Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
Можно ли быть полностью уверенным в своей половине?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 20:46     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Цитата:
Признался жене, что изменил... И она пропала... Неделю ее не видел... Потом еле-еле стал видеть... правым глазом....)))))

:058: :058: :058:

Божееее, это откуда? Такая правда жизни :haha:

Упрямый папа
молодой папа
молодой папа

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 21:54     Ответить с цитатой

kuzu писал(а):
Упрямый папа
кому как. кому-то нравятся правильные мужчины. а по мне так нет. ну пошла в баню с подругами потрындеть. не шлюховаться же, а еще с ребенком. ну проспали школу. прям повеситься грех какой. :o

Ясно! Не прав был. Ищу психолога!
Ну а если бы Ваш любимый также в баню ушел с детем, пока Вы где то на работе? У Вас тоже такая же реакция была бы? Только Честно! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 22:13     Ответить с цитатой

Упрямый папа писал(а):
kuzu писал(а):
Упрямый папа
кому как. кому-то нравятся правильные мужчины. а по мне так нет. ну пошла в баню с подругами потрындеть. не шлюховаться же, а еще с ребенком. ну проспали школу. прям повеситься грех какой. :o

Ясно! Не прав был. Ищу психолога!
Ну а если бы Ваш любимый также в баню ушел с детем, пока Вы где то на работе? У Вас тоже такая же реакция была бы? Только Честно! :-)

ну так я б тож пошла в баню))) или в клуб) еще б позвонила и сказала, как мне хорошо ) все дело в том что ч.ю и в.п одинаковые, тогда пасьянс сходится ))

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 22:19     Ответить с цитатой

Упрямый папа писал(а):

А че такого? :eek: вот если бы ушел с бабами, а ребенка дома оставил, это было бы возмутительно))) А так - очень даже хорошо, пусть общаются ;)
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 22:33     Ответить с цитатой

Упрямый папа
Я бы тоже сказала: "Милый хорошего отдыха тебе, детей только сухо вытри, чтобы не заболели и не утоните там в бассейне сауны, одень на них жилеты". А что проспал, так это закономерно, меня же нету рядом, некому по утрам мозг клевать да поднимать (я реально всех бужу, будильник никто не слышить, кроме меня дома). Ничего такого криминального, а то так как то кругом под подозрением каким то.
А вот, если одних деток бросил дома, а сам с бабами по саунам, то разговор бы был в другом русле. :twisted:
⮝ наверх ⮝

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 23:19     Ответить с цитатой

Упрямый папа писал(а):
Вот и спрашиваю, может и я не прав в чем-то?

Конечно. Давайте рассуждать логически. То, что ваша жена пошла в сауну, говорит о том, что ей хотелось туда пойти. То, что она пошла туда, не успели вы ноги из дому вынести, свидетельствует о том, что, видимо, пока вы никуда не уезжали у нее не было возможности пойти в сауну. Если бы вы такую возможность предоставили, то жене не пришлось бы идти именно в ваше отсутствие и тащить туда ребенка: она бы ходила периодически одна. Ну и кто вы после этого? "Сатрап и мещанин" (с) :haha:
⮝ наверх ⮝

Упрямый папа
молодой папа
молодой папа

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 0:55     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ писал(а):
Упрямый папа
Я бы тоже сказала: "Милый хорошего отдыха тебе, детей только сухо вытри, чтобы не заболели и не утоните там в бассейне сауны, одень на них жилеты". А что проспал, так это закономерно, меня же нету рядом, некому по утрам мозг клевать да поднимать (я реально всех бужу, будильник никто не слышить, кроме меня дома). Ничего такого криминального, а то так как то кругом под подозрением каким то.
А вот, если одних деток бросил дома, а сам с бабами по саунам, то разговор бы был в другом русле. :twisted:

Ну здесь у меня даже мысли про измены какие-то и не было. Обидно было скорее. Даже не обида, а какое-то чувство ненужности своей. Типа ты там работай да денег вези (а их тогда в обрез было).
Ну тогда точно - тиран! :o
Необходимо большая таблетка эгоизма! Пошел искать!
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 2:04     Ответить с цитатой

Упрямый папа
Не помню, кажется у Джон Грей мужчины с марса женщины с венеры читала, что женщина чувствует, что она любима, когда о ней заботятся, а мужчина, когда он нужен.
Так может не взращивать в себе свои комплексы и понять, что мы самодостаточные тиотки то. А эгоизм точно в таблетках? :kliz: :lol:
⮝ наверх ⮝

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 2:19     Ответить с цитатой

Упрямый папа
да может, похрен вашей жене про деньги. вывезите ее ку да-то одну без детей.

