Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12876 В дневниках: 34
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 12:48
arawares
нене, это парень )
но он использует женский тип речи.
Не гей он, ога.
незначительный спойлер
Скрытый текст:
он, как и Ятогами Куро, тоже ученик Ичигена, предыдущего Бесцветного короля.
Чего-то ребятки не поделили, потому что я уже видела вагон скриншотов, где они сражаются **
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3430 В дневниках: 6 Откуда: Академ, Д
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 13:46
arawares писал(а):
=N=
я же говорю - взаимно-симметрично
Скрытый текст:
Если ты хотела меня этим задеть, то у тебя ничего не вышло.
Я в курсе, что я существо весьма поверхностное и мечтательно-восторженное.
К бОльшему я никогда не стремилась, не стремлюсь и стремиться не планирую. Глубокомысленность мне не к лицу и не в кайф - это факт.
Но ты, вроде как, претендуешь на некую глубину, вдумчивость и серьёзность, но при этом иногда пишешь такие вещи, от которых просто оторопь берёт.
Но я рада, что ваши взаимные покусания с Хикки закончились к обоюдной пользе и удовольствию.
Гы, будьте счастливы, дети мои, как говорится. А я тут ни при чём...
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 838 В дневниках: 11 Откуда: Шестая зона
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 15:46
=N=
Скрытый текст:
в мыслях у меня не было тебя задевать
есть только одна мысль, которую я пытаюсь донести, что и хотела сказать этой фразой
у нас у всех разный бэкграунд, разное окружение и разные цели по жизни
смысл вешать друг на друга ярлыки и ставить диагнозы? ведь ничто из этого никоим образом не будет соответствовать реальности
я уж не говорю про то, что ооочень часто бывает, когда люди говорят об одном и том же, но называют это по-разному, и начинается...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Olenka-cat
ага
даже пугает магнетическая красота этих скринов
вот так залипнешь и все, прощай реальность
_________________ Life is about choices and opportunities
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12876 В дневниках: 34
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 21:23
Olenka-cat
не, в смысле, что он не в 15 году выходит, а уже вышел х) Теперь ждем перевооооодаааааа
Добавлено спустя 19 минут 51 секунду:
есть такая манга, Илегенес называеццо х)
Там гг просто тайный сын Харуки и Химуро
тут просто возобновили перевод сиквела и я решила показать красивого мальчика **
красивого мальчика зовут Фортинбрас Литтенбер. Или просто Фон )