Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Где спит Ваш ребенок
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Где спит Ваш ребенок?
В своей кроватке
45%
 45%  [ 527 ]
Со мной и мужем
36%
 36%  [ 418 ]
Только со мной (муж отдельно)
17%
 17%  [ 203 ]
Всего проголосовало : 1144

Автор Сообщение
Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 15:15     Ответить с цитатой

Мне тут подруга сказала, у которой дочери 14 лет, что раньше она к ней приходила под бочок, а теперь охота дочу пообнимать иногда, а фиг, ни за что не идет. Так что мамы, не думайте , что ребенок будет с вами до старости спать, вернее даж не надейтесь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

abeldi
Академик
Академик

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 43
Карта № 019402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 17:44     Ответить с цитатой

Сынок спит со мной никак не могу его к кроватки приучