Крылова, метро Покрышкина Карта № 002852
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 9:32
P. S.
моя дочь носила кетч из серии плей года в 3 или 4 если не ошибаюсь, оочень теплый комбез, чаще всего просто на шерст. колготки носили и йоха кофточку. Флис я одевала только в самые холода, очень редко
единственный минус для нас было, что широковат был для нас комбез, но утяжка по поясу, как помню, была и рукав без трикотажной манжеты у нас был, просто резинка
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 9:54
P. S.
конечно что-то одно,или шерсть или флис)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
P. S.
я на холода ниже -20 как-то не эксперементировала без доп кофты носить,всегда флис или шерсть сверху дополнительно одеваем,тк гуляем и в -30 всегда почти:-)
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 4640 В дневниках: 420 Откуда: Пл.Калинина
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 10:05
P. S.
Хм, не знаю - дети все разные, морозы для всех разные... Мой двухлетка носил софт без флиса в морозы под Густи, но это теплый костюм был... А Кетч не носили - не садится он на моего ребенка, поэтому не знаю! Если деть уже довольно большой и активнодвигающийся, я бы все-таки актив выбрала из ассортимента норвега!