Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 14:37 |
|
|
Шумилка
Дело в том, что Вы презентуете свою модель слишком категорично и как единственно верную, поэтому, если что и "бесит часть присутствующих", так это манера подачи.
Впрочем, Вам об этом уже говорили. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 14:38 |
|
|
Шумилка писал(а): |
У меня скорее ощущение, что моя личная модель каким-то загадочным образом бесит часть присутствующих, и они не жалеют сил, чтобы рассказать мне, как мы с мужем неправильно живем. |
Лично у меня не бесит ваша модель и меня не бесит то как вы комментируете чужие модели,но я каждый раз поражаюсь,какая у вас исключительная и идеальная семья(с ваших комментов) и насколько вокруг люди не идеальны.
У меня мнение,что вы навязываете свою модель,так как считаете ее(модель) единственно верной.Ну сия категоричность забавляет и подталкивает к иронии._________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 14:42 |
|
|
Я-рославна писал(а): | Шумилка
Цитата: | Вы реально не понимаете, что спросить можно по-разному? Surprised
А может быть вы считаете, что единожды взявшись что-то делать для другого взрослого человека, нужно продолжать это по гроб жизни? Даже на работе можно взять отпуск или уволиться, а за стирку мне и денег-то никто денег не платил. |
неа, я не понимаю как надо спросить, чтобы так огрести
про делать: ну да, я так и думаю, если добровольно что-то делал, то либо делать, либо спокойно объяснить что не будешь. А так проучил - и продолжаешь, не странно, не? |
Очевидно, с наездом нужно спросить.
Мы НЕ продолжаем!!! Теперь стирка - НЕ моя обязанность. Муж ТОЖЕ стирает и САМ следит за своими вещами!
Господи, почему людям так не дается простое чтение текстов???  _________________ Хлопчик, доця, доня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дама с камелиями
Цветочная Фея 2018

На сайте с 15.07.13 Сообщения: 3798 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 14:42 |
|
|
Шумилка
В какой - то теме Вы опять же нравоучительным тоном в очередной раз "разжевывали" кому -то, что есть информация, а есть форма ее подачи, и вот на эту форму Вам наплевать, главное - суть.
Искала цитату и не нашла, модератором удалено, поэтому не дословно, конечно.
Так вот подача информации у Вас, мягко говоря, страдает.
Лично мне Вы виртуально симпатичны, с Вами, по крайней мере, не скучно. Но завожусь и начинаю беситься не от Вашей "личной модели семьи",( сами понимаете, мне поровну на это, я из другого поколения), а именно от тона и манеры подачи это самой модели.
И Вы тоже не жалеете сил, чтобы рассказать всему форуму, как они неправильно живут.
Но в своем глазу как известно...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52220 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дама с камелиями
Цветочная Фея 2018

На сайте с 15.07.13 Сообщения: 3798 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 14:46 |
|
|
Ооо, пока я свой опус сочиняла, форум - то опять возбудился...
Нееет, Шумилке нельзя меняться, а то тут можно будет заснуть, читая о том, кто как носки стирает... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 14:47 |
|
|
ольга74 писал(а): | я вот все читаю и никак не могу взять в толк, вот в семье 4 человека, все носят вещи, не важно носки это или постельное белье, все ношеное складывается в корзину и далее я подхожу к корзине и начинаю сортировать вещи не по цвету, черное, цветное, белое, а по принадлежности вещей к определенному члену семьи, вот кучка мужа, её я стирать не буду, вот моя, а вот детей. Остается проблема выбора, стирать обе детские кучки или только одну, что бы вторую стирал муж, ну делить обязанности так делить, чего уж. И еще, сколько времени нужно не стирать вообще, что бы у мужика не осталось чистого белья? Это не наезд на Шумилку, мне абсолютно фиолетово у кого какие радости в семьях, мне бы понять, как возможно устроить так быт в семье, что бы мне почти ничего не надо было делать, ну интересно же. |
Я ранее отчетливо написала, что была поставлена отдельная корзина. Это несложно, поверьте.
Без понятия, сколько времени я не стирала. Может быть не до того было, а может быть только вернулись из поездки, а может быть белье уже висело на сушилке. Не помню._________________ Хлопчик, доця, доня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52220 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ольга74
Академик

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 14:57 |
|
|
Шумилка
а для детей у Вас тоже отдельные корзины? Я ж про это тоже спрашивала, но Вы не отвечаете. Кто стирает детям? Сами? Почему отдельная корзина только для мужа? Как то странно. Я понимаю когда дают заразному больному отдельную чашку, ложку, полотенце, но вот что бы я дала мужу отдельную корзину для белья? Дискриминация какая-то.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 14:57 |
|
|
Татьяна 2010 писал(а): | Шумилка
Дело в том, что Вы презентуете свою модель слишком категорично и как единственно верную, поэтому, если что и "бесит часть присутствующих", так это манера подачи.
Впрочем, Вам об этом уже говорили. |
Полагаю, если УФ не нравится со мной общаться, то они могут меня игнорировать
А если уж взялись дискутировать, несмотря ни на что, то было бы логично давить аргументами, а не жаловаться на манеру подачи._________________ Хлопчик, доця, доня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 15:00 |
|
|
Шумилка писал(а): |
Вы обалдеете, я ж еще в личку даю ссылки на адреса наших блогов о путешествиях. |
А вот этот момент как раз достаточно интересен. Мне, во всяком случае.
Жаль, работа не даёт возможности часто путешествовать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|