Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 14:57 |
|
|
Лилия Лия писал(а): | Бетельгейзе
У вас до мужа были мужчины? Такое чувство. что не нагулялись  |
Она ж написала в другой теме, что в 22 только половую жизнь начала. Значит муж был первый, ну или почти первый. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 14:57 |
|
|
Льесальвхейм писал(а): | А мне вот в глаза бросилось, что везде упоминается что замуж она вышла именно по большой любви. Хотелось бы уточнить: точно по любви? А то может тут собака то и порылась |
ну Настя понимаешь...для многих любовь и секс...это разные вещи..
могут любить мужа а сексится с соседом.
и будут считать это нормой-типа любовь для души -а секс для тела-как многие любят выражаться...для здоровья  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49726 В дневниках: 8811
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
На прогулке
Студент

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 2840 В дневниках: 19 Откуда: Станиславского/пос.С адовый
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatlim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 705 Откуда: Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бабулечка-вреднулечка
Студент

На сайте с 11.04.12 Сообщения: 1747 В дневниках: 5
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Анаит_
Студент

На сайте с 26.10.11 Сообщения: 1735 В дневниках: 28 Откуда: Бердск Карта № 017788
|
 Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 21:05 |
|
|
Ой, какие все злые... И сама никто и гуляет... Ладно вам! С кем не бывало-то? От хорошего мужа не загуляешь - по себе знаю. Но вот глаза у мужчин загораются на уверенных в себе, знающих к чему идут женщин. А это случается только тогда, когда у женщины есть на что опереться. Начните с себя - найдите время на что-то новое, возможно, экстремальное - спорт, личностный рост, хобби, общение, смена деятельности. Переключитесь с "теперь" на что-то другое. Только про ребенка не забывайте. займитесь собой. Если муж вас любит, он заметит перемены, не отпустит, только и вы ему помогите. А любовнику... улыбайтесь шире. Он дал вам хороший толчок в жизни, дал возможность не только отдохнуть, но и повод изменить все к лучшему. И не стоит его теперь пытаться вернуть - он сделал свое дело. Оглянитесь вокруг, теперь вы можете изменить жизнь не только свою, но и своих близких. Начните с себя! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 21:11 |
|
|
_Анаит_ писал(а): | А любовнику... улыбайтесь шире. Он дал вам хороший толчок в жизни |
Ещё бы мужу рассказать про любовника, чтобы муж тоже дал пинок в зад толчок в жизни... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Анаит_
Студент

На сайте с 26.10.11 Сообщения: 1735 В дневниках: 28 Откуда: Бердск Карта № 017788
|
 Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 22:44 |
|
|
Н.В.
ну, можно и мужу, если уж совсем... скучно. Но в конце концов - что было, того не вернуть. Сейчас вопрос в другом - или выбираться из этой ямы и становиться взрослым, счастливым человеком, или и дальше впадать в уныние, депрессию, а как следствие... Люди, которые к нам приходят - приходят, чтобы научить чему-то. И уходят если научили. Вы думаете, что невозможен крепкий счастливый брак после измены? Возможен. Если с умом подойти к проблеме. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flёr
Академик

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9539 Откуда: Новосибирск, Центр.
|
 Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 13:28 |
|
|
Бетельгейзе
С мужем никогда так не будет, т.к. это разные люди. Вам сейчас нужно решать - сохранять семью или искать свой путь отдельно от мужа. Если сохранять семью, то нужно рассказать все - на лжи строить отношения сложно эмоционально - ведь всегда нужно быть в напряжении, продолжать лгать и бояться, что все станет известно. А известно становится всегда и как правило в самый неподходящий момент.
Возможно ему тоже есть что вам рассказать - и тогда можно начинать с нуля.
Но вам будет это сложно, т.к. нет сожаления о поступке, есть сожаление от того, что вы совсем не нужны тому человеку и обида на то, что он вас так просто бросил.
Если же решитесь на развод, то тут перед вами все пути открыты.
А вообще как хорошо было бы, если бы люди прежде чем что-то сделать научились - ДУМАТЬ!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марта
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 14:16 |
|
|
_Анаит_ писал(а): | Ой, какие все злые... И сама никто и гуляет... Ладно вам! С кем не бывало-то? |
Вы конкретно про себя сейчас? Вы от своего грузина гуляли? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
_Анаит_
Студент

|
 Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 14:26 |
|
|
Марта
нет. Но мне незачем. Люблю его очень и мне хватает. А вот подруга - да. Было дело. И я в курсе почему и могу понять. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 14:29 |
|
|
_Анаит_
ВОт не знаю, насчет вашего высказывания, за себя отвечайте, нравится гулять - так гуляйте наздоровье, теплее одевайтесь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Марта
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 14:31 |
|
|
_Анаит_ писал(а): | Марта
нет. Но мне незачем. |
Понятно. Странно только видеть как вы пишите: "С кем не бывало". Со многими не бывало. Вот даже с вами. Так что за всех не надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
_Анаит_
Студент

|
 Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 14:37 |
|
|
Марта
Ну, просто жаль стало героиню. Все так на нее накинулись, а ей и так хреново - видно же. Все так пишут, как будто святые. И потом, я действительно думаю, что в этом нет ничего... такого ужасного. да, в чьем-то случае это непростительная ошибка, но в ее случае это не так. Повод изменить свою жизнь, наладить.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Весна
спасибо, непременно. Как только, так сразу.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|