Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Где купить бюстгальтер для кормящих?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MamaGrande
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 9:48    Заголовок сообщения: Где купить бюстгальтер для кормящих? Ответить с цитатой

Порекомендуйте, пожалуйста, магазины где можно посмотреть бюстгалтеры для кормящих по нормльным ценам. Во всех шоппинг-центрах, где смотрела, цены довольно высокие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olikcd
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 8:33     Ответить с цитатой

В Mothercare есть большой выбор, а так в магазине для беременных еще посмотретьь

@IRINA@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.11
В дневниках: 373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 15:48     Ответить с цитатой

Olikcd писал(а):
В Mothercare есть большой выбор, а так в магазине для беременных еще посмотретьь

+1000 в распрадажи вообще в упаковке 2 бюстгальтера меньше 1000
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Geneva
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 21:52     Ответить с цитатой

В Bliss в Меге хорошие

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 12:50     Ответить с цитатой

Я заказывала в инет-магазине Краса Мама) По тел. заказла, оплатила, а муж поехал забрал)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ольга13018785
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 21:32     Ответить с цитатой

Bliss - в меге есть отдел. Огромный выбор. И корсеты там классные. После родов очень помогает для подтяжки животика.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 15:06     Ответить с цитатой

MamaGrande
Я по магазинам не хожу, т.к. давно уже отвыкла от магазинных розничных цен, все беру в СП :aga-aga: На СМ много закупок, где ооочень демократичные цены и большой выбор размеров белья :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

JulyZ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2016 15:56     Ответить с цитатой

Муниципальная Новосибирская аптечная сеть. Особенно большой выбор на Маркса - Титова, 1. В этом здании и эта аптека, и их же отдельный отдел Ортопедия. Вот я на свой не очень стандартный как оказалось размер только там нашла :-)
⮝ наверх ⮝

Darya-cute
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.15
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 23:58     Ответить с цитатой

я покупала в магазине на Восходе.со скидкой около 500р)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Likusja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2018 20:08     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Я занимаюсь пошивом красивых кружевных бюстгальтеров для кормления по вашим меркам, стоимость от 750₽, так же отправляю в регионы! Если вас заинтересовала, пишите в сообщения!

⮝ наверх ⮝

Boosha

На сайте с 27.03.17
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2018 18:58     Ответить с цитатой

Есть недорогой магазинчик «два сердца» около м студенческая (забейте в 2гис для точного адреса). Там хороший выбор бюстгальтеров для кормления. Всякие разные ... цены отличные! Продавщица -хозяйка - хорошая девушка! Выдаст вам все модели вашего размера штук 15 или больше ... и мерьте - не хочу))) я там купила 2 хб бюста .. один черный примерно за 800р, второй белый где-то 380 р. Очень рекомендую
⮝ наверх ⮝

Нинуля82
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.06.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2018 19:43     Ответить с цитатой

Boosha писал(а):
Есть недорогой магазинчик «два сердца» около м студенческая (забейте в 2гис для точного адреса). Там хороший выбор бюстгальтеров для кормления. Всякие разные ... цены отличные! Продавщица -хозяйка - хорошая девушка! Выдаст вам все модели вашего размера штук 15 или больше ... и мерьте - не хочу))) я там купила 2 хб бюста .. один черный примерно за 800р, второй белый где-то 380 р. Очень рекомендую

Спасибо!!!
Как раз искала где купить))))
⮝ наверх ⮝

Marso***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2018 14:47     Ответить с цитатой

На Алиэкспрессе недорогие и качественные бюстгалтера.
.
⮝ наверх ⮝

МамАня@

На сайте с 09.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2018 15:17     Ответить с цитатой

В детском мире в отделе для беременных, постоянно распродажа. Цены копеешные.

Душа&Ко
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.04.15
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2018 21:55     Ответить с цитатой

Если вдруг кому актуально на большую грудь, я заказывала с Москвы в Брашоп, дорого, но качество суперр, отличная поддержка груди. По крайней мере она на нужном месте, а не "стремиться" к поясу. :haha:
Мне с моим 75GG никакие местные магазины не в помощь и индивидуальный пошив тоже, к сожалению.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: