Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.08 Сообщения: 1406 В дневниках: 1389 Откуда: Кировский, Немировича-Данченко/ Ватутина
Добавлено: Вт Май 19, 2009 9:17
B-elle
Я думаю что не скоро. С сентября будет поток новых детей, с новыми инфекциями. Вообщем пока все не переболеют всем, чтоб имунитет выработался, болеть будем. Вот если бы ребёнок попал в уже сложившийся коллектив, было бы легче. А так коллектива пока нет, дети приходят новые постоянно.
А нас в 7ю приписали - сейчас сдадим анализы и прийдем. Даже не знаю чего ожидать Девочки а как быстро педиатр выписывает с больничного? Мне сказали, что заведующая в 4 поликлинике подписывает справку только через месяц после болезни? Если сын будет постоянно болеть, то что же получиться? 2 дня ходим, месяц дома? А еще такой вопрос а плату за сад пересчитывают, если дите не ходит в сад?
Добавлено: Вт Май 19, 2009 10:29
luska
Мы ходим в поликлинику на Новогодней 4, заведующая помоему наши справки не контролирует, и мы никогда даже такого и не слышали.
А оплату пересчитывают, если месяц был оплачен полностью, то на следующий всё что не доходили вычитают из оплаты, мы один месяц платили 700 руб, а другой 160 руб.
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 458 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 20, 2009 1:23
luska
нам после болезни через 2 недели дали справку в этой поликлинике.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
июля писал(а):
....А оплату пересчитывают, если месяц был оплачен полностью, то на следующий всё что не доходили вычитают из оплаты, мы один месяц платили 700 руб, а другой 160 руб.
Интересно, а нам сказали, что оплаты начнут пересчитывать только после заключения договора.
На сайте с 20.01.05 Сообщения: 10035 В дневниках: 1559
Добавлено: Ср Май 20, 2009 15:11
luska
Нужно писать заявление/ходатайство. Платить за это время не нужно. А ребенок имеет право не посещать сад 75 дней в году, кстати,так нам воспитатели сказали
На сайте с 25.11.08 Сообщения: 1406 В дневниках: 1389 Откуда: Кировский, Немировича-Данченко/ Ватутина
Добавлено: Ср Май 20, 2009 15:13
И мне интересно, хочу уехать на два месяца с детьми. Как в этом случае провильно поступить. Надо ли псать заявление, или что подобное? Кто знает подскажите.