Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Можно ли детей сравнить с котами?..
Если муж срывается на пакости котенка, не будет ли он также на детей орать о_О

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 14:37     Ответить с цитатой

Шумилка
Дело в том, что Вы презентуете свою модель слишком категорично и как единственно верную, поэтому, если что и "бесит часть присутствующих", так это манера подачи.
Впрочем, Вам об этом уже говорили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 14:38     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):

У меня скорее ощущение, что моя личная модель каким-то загадочным образом бесит часть присутствующих, и они не жалеют сил, чтобы рассказать мне, как мы с мужем неправильно живем.

Лично у меня не бесит ваша модель и меня не бесит то как вы комментируете чужие модели,но я каждый раз поражаюсь,какая у вас исключительная и идеальная семья(с ваших комментов) и насколько вокруг люди не идеальны.
У меня мнение,что вы навязываете свою модель,так как считаете ее(модель) единственно верной.Ну сия категоричность забавляет и подталкивает к иронии.

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 14:42     Ответить с цитатой

Я-рославна писал(а):
Шумилка
Цитата:
Вы реально не понимаете, что спросить можно по-разному? Surprised

А может быть вы считаете, что единожды взявшись что-то делать для другого взрослого человека, нужно продолжать это по гроб жизни? Даже на работе можно взять отпуск или уволиться, а за стирку мне и денег-то никто денег не платил.

неа, я не понимаю как надо спросить, чтобы так огрести :aga-aga:

про делать: ну да, я так и думаю, если добровольно что-то делал, то либо делать, либо спокойно объяснить что не будешь. А так проучил - и продолжаешь, не странно, не?

Очевидно, с наездом нужно спросить.

Мы НЕ продолжаем!!! Теперь стирка - НЕ моя обязанность. Муж ТОЖЕ стирает и САМ следит за своими вещами!

Господи, почему людям так не дается простое чтение текстов??? :eek:

Дама с камелиями
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 15.07.13
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 14:42     Ответить с цитатой

Шумилка

В какой - то теме Вы опять же нравоучительным тоном в очередной раз "разжевывали" кому -то, что есть информация, а есть форма ее подачи, и вот на эту форму Вам наплевать, главное - суть.
Искала цитату и не нашла, модератором удалено, поэтому не дословно, конечно.
Так вот подача информации у Вас, мягко говоря, страдает.
Лично мне Вы виртуально симпатичны, с Вами, по крайней мере, не скучно. Но завожусь и начинаю беситься не от Вашей "личной модели семьи",( сами понимаете, мне поровну на это, я из другого поколения), а именно от тона и манеры подачи это самой модели.
И Вы тоже не жалеете сил, чтобы рассказать всему форуму, как они неправильно живут.
Но в своем глазу как известно... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 14:46     Ответить с цитатой

Шумилка
омг ...

Цитата:
моя личная модель каким-то загадочным образом бесит

безапелляционность, бескомпромиссность, костность и всезнайство... на остальное всем индифферентно :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Шумилка писал(а):

Господи, почему людям так не дается простое чтение текстов??? :eek:

Если в пятый раз бьют по роже, может дело в роже? :haha:

Учитесь подавать текст :svist:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Дама с камелиями
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 15.07.13
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 14:46     Ответить с цитатой

Ооо, пока я свой опус сочиняла, форум - то опять возбудился... :haha:

Нееет, Шумилке нельзя меняться, а то тут можно будет заснуть, читая о том, кто как носки стирает...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 14:47     Ответить с цитатой

ольга74 писал(а):
я вот все читаю и никак не могу взять в толк, вот в семье 4 человека, все носят вещи, не важно носки это или постельное белье, все ношеное складывается в корзину и далее я подхожу к корзине и начинаю сортировать вещи не по цвету, черное, цветное, белое, а по принадлежности вещей к определенному члену семьи, вот кучка мужа, её я стирать не буду, вот моя, а вот детей. Остается проблема выбора, стирать обе детские кучки или только одну, что бы вторую стирал муж, ну делить обязанности так делить, чего уж. И еще, сколько времени нужно не стирать вообще, что бы у мужика не осталось чистого белья? Это не наезд на Шумилку, мне абсолютно фиолетово у кого какие радости в семьях, мне бы понять, как возможно устроить так быт в семье, что бы мне почти ничего не надо было делать, ну интересно же.

Я ранее отчетливо написала, что была поставлена отдельная корзина. Это несложно, поверьте.

Без понятия, сколько времени я не стирала. Может быть не до того было, а может быть только вернулись из поездки, а может быть белье уже висело на сушилке. Не помню.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 14:47     Ответить с цитатой

Дама с камелиями писал(а):
Ооо, пока я свой опус сочиняла, форум - то опять возбудился... :haha:

Нееет, Шумилке нельзя меняться, а то тут можно будет заснуть, читая о том, кто как носки стирает...

Ну дык, как ребенок - хоть как то привлечь внимание :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 14:49     Ответить с цитатой

@VE писал(а):
Мнда....

Маша, радость наша :058: эксбиционизм все таки отклонение :haha:

Вы обалдеете, я ж еще в личку даю ссылки на адреса наших блогов о путешествиях. А там дофига личной информации, куча фоток моей семьи. Мрак?

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 14:52     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
@VE писал(а):
Мнда....

Вы обалдеете, я ж еще в личку даю ссылки на адреса наших блогов о путешествиях. А там дофига личной информации, куча фоток моей семьи. Мрак?

За диагнозами к психотЭрапевту :-)

Добавлено спустя 32 секунды:

И на этой чудесной ноте, я откланиваюсь ибо скучно :sleep:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 14:57     Ответить с цитатой

Шумилка
а для детей у Вас тоже отдельные корзины? Я ж про это тоже спрашивала, но Вы не отвечаете. Кто стирает детям? Сами? Почему отдельная корзина только для мужа? Как то странно. Я понимаю когда дают заразному больному отдельную чашку, ложку, полотенце, но вот что бы я дала мужу отдельную корзину для белья? Дискриминация какая-то. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 14:57     Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):
Шумилка
Дело в том, что Вы презентуете свою модель слишком категорично и как единственно верную, поэтому, если что и "бесит часть присутствующих", так это манера подачи.
Впрочем, Вам об этом уже говорили.

Полагаю, если УФ не нравится со мной общаться, то они могут меня игнорировать ;)

А если уж взялись дискутировать, несмотря ни на что, то было бы логично давить аргументами, а не жаловаться на манеру подачи.

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 14:58     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
@VE писал(а):
Мнда....

а зачем?

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 15:00     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):

Вы обалдеете, я ж еще в личку даю ссылки на адреса наших блогов о путешествиях.

А вот этот момент как раз достаточно интересен. Мне, во всяком случае.
Жаль, работа не даёт возможности часто путешествовать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 15:01     Ответить с цитатой

фани писал(а):

Лично у меня не бесит ваша модель и меня не бесит то как вы комментируете чужие модели,но я каждый раз поражаюсь,какая у вас исключительная и идеальная семья(с ваших комментов) и насколько вокруг люди не идеальны.

Я как-то полагала, что для каждого его семья - исключительная и идеальная. Притом что идеальных людей не существует.

Что не так-то?

Страница 22 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24  След.

Перейти: