Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.06.08 Сообщения: 3945 В дневниках: 24 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 10:51
Были на дне рождения в Барнауле у малышей 2 лет. Родители именинников ( близнецы) приглашали аниматоров ( Маша и медведь-персонажи из мультфильма). Мне понравилось. Сценарий для малышков, где-то от 2 до 5-6 лет рассчитан, спокойная обстановка, доступные и занимательные конкурсы, песенки, танцы
Маша тихим голосом разговаривала, без истерики и натяга какого-то. Дети ( большинство из присутствующих гостей) участвовали с удовольствием ( не мои , мои побаивались и стороне играли сами с собой). Кому надо- могу узнать телефон.
Для сравнения, на выходных наблюдала в " Лукошке" в лабиринте работу аниматора- Пирата. Был д.р. у девочки лет 5. Мне не понравилось. Дети устали, играть не хотели. Аниматору, чтобы уже довести сценарий до конца, приходилось бегать за детьми и уговаривать их участвовать в запланированных конкурсах...Дети стоят с замороженными лицами, а аниматор орал -громко старался перекричать музыку и изображал из себя веселье...
В " Лукошке" сильно давит на уши их музон. думаю уже, куда бы обратиться, чтобы отключали что-ли, если это возможно...Дети играют в лабиринте, в кафе сидишь, ждешь детей, музыка орет ( репертуар странный и оч. громко), на уши и психику давит
На сайте с 11.04.11 Сообщения: 1836 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Комсомольский пр.
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 12:36
лора13
Напишите координаты аниматоров. Может пригодится. Через полгода ДР доче отмечать. До этого в тихом семейном кругу все проходило. А вот 4 годика уже можно и пошире отметить А вы дома были или в кафе на др?
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 9:36
Mamba21 писал(а):
лора13
Напишите координаты аниматоров. Может пригодится. Через полгода ДР доче отмечать. До этого в тихом семейном кругу все проходило. А вот 4 годика уже можно и пошире отметить А вы дома были или в кафе на др?
Где мы аниматоров увидели-там д.р. был дома, но дом большой и комната большая была. Но сценарий рассчитан и на небольшое помещение, там как-то компактно все было
Мне в Лукошке нравится в лабиринте все, кроме музона их громкого и давящего на психику...Так-то дочкин д.р. 5 лет возможно Лукошке будем справлять. Она почему-то не активно участвует в аниматорских сценариях, боится, что-ли... А так-то Маша и Медведь ( аниматоры из Барнаула) хороши тем, что Маша там воспитанная и тихим-спокойным голосом разговаривает-малышам оч. нравится Медедь по сценарию-на подхвате-головой кивает, участвует в конкурсах, особо не разговаривает Телефон Маши
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 17616 В дневниках: 12 Откуда: НОВОАЛТАЙСК
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 0:12
лора13
я думаю, ехать или нет
Добавлено спустя 44 секунды:
Запасливый хомячок писал(а):
кто-нибудь знает, что случилось с "Лидер экономии", который с фэмилии, приехали, а там все вынесли.
будет ХОЛДИ
у меня в Лидере Экономии подруга работала, она сказала, что Холидей выкупил помещение
_________________ Боже, дай мне сил, терпения, и, на всякий случай, 28 миллионов долларов!
Если что-то забыла, пишите в личку или SMS
МОЙ ПРИСТРОЙ ЗДЕСЬ - НАЖМИ!
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 23:14
ПЕТРОВА писал(а):
лора13
я думаю, ехать или нет
Добавлено спустя 44 секунды:
Запасливый хомячок писал(а):
кто-нибудь знает, что случилось с "Лидер экономии", который с фэмилии, приехали, а там все вынесли.
будет ХОЛДИ
у меня в Лидере Экономии подруга работала, она сказала, что Холидей выкупил помещение
далековато для нас и неудобно туда ехать,где решили праздновать...
В холди для меня ничего хорошего нет...хожу туда только лишь,так как ближайший к дому продуктовый магазин и там есть порой самый дешевый сыр...
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 17616 В дневниках: 12 Откуда: НОВОАЛТАЙСК
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 20:32
лора13
да, ничо не говорите, далеко...
хоть бы в центре..
а так если только у кого-то там оставаться ночевать
но тоже что-то мне этот вариант не оч нравится
_________________ Боже, дай мне сил, терпения, и, на всякий случай, 28 миллионов долларов!
Если что-то забыла, пишите в личку или SMS
МОЙ ПРИСТРОЙ ЗДЕСЬ - НАЖМИ!