Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 13:31
rigick
Вот и у меня мама экономист еще тот. Все поделит, кредиты, квартира, и на еду, и еще нам чего-нить купит, то вещи детям, то печеньки какие-то.
Ну у нее правда и з/п побольше папиной. Ему сейчас здоровье позволяет только охранником сидеть
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 13:33
82kfkf, ты оогда более корректно высказывай мысли, тебя иногда почитпть, в семье ты главный и вме оешаешь, а муж - а так только добыдчик финансов которыми он не имеет права распорчжаться...
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 13:38
ТрубаДурь без меня не имеет. А глава в семье реально Я, правда муж об этом даже не догадывается. Он у нас самый любимый, важный и главный. Но нет у него лидерских способностей во первых, он не умеет распоряжаться деньгами во вторых, и он очень добрый, поэтому у него была масса друзей, занимающих, но не отдающих, но отказать он им не мог, они же друзья с детства. Пришлось во всем этом наводить порядок.
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 13953 В дневниках: 451
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 13:43
82kfkfточно-точно Джюсяу них приблизительно одинаковая, но небольшая по современным меркам. они просто всю жизнь жили и работали в Совестком районе, а тут или ЗП небольшие. Папа мой пару лет назад попробовал на собеседование сгонять, промаялся в маршрутках и сказал, что оно того не стоит
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 13:44
Но при этом мы всегда в магазины ездим вместе, детей одеваем вместе, себе вещи покупаем тоже вместе, всегда все решаем вместе. И все покупки обсуждаются, ну кроме каких то мелочей, вроде покупки новых фар на машину, или косметику, я не лезу в машины, он не лезет во всякие женские штучки, хотя потом хвалимся друг другу. На самом деле у нас очень дружная семья.
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 13:48
Джюсямои боятся кредитов как огня..маме проще накопить. исключение было, когда они квратиру брату брали. недавно выплатили и все. больше кредитов нет и не планируют. я тоже атк хочууууууу
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 13:56
Джюсячтобы вам скорее все погасить 82kfkfэх..это у всех так... ( ну почти)
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ТрубаДурьну смотря на что. квартира и дача у нее есть, машина ей не нужна. а на все остальное накомпелний более чем хватает.
просто у всех же тоже свои запросы..
нам вот и квратиру бы побольше и машину бы уже сменить, а им это не надо
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ТрубаДурьесли честно.. я наше время я не вижу смысла то и большого копить..ну ладно, например, холодильник..можно и накопить, а на крупные покупки.. сейчас деньги так быстро обезцениваются..что пока накопишь..надо еще пару лет копить
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 14:05
rigick, я не про кого то конкретно говорю, а в общем... согласимь накопить на квартиру проблематичнее чем на новый тв или поездку в отпуск и дпже на машину накопить вполне реально, если конечно эт не авто высокого класса из салона за 1.5-2 ляма...
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
rigick, но и переплачивать еще однв квартиру не всегда охото банку... а при иппотекк так и получается