Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Udalika
Ясельки

На сайте с 26.02.14 Сообщения: 18 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Мар 18, 2014 9:45 |
|
|
JuliaBelova писал(а): | Udalika
Добрый вечер, напишите пожалуйста в личку даты Вашей поездки, и что хотите там глянуть |
Спасибо. Уже слетала, нам нашли там "помогайку". Встретил в аэропорту, проездил с нами все 3 дня. Еще вам вопрос - с Гуанжоу мебель возите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Айлинка
Детский сад

На сайте с 30.10.13 Сообщения: 233
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elena0909
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.14 Сообщения: 812 Откуда: Красный проспект, 86 , офис 311
|
 Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 18:06 |
|
|
Galina-puma писал(а): | Лада*
очень интересно, особенно про мебель, отделочные материалы, сантехнику и все что для ремонта.  |
В Пекине все перепродажа идет, к тому же это столица Китая, цены завышены, если собираетесь за мебелью, отделочными материалами, сантехникой. то это либо Урумчи. либо Юг Китая Гуанчжоу.
Если есть вопросы спрашивайте сама не раз там была, расскажу все что знаю )_________________
Секацкая Елена
ул. Красный проспект, 86 офис 303, 311
тел. 220-52-25
icq 569 518 222
e.sekatskaya@tbnovosib.ru
тел. 8 923 124 25 05 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katenagri
Школьные годы

На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1128 В дневниках: 1 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 17:47 |
|
|
Хотим съездиь в Уссурийск
На автобусе через Казахстан, у кого есть опыт таких поездок? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Udalika
Ясельки

На сайте с 26.02.14 Сообщения: 18 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 13:01 |
|
|
Айлинка писал(а): | Udalika
День добрый) Расскажите пожалуйста) Тоже планируем через пару недель в урумчи! Как, что, где, почем)) Хотим за шубкой...и детским. |
Привет. Захожу редко на форум... Ездила с родственницей. Останавливались в гостинице Сити. Не поехали со всеми (везут автобусом в гостиницу на Бенжан, которая прямо на рынке) По приезду пошли мерить на Бенжане, намерили из всего многообразия 2 - пометку себе сделали и поехали смотреть по магазинам. В итоге купили в магазине, который находится рядом с 100 (торг центр). Оригинальные модельки. Очень долго торговались.
По детскому - ездили ( я купила игрушек племянникам, родственница можно сказать ничего не купила - либо цена у нас такая же либо ширпотреб) Я пока ее ждала, видела, что тетки большими пакетами тащили вещи, по виду с Казахстана. А родственница после обхода 4 этажей купила курточку сыну и тунику дочери. К слову, когда она ездила в Суньку (это недалеко от Владивостока) привезла 5 чемоданов. Нам либо времени не хватила, либо не туда ездили )))
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Galina-puma писал(а): |
очень интересно, особенно про мебель, отделочные материалы, сантехнику и все что для ремонта.  | Знакомые привозили мебель из Урумчи. Мы ездили - выбирали шторы, я была в шоке от размером торговых площадей. До мебельного просто времени не хватило, 1/2 дня только шторы выбирали. По мебели- выбирать по этажам ценовая политика. У нас (Барнаул) наверное завод такой площади как мебельный рынок... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elena0909

На сайте с 25.08.14 Сообщения: 812 Откуда: Красный проспект, 86 , офис 311
|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 14:20 |
|
|
Udalika писал(а): | Айлинка писал(а): | Udalika
День добрый) Расскажите пожалуйста) Тоже планируем через пару недель в урумчи! Как, что, где, почем)) Хотим за шубкой...и детским. |
Привет. Захожу редко на форум... Ездила с родственницей. Останавливались в гостинице Сити. Не поехали со всеми (везут автобусом в гостиницу на Бенжан, которая прямо на рынке) По приезду пошли мерить на Бенжане, намерили из всего многообразия 2 - пометку себе сделали и поехали смотреть по магазинам. В итоге купили в магазине, который находится рядом с 100 (торг центр). Оригинальные модельки. Очень долго торговались.
По детскому - ездили ( я купила игрушек племянникам, родственница можно сказать ничего не купила - либо цена у нас такая же либо ширпотреб) Я пока ее ждала, видела, что тетки большими пакетами тащили вещи, по виду с Казахстана. А родственница после обхода 4 этажей купила курточку сыну и тунику дочери. К слову, когда она ездила в Суньку (это недалеко от Владивостока) привезла 5 чемоданов. Нам либо времени не хватила, либо не туда ездили )))
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Galina-puma писал(а): |
очень интересно, особенно про мебель, отделочные материалы, сантехнику и все что для ремонта.  | Знакомые привозили мебель из Урумчи. Мы ездили - выбирали шторы, я была в шоке от размером торговых площадей. До мебельного просто времени не хватило, 1/2 дня только шторы выбирали. По мебели- выбирать по этажам ценовая политика. У нас (Барнаул) наверное завод такой площади как мебельный рынок... |
Да добрый день, Шубки можно смотреть как и на бенджане (это уйгурский район) мин в 20-30 езды от центра, так же в гостинице Тунфан 100 - находится шубный рынок в несколько этажей. На Шао мочине можно посмотреть одежду. сумки - хорошего качества. За детскими товарами лучше на рынок локомотив, там же постельные принадлежности. Вся мебель и строй материалы представлены на рынке хуалинь. Будут вопросы задавайте , с удовольствием отвечу_________________
Секацкая Елена
ул. Красный проспект, 86 офис 303, 311
тел. 220-52-25
icq 569 518 222
e.sekatskaya@tbnovosib.ru
тел. 8 923 124 25 05 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olgaasdf
Профессор

На сайте с 02.06.10 Сообщения: 8528 В дневниках: 55 Карта № 026074
|
 Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 14:06 |
|
|
Udalika писал(а): |
К слову, когда она ездила в Суньку (это недалеко от Владивостока) привезла 5 чемоданов. Нам либо времени не хватила, либо не туда ездили )))
. |
Билет до Владивостока-26000 туда-обратно.4000-3.500 руб автобусный тур на 4 дня в Суньку.проезд.проживание.завтрак.Тур покупать по инету.Провоз багажа-23 кг+5 кг ручная кладь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лада*

На сайте с 13.07.08 Сообщения: 519 Откуда: Новосиб
|
 Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 20:06 |
|
|
прилетела я из Пекина, в целом осталось довольна, если есть вопросы пишите - отвечу
писать отзыв пока нет возможности, приехала а тут дочь болеет ((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NastenaF
Профессор

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4608 В дневниках: 393 Откуда: г.Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 000410
|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 18:27 |
|
|
Jas-min
на Тенерифе были не ради шоппинга, а ради отдыха но и шоппинг удался Мы были в Лас Америкасе в августе, когда сезон распродаж-цены прям очень хорошие были, что на побережье, что в Санта-Крузе. Очень дешевая парфюмерия была (говорят она там всегда такая). Спрашивайте,что интересует-расскажу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Высокомерная
Детский сад

На сайте с 25.12.09 Сообщения: 135
|
 Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 12:36 |
|
|
В Пекине в прошлом году покупала шубу из соболя.
Летом летала в Милан на распродажи) И то, и другое удалось)
Если кому-то что-то интересно - спрашивайте, отвечу)
PS Думаю, что с теперешним курсом "выгода" поуменьшилась, к сожалению( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лада*

На сайте с 13.07.08 Сообщения: 519 Откуда: Новосиб
|
 Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 13:59 |
|
|
Высокомерная
на счет курса вы правы
китайцы многие психованные, русские сильно, очень сильно тогуются, причем при мне 2 раза русские женщины (те кто оптом берет) объясняли что у нас доллар сильно растет, что скоро не выгодно к вам ездить будет, они не понимают, ну или делают вид что не понимают )))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Высокомерная
Детский сад

На сайте с 25.12.09 Сообщения: 135
|
 Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 14:08 |
|
|
Лада* писал(а): | Высокомерная
на счет курса вы правы
китайцы многие психованные, русские сильно, очень сильно тогуются, причем при мне 2 раза русские женщины (те кто оптом берет) объясняли что у нас доллар сильно растет, что скоро не выгодно к вам ездить будет, они не понимают, ну или делают вид что не понимают )))) |
Конечно, они делают вид, что не понимают. Все они прекрасно понимают, у них паника, а они натуры очень вспыльчивые))))) Я их сама иногда боюсь, хотя живу в Китае уже 6 лет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fokusnitsa
Школьные годы

На сайте с 05.05.10 Сообщения: 1469 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Пт Окт 23, 2015 16:34 |
|
|
Высокомерная, можете написать подробный отзыв о шопинге в Милане? совсем отзывово на эту тему нет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bella98
Студент

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 17:02 |
|
|
Лада* писал(а): | Высокомерная
на счет курса вы правы
ну у нас доллар в 2 раза вырос
а у них цены прежние и курс прежний-почему они должны в 2 раза дешевле продавать...себе в убыток?
если к примеру шуба стоит 2000долларов...мы тут конечно эти 2 тысячи купим уже за 130т рублей...но китайцы же не должны нам эту шубу за 1000 отдавать-потому как у нас курс вырос.
Добавлено спустя 27 секунд:
Bella98
Цитата: | А я вот нигде в фопинг не ходила |
а что такое фопинг?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|