Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12876 В дневниках: 34
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 22:04
Keiko
Я тебе потом еще и про Фушими Ники распишу, когда новеллу прочитаю
Из отцов просто редкая скотина, судя по тому, что я слышала. Лучше бы он бросил ребенка, это гуманнее как-то.
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 14:41
Eight
Скрытый текст:
Сюна он любил совершенно точно. И еще большой вопрос, как бы они там решили, если бы Сюн остался с ними и вырос. Там все аниме была тема, что Сюну нравится Саки. Она его тоже любила. А Сатору любил его. Изначально - его.
Так что они с Саки вместе в итоге на тему Сюна... ну и еще потому, что через многое прошли, с кем им еще было строить отношения...
Но если бы Сюн выжил - это был бы жутко печальный любовный треугольник.. Где Сатору страдал бы, скорее всего. Ну или жили бы они вообще втроем - в той реальности это нормально и это было бы нормально для них, уверена.
Еще не уверена, что Мария ушла бы с Мамору, не случись у них всего этого кризиса. Вряд ли у нее в мирной жизни сработал бы такой материнкий инстинкт - увести и защищать Мамору. Она все же больше любила Саки и вряд ли рассталась бы с ней вот за просто так, при обычных обстоятельствах..
Скандалы, интриги, расследования было трудно улавливать онгоингом, да.. Но на чувства я пристально смотрела весь сериал и я уверена, что все увидела. Ведь именно из-за этого я и начала смотреть это аниме.
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 19:31
Olenka-cat
а... ясно х) Арт? Или обложка?
Я так и не стала читать..
гыгыг.. зашла тут сейчас в Плиний, а там BL манга снова стоит, но запаянная в полиэтилен х))) Хотя, правильно, ибо нефиг.
А кому сильно надо - попросит старших купить или в инете закажет х)
Такие смешные придурки, особенно старший братец, Тенка, такой идиотина с братским комплексом х) Сильный как черт и дурака вечно валяет. Пока не выведешь. Я его сразу зашипперила с Ширасу, беловолосым няшкой с голосом Макишимы.
Няшка тоже при всей своей виктимной внешности тот еще асассин. Старшему не уступает. И у него загадочное прошлое.
За среднего брата, Сору, уже переживаю. У него такая болезненная гордость и желание быть наравне со старшим братом.. Прям навязчивая идея. Зря тот его так по носу щелкает вечно.
А еще у него какая-то детская травма..
Сора (Сорамару)
Ну а младший просто шота х) Забавный мальчик.
Дурь оно, конечно, фансервисные мальчеги и смысла кот наплакал, но когда это нас останавливало?
Буду смотреть, серий мало.