Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
заготовки из огурцов
Мезотерапия по телу
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
koiiika
Студент
Студент

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 15:06     Ответить с цитатой

Прочитала всю тему и загорелась :) тоже хочу.. теперь бы определиться куда и к кому:)

ZEMFIRA, а Вы где и у кого делали?

девочки, а как долго результат у вас держится после курса?

Юлия Драгоценная
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 20:43     Ответить с цитатой

Я делала курс мезотерапии в 2007г. Цель была: борьба с целлюлитом, ну и с объемами.
10 процедур, 1 раз в неделю в Камий Альбане у косметолога Яны. Тк подход был комплексный: мезо + диета + сильная мотивация, то потерянные кг, наверное, объективно только на счет мезо нельзя отнести. Но в целом результат потрясающий. В зависимости от желаемых результатов подбирается мезококтейль с различными компонентами. Кожа стала более упругой, контуры четкими, целлюлит прям реально исчез практически. При общем похудании никакого привисания, дряблости и тыпы.
Минусы, на мой взгляд: болезненность процедуры, ну и ходила вся в синяках и со следами, словно швейной машинкой по мне прошлись :-) . В общем, если не пугает боль и лишения, то советую. Для себя считаю подвигом повторить все заново.
Кстати, результат очень долговременный, если за собой следить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 10:43     Ответить с цитатой

Начала делать мезо, посмотрим что получиться :-)
Д-а-авно хотела, до-олго собиралась и вть поезд тронулся :haha:
Результатами буду делиться.
Единственное что не нра,это что нельзя физ. и тепло нагрузки в течении 72 часов после мезо, и получается что если я два раза в неделю делать буду ,пн и чт ,то нельзя спорт,баню и активные массажи и все все все что помогает избавиться от целлюлита :aga-aga:

Юлия Драгоценная
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 15:02     Ответить с цитатой

Лесная
Я делала 1 раз в неделю так: после процедуры 3 дня после процедуры , считая и ее день, просто мазала мазью для рассасывания синяков; а потом 4 дня спорт, антицел. штанишки, прессотерапию и прочее. Единственное, что в сайну не ходила.
Как Вы боль терпите? Или может это я такая чувствительная. Это прям единственное , что меня тормозит повторить курс.
⮝ наверх ⮝

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 18:16     Ответить с цитатой

Боль вроде терпимая(хотя у меня болевой порог высокий,на родах проверенно :oops: ).
Мне скорее неприятно,чем больно

Я пока по 2 раза буду делать ,хочу по максимуму пользы с мезо выжать :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

а какую мазь от синяков использовали?

Юлия Драгоценная
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 18:35     Ответить с цитатой

Лесная
на сколько я понимаю, частота процедур не значит ее максимальная польза. Инъекционный коктейль же не 1 день действует.
Мазь с бодягой, продается в аптеках недорого.
⮝ наверх ⮝

koiiika
Студент
Студент

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 12:27     Ответить с цитатой

Лесная, Вас получаются всю полностью обкалывают? и обычный коктейль?.... в том плане что некоторые девочки в теме пользовались гомеопатическими коктейлями и вроде как раз в неделю определенные точки...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Юлия Драгоценная
Камий Альбан Вам присоветовали? если бы решились на второй раз снова бы пошли туда?

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 11:39     Ответить с цитатой

Я обкалываю только бедра и не пистолетом , а выборочно прям в самые жировые бугорки.
Но не гомеопатиию
А вообще как мне сказала косметолог срок действия лекарства 72 часа,т.е. как раз через три дня и надо повторять, а максимум перерыв 10 дней от одной до другой процедуры

Юлия Драгоценная
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 13:59     Ответить с цитатой

koiiika
Второй раз бы пошла в Камий Альбан. Даже не место определяющее, а косметолог, на мой взгляд.
Кололи меня не пистолетом, а в ручную- это вроде менее травматично. через каждый сантиметр, как на швейной машинке: живот, бочка, бедра до коленок, ягодицы
⮝ наверх ⮝

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 17:11     Ответить с цитатой

Лесная писал(а):
Начала делать мезо, посмотрим что получиться :-)
Д-а-авно хотела, до-олго собиралась и вть поезд тронулся :haha:
Результатами буду делиться.
Единственное что не нра,это что нельзя физ. и тепло нагрузки в течении 72 часов после мезо, и получается что если я два раза в неделю делать буду ,пн и чт ,то нельзя спорт,баню и активные массажи и все все все что помогает избавиться от целлюлита :aga-aga:

Как успехи у вас? Есть уже видимый результат?

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 11:13     Ответить с цитатой

Девочки, я год назад делал мезо, в этом году нет нужды, а препараты остались
если кому надо, имейте в виду :-)
вот тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=131558&highlight=
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 17:35     Ответить с цитатой

Юлия Драгоценная
Цитата:
Минусы, на мой взгляд: болезненность процедуры, ну и ходила вся в синяках и со следами, словно швейной машинкой по мне прошлись . В общем, если не пугает боль и лишения, то советую. Для себя считаю подвигом повторить все заново.

а вам что ли не обезбаливали кремом?
Я кололась у подруги она косметолог с мед образованием, сразу сказала купи мазь обезболевающию, поэтому сказать что мне было сильно больно не могу.
Я колола живот и синяки у меня были не во всех местах, а только когда попадали в сасуд, колола тоже в ручную.
А вот в действительности вызывают уважения у меня те люди которые делают ботекс или еще какие то процедуры в лицо. Вот здесь в действительности боль даже мази не совсем помогают обезболивать.
⮝ наверх ⮝

Luxury
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 11:15     Ответить с цитатой

Я делала прошлым летом пару раз, больновато, но зато эффективно!!!
Делала триак, потом так два дня проходит, сауна и массаж, потом опять, вообщем недельный курс по сути, а эффект как будто месяц старалась :)))

объемчики ушли....а главное бочка меньше стали, правда за зиму отъела снова:) сейчас хочу повтоииь курс
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 11:19     Ответить с цитатой

Luxury
а вам больно Триак было ? именно инъекция болючая дл вас?
Я коктейли ставила -нормально
от Фосфатидилхолина было потом жжение (но он клетки жира разрывает оттуда и жжение)
а вот Триак, сказали, что одно из самых эффективных.....пару раз попыталась поставить, только ампулы выбросила - аж ногу сводило (при актовегине в беременность также было :eek: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Luxury
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 15:11     Ответить с цитатой

Annita писал(а):
Luxury
а вам больно Триак было ? именно инъекция болючая дл вас?
Я коктейли ставила -нормально
от Фосфатидилхолина было потом жжение (но он клетки жира разрывает оттуда и жжение)
а вот Триак, сказали, что одно из самых эффективных.....пару раз попыталась поставить, только ампулы выбросила - аж ногу сводило (при актовегине в беременность также было :eek: )

Больно:) но у меня порог болевой хороший, поэтому для меня терпимо:) хотя она предупреждала что некоторые с "одной ногой уходят":))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 15 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: