Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Пушатся волосы: чем им помочь
обсуждаем рецепты и средства для борьбы с проблемой

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Йожи
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 18:42     Ответить с цитатой

Меня восхитил нем шампунь keen с аргановым маслом, пушистость проходит уже во время мыться и распутывает тоже во время мытья
Очень довольна.

Добавлено спустя 2 секунды:

Меня восхитил нем шампунь keen с аргановым маслом, пушистость проходит уже во время мыться и распутывает тоже во время мытья
Очень довольна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pryanichek
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 23:32     Ответить с цитатой

Мне нравится средство Мараконойл

Бутаева Оксана
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 18:35     Ответить с цитатой

Simone, сыворотка с кератином, стоит как самолет , но прям классная.
ну или хотя бы маска Simone 4.3 с кератином. волосы не пушатся, прям как шелк становятся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Йожи
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 18:41     Ответить с цитатой

Бутаева Оксана
где ее взять? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бутаева Оксана
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 19:13     Ответить с цитатой

у трихологов в городе или в интернете. я в Санте Эстетик покупал , маска 2 с чем то стоит , а сывортка около 5 (брала на пополам с подругой)
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 19:33     Ответить с цитатой

Бутаева Оксана, а объем какой?

Бутаева Оксана
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 19:50     Ответить с цитатой

Объем маски есть 200 и 500. Кератин 200. Только ценник за 2 года подрос(((( евро куда ты?
⮝ наверх ⮝

Ирина_Ирина_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2018 16:45    Заголовок сообщения: Какое средство действительно выпрямляет волосы? Ответить с цитатой

Имеются мягкие тонкие волосы средней длины.
Проблема - вьются, пушатся во влажную погоду.
Стоит только выйти летом, когда влажность повышена, вся укладка тут же превращается в не пойми что. Иногда создаются легкие волны, и выглядит вроде даже ничего. Но, это не предсказуемо, в основном это выглядит как катастрофа :o
Пробовала такие укладочные средства как: + утюжок:

[Loreal volume architect уплотняющий лосьон для сушки феном - мне вообще не помогает, не понравился ни сам по себе, ни в сочетании с утюжком.

Loreal dual stylers liss and pump-up крем-гель для объема и гладкости волос - есть эффект, только в сочетании с утюжком для волос. Но, тяжелое средство для волос. В тот же день к вечеру волосы становятся грязноватыми, брашинг запипший весь хлопьями от застывшего средства.

Loreal лисс контроль крем-гель для гладкости и контроля - тоже сам по себе не имеет никокого выпрямляющего эффекта, также малоэффективен в паре с утюжком.

Также пробовала Матрикс крем с бамбуком, результат тот же. Волосы вообще как налетом покрываются каким то, слипляются.

Все эти средства из не дешевой ценовой категории. А эффекта мало, если он и есть, то кратковременный, я уже молу про обычные пенки, спреи из массмаркета, хотя может среди них и есть что то стоящее, но не известное мне.

Скажите, как добиться гладких, прямых волос, ведь волосы сами по себе и не кудрявые ) как вы справляетесь с такой проблемой, если она есть. Какие средства можете посоветовать?

Заранее спасибо всем откликнувшимся :love_sibmama:

Ирина_Ирина_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2018 15:41     Ответить с цитатой

Антонина@
Что такое ботокс для волос? Это для объема от корней?
А кератинового выпрямления тоже хватает на месяц, а стоит это не дешево ) а проблема эта ежедневная ) Я делала несколько раз перед поездкой на море. Да, помогает! Но повторять это каждый месяц, плюс с ежемесячным окрашиванием, стрижкой - в итоге очень дорого ) неужели нет никакого косметического средства с выпрямляющим эффектом?

Ирина_Ирина_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2018 10:14     Ответить с цитатой

Антонина@
А как это с окрашиванием совмещать? Я крашу волосы каждые три недели. Преимущественно корни, в конце растягиваю по всей длине .

НуриСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2019 1:16     Ответить с цитатой

мне помогает масло Матрикс )
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2020 21:45     Ответить с цитатой

Я пользуюсь маслом Мистик оил от Лореаль.
И не филирую волосы при стрижке.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

valeria v
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.06.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2021 15:03     Ответить с цитатой

От пушистости много есть вариантов. Больше всего мне нравится кератин, это конечно дорого, зато хватает на долго. Волосы гладкие, блестящие, даже укладка не требуется. Далее я пробовала более бюджетный вариант - филлеры. Размещал с водой 1к1, нанес на волосы и под теплую шапку на полчаса. Волосы тоже гладкие, но эффекта хватает на неделю, далее снова нужно повторить процедуру. В итоге мне стало лень и я сдалась, просто купила шампунь, маски и несмывающиеся спреи (разные, порядка штук 3х) и наношу их после мытья, сушу феном и вуаля - волосы гладкие. Но только до первого дождя, высокую влажность они не переживут. Шампунь и маска понравились от бренда ONREBO, хорошо разглаживают и питают волос.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: