Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.12.11 Сообщения: 103 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 21:54
kuzu писал(а):
Упрямый папа
кому как. кому-то нравятся правильные мужчины. а по мне так нет. ну пошла в баню с подругами потрындеть. не шлюховаться же, а еще с ребенком. ну проспали школу. прям повеситься грех какой.
Ясно! Не прав был. Ищу психолога!
Ну а если бы Ваш любимый также в баню ушел с детем, пока Вы где то на работе? У Вас тоже такая же реакция была бы? Только Честно!
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 5803 В дневниках: 669
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 22:13
Упрямый папа писал(а):
kuzu писал(а):
Упрямый папа
кому как. кому-то нравятся правильные мужчины. а по мне так нет. ну пошла в баню с подругами потрындеть. не шлюховаться же, а еще с ребенком. ну проспали школу. прям повеситься грех какой.
Ясно! Не прав был. Ищу психолога!
Ну а если бы Ваш любимый также в баню ушел с детем, пока Вы где то на работе? У Вас тоже такая же реакция была бы? Только Честно!
ну так я б тож пошла в баню))) или в клуб) еще б позвонила и сказала, как мне хорошо ) все дело в том что ч.ю и в.п одинаковые, тогда пасьянс сходится ))
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 22:33
Упрямый папа
Я бы тоже сказала: "Милый хорошего отдыха тебе, детей только сухо вытри, чтобы не заболели и не утоните там в бассейне сауны, одень на них жилеты". А что проспал, так это закономерно, меня же нету рядом, некому по утрам мозг клевать да поднимать (я реально всех бужу, будильник никто не слышить, кроме меня дома). Ничего такого криминального, а то так как то кругом под подозрением каким то.
А вот, если одних деток бросил дома, а сам с бабами по саунам, то разговор бы был в другом русле.
На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 23:19
Упрямый папа писал(а):
Вот и спрашиваю, может и я не прав в чем-то?
Конечно. Давайте рассуждать логически. То, что ваша жена пошла в сауну, говорит о том, что ей хотелось туда пойти. То, что она пошла туда, не успели вы ноги из дому вынести, свидетельствует о том, что, видимо, пока вы никуда не уезжали у нее не было возможности пойти в сауну. Если бы вы такую возможность предоставили, то жене не пришлось бы идти именно в ваше отсутствие и тащить туда ребенка: она бы ходила периодически одна. Ну и кто вы после этого? "Сатрап и мещанин" (с)
На сайте с 22.12.11 Сообщения: 103 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 0:55
G@ ну АРИЯ писал(а):
Упрямый папа
Я бы тоже сказала: "Милый хорошего отдыха тебе, детей только сухо вытри, чтобы не заболели и не утоните там в бассейне сауны, одень на них жилеты". А что проспал, так это закономерно, меня же нету рядом, некому по утрам мозг клевать да поднимать (я реально всех бужу, будильник никто не слышить, кроме меня дома). Ничего такого криминального, а то так как то кругом под подозрением каким то.
А вот, если одних деток бросил дома, а сам с бабами по саунам, то разговор бы был в другом русле.
Ну здесь у меня даже мысли про измены какие-то и не было. Обидно было скорее. Даже не обида, а какое-то чувство ненужности своей. Типа ты там работай да денег вези (а их тогда в обрез было).
Ну тогда точно - тиран!
Необходимо большая таблетка эгоизма! Пошел искать!
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 2:04
Упрямый папа
Не помню, кажется у Джон Грей мужчины с марса женщины с венеры читала, что женщина чувствует, что она любима, когда о ней заботятся, а мужчина, когда он нужен.
Так может не взращивать в себе свои комплексы и понять, что мы самодостаточные тиотки то. А эгоизм точно в таблетках?
На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 18:13
Упрямый папа писал(а):
Для себя спрашиваю. Может я тоже тиран? Вот как с БЖ был случай: я в командировке в другом городе, около 23-00 звоню жене пожелать спокойной ночи, телефон не отвечает. Звоню сыну, берет, сообщает - мы в сауне. Там жену какие-то ее подруги (незамужние) пригласили ну она и пошла с ребенком на ночь глядя. Естественно школу назавтра они доблестно проспали.
По приезду требую объяснений (в весьма спокойном тоне, но настойчиво) в ключе: как ты могла, о жена моя, мать моих детей!? Ответ ты мне моСк взрываешь, ТИРАН!
Вот и озадачился этим термином!
Не знаю насчет тирана, но вели вы себя как редкостный ЗАНУДА.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Упрямый папа писал(а):
А что хуже для женского моСка: тиран или этот вот .... педант/зануда?
Лично для меня оба варианта неприемлемы в семейной жизни. Но тиран еще может быть сексуальным, а спать с занудой….
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Упрямый папа писал(а):
Мой муж может не только в баню уйти с ребенком/детьми, но и в Питер улететь.
Честно говоря, просто смешно вас слушать. У вас в жизни вообще нет места спонтанности и веселью?
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 21:42
kuzu писал(а):
Asbuka
откуда цитату уперли?)))
Скрытый текст:
есть такой старый анекдот:
француженка,англичанка и русская на следующий день после свадьбы заявили мужьям,что замуж выходили не для того чтобы домашними делами заниматься и вот результат.
Француженка день не видит мужа,два,а на третий полон дом прислуги(горничные /повара).
Англичанка день не видит мужа ,два.а на третий подъезжает к дому фургон и современная бытовая техника выгружается( посудомойки/печки/пылесосы).
Русская день не видит мужа,два,а на третий глаз стал немного открываться.
_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились!
я думаю что можно. ведь многие имели отношения с мужчинами, а потом находили именно тех с кем заводили серьезные отношения, значит доверяли, любили. конечно 100 % это громко сказано, но вот 99,99% то да.
я думаю что можно. ведь многие имели отношения с мужчинами, а потом находили именно тех с кем заводили серьезные отношения, значит доверяли, любили. конечно 100 % это громко сказано, но вот 99,99% то да.
5 раз перечитала, но не могу найти логику в сообщении, не понимаю о чем речь.
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 1:50 Заголовок сообщения: Re: Можно ли быть полностью уверенным в своей половине?
Мама Кисок писал(а):
Созрел вопрос...
Недавно поспорили с подругой. Она утверждает, что чтобы жить с человеком, выходить за него замуж нужно быть уверенным в нем на все 100%.
Тут большое количество женщин, кто уже видел предательство и измены, кто остался один на один с тяжелой ситуацией, когда ты с ребенком, нет помощи и стабильности, а мужчина тебя оставил. И хочется задать этот вопрос именно тем, кто уже прошел какой-то сложный путь. Можно ли после этого доверять мужчине на все 100%, даже если он не дает повода в нем сомневаться? Речь про повторный брак.
Дело даже не в предательствах и изменах, никому никогда, кроме себя, доверять нельзя. Это истина...