Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 3579 В дневниках: 1 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 14:19
Svetusik0107
я разные пила,но мне всегда врач рекомендовала их. Сначала были Триквилар,потом Чарозетта(ими можно предохраняться когда кормишь ребёнка),сейчас Джес(его после 30-35 лет назначают0 Он на данный момент самый новый препарат. Если хочешь забаременеть,то прекращаешь принимать таблетки,и ещё 2-3 мес предохраняешься другим спасобом и все. Ну по крайней мере мне так врач говорил и у меня так и получалось.
На сайте с 16.01.11 Сообщения: 3974 В дневниках: 91 Откуда: Новосибирск, Первомайский район
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 14:22
Ольчик12
Интересно....я решила с этого месяца попробовать кольцо...Посмотрим, пойдет оно мне или нет...Но за вес все же переживаю, вдруг плюсану из-за него
На сайте с 26.01.12 Сообщения: 8740 В дневниках: 5540 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 15:41
так, забыла все рецепты как на атаке питаться нагетцы можно же на атаке?
Ольчик12
Оля, я завтра все-таки атаку начинаю пока настрой хороший у меня. а ты давай поправляйся и присоединяйся
На сайте с 12.02.12 Сообщения: 4821 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 15:55
Привет, всем!!!
Ольчик12 Natusssik
Ну что девочки, все опять по новой???? Так же нельзя постоянно делать, почки очень напрягаются... давайте скидывайте набранное и больше не набирайте
Я на закрепе на второй части, пока норм... тьфу-тьфу-тьфу
арбузы тоже ем как не в себя... хлеб добавила украинский (он нам подходит и продается везде) про крахсоды забываю, думаю, что после закрепа придется переходить на правильное питание или же оставаться на закрепе вечно Ольчик12
Оля, а твои головокружения думаю, что из-за нехватки глюкозы... попробуй утром чайную ложку меда есть натощак... и понаблюдай за состоянием и за весом
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Natusssik
Наташ, в молодцы, что сорвались в отпуск, завидую белой завистью да еще и почти даром!