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 18:13     Ответить с цитатой

Упрямый папа писал(а):

Для себя спрашиваю. Может я тоже тиран? Вот как с БЖ был случай: я в командировке в другом городе, около 23-00 звоню жене пожелать спокойной ночи, телефон не отвечает. Звоню сыну, берет, сообщает - мы в сауне. Там жену какие-то ее подруги (незамужние) пригласили ну она и пошла с ребенком на ночь глядя. Естественно школу назавтра они доблестно проспали.
По приезду требую объяснений (в весьма спокойном тоне, но настойчиво) в ключе: как ты могла, о жена моя, мать моих детей!? Ответ ты мне моСк взрываешь, ТИРАН!
Вот и озадачился этим термином! :eek:

Не знаю насчет тирана, но вели вы себя как редкостный ЗАНУДА.

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

Упрямый папа писал(а):

А что хуже для женского моСка: тиран или этот вот .... педант/зануда?

Лично для меня оба варианта неприемлемы в семейной жизни. Но тиран еще может быть сексуальным, а спать с занудой….

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Упрямый папа писал(а):

Мой муж может не только в баню уйти с ребенком/детьми, но и в Питер улететь.

Честно говоря, просто смешно вас слушать. У вас в жизни вообще нет места спонтанности и веселью?

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 21:42     Ответить с цитатой

kuzu писал(а):
Asbuka
откуда цитату уперли?)))

Скрытый текст:

есть такой старый анекдот:
француженка,англичанка и русская на следующий день после свадьбы заявили мужьям,что замуж выходили не для того чтобы домашними делами заниматься и вот результат.
Француженка день не видит мужа,два,а на третий полон дом прислуги(горничные /повара).
Англичанка день не видит мужа ,два.а на третий подъезжает к дому фургон и современная бытовая техника выгружается( посудомойки/печки/пылесосы).
Русская день не видит мужа,два,а на третий глаз стал немного открываться.

JannaK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 0:57     Ответить с цитатой

я думаю что можно. ведь многие имели отношения с мужчинами, а потом находили именно тех с кем заводили серьезные отношения, значит доверяли, любили. конечно 100 % это громко сказано, но вот 99,99% то да.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 1:34     Ответить с цитатой

Упрямый папа
Цитата:
если бы Ваш любимый также в баню ушел с детем, пока Вы где то на работе?
Мой ходит раз в неделю, причем без всяких там детей. Я с детьми сижу. А у Вас реально - проблемы.
Часто в сауну ходите? Сходите.

berezka 05
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 18:34     Ответить с цитатой

JannaK писал(а):
я думаю что можно. ведь многие имели отношения с мужчинами, а потом находили именно тех с кем заводили серьезные отношения, значит доверяли, любили. конечно 100 % это громко сказано, но вот 99,99% то да.

5 раз перечитала, но не могу найти логику в сообщении, не понимаю о чем речь. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

JennySSS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 1:50    Заголовок сообщения: Re: Можно ли быть полностью уверенным в своей половине? Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Созрел вопрос...
Недавно поспорили с подругой. Она утверждает, что чтобы жить с человеком, выходить за него замуж нужно быть уверенным в нем на все 100%.
Тут большое количество женщин, кто уже видел предательство и измены, кто остался один на один с тяжелой ситуацией, когда ты с ребенком, нет помощи и стабильности, а мужчина тебя оставил. И хочется задать этот вопрос именно тем, кто уже прошел какой-то сложный путь. Можно ли после этого доверять мужчине на все 100%, даже если он не дает повода в нем сомневаться? Речь про повторный брак.

Дело даже не в предательствах и изменах, никому никогда, кроме себя, доверять нельзя. Это истина...
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: