Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 66
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 13:31     Ответить с цитатой

rigick
Вот и у меня мама экономист еще тот. Все поделит, кредиты, квартира, и на еду, и еще нам чего-нить купит, то вещи детям, то печеньки какие-то.
Ну у нее правда и з/п побольше папиной. Ему сейчас здоровье позволяет только охранником сидеть :aga-aga:

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 13:33     Ответить с цитатой

Джюся
Мне с одной стороны сложнее. У мужа заработок каждый день. Сложно что то планировать, всегда надо думать про запас.

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 13:33     Ответить с цитатой

82kfkf, ты оогда более корректно высказывай мысли, тебя иногда почитпть, в семье ты главный и вме оешаешь, а муж - а так только добыдчик финансов которыми он не имеет права распорчжаться...

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Джюся

На сайте с 21.11.07
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 13:34     Ответить с цитатой

82kfkf
Я тож экономная, выкраиваю постоянно :aga-aga: На все платежи нужные, а там уже смотрю, можно ли что-то сверх того потратить

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 13:38     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
:haha: без меня не имеет. А глава в семье реально Я, правда муж об этом даже не догадывается. Он у нас самый любимый, важный и главный. Но нет у него лидерских способностей во первых, он не умеет распоряжаться деньгами во вторых, и он очень добрый, поэтому у него была масса друзей, занимающих, но не отдающих, но отказать он им не мог, они же друзья с детства. Пришлось во всем этом наводить порядок.

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 13:42     Ответить с цитатой

82kfkf, ясно все с вами....))) в который раз убеждаюсь, что однлму хорошо для второго "смерть".... на столько у всех все разное... :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

rigick
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 13:43     Ответить с цитатой

82kfkfточно-точно :haha:
Джюсяу них приблизительно одинаковая, но небольшая по современным меркам. они просто всю жизнь жили и работали в Совестком районе, а тут или ЗП небольшие. Папа мой пару лет назад попробовал на собеседование сгонять, промаялся в маршрутках и сказал, что оно того не стоит :haha:
⮝ наверх ⮝

Джюся

На сайте с 21.11.07
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 13:43     Ответить с цитатой

rigick
У моих тоже небольшая....и большой кредит :oops: На мой первоначальный взнос :oops:

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 13:44     Ответить с цитатой

Но при этом мы всегда в магазины ездим вместе, детей одеваем вместе, себе вещи покупаем тоже вместе, всегда все решаем вместе. И все покупки обсуждаются, ну кроме каких то мелочей, вроде покупки новых фар на машину, или косметику, я не лезу в машины, он не лезет во всякие женские штучки, хотя потом хвалимся друг другу. На самом деле у нас очень дружная семья.

rigick
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 13:48     Ответить с цитатой

Джюсямои боятся кредитов как огня..маме проще накопить. исключение было, когда они квратиру брату брали. недавно выплатили и все. больше кредитов нет и не планируют. я тоже атк хочууууууу :haha:
⮝ наверх ⮝

Джюся

На сайте с 21.11.07
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 13:49     Ответить с цитатой

rigick
Ну вот и мои стараются не брать. Но чтою мне было легче с ипотекой взяли :aga-aga:

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 13:51     Ответить с цитатой

rigick
я так после каждой выплаты говорю, все это последний. А потом опять иду беру, то на одно то на другое.

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 13:52     Ответить с цитатой

rigick, ага, прям мечта не зплнзать в кредиты, но на все не накопишь к сожалению(((

⮝ наверх ⮝

rigick
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 13:56     Ответить с цитатой

Джюсячтобы вам скорее все погасить ;)
82kfkfэх..это у всех так... ( ну почти) :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

ТрубаДурьну смотря на что. квартира и дача у нее есть, машина ей не нужна. а на все остальное накомпелний более чем хватает. :aga-aga:
просто у всех же тоже свои запросы..
нам вот и квратиру бы побольше и машину бы уже сменить, а им это не надо :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

ТрубаДурьесли честно.. я наше время я не вижу смысла то и большого копить..ну ладно, например, холодильник..можно и накопить, а на крупные покупки.. сейчас деньги так быстро обезцениваются..что пока накопишь..надо еще пару лет копить :haha:
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 14:05     Ответить с цитатой

rigick, я не про кого то конкретно говорю, а в общем... согласимь накопить на квартиру проблематичнее чем на новый тв или поездку в отпуск и дпже на машину накопить вполне реально, если конечно эт не авто высокого класса из салона за 1.5-2 ляма... :aga-aga:

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

rigick, но и переплачивать еще однв квартиру не всегда охото банку... а при иппотекк так и получается :-(

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 103 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 102, 103, 104  След.

Перейти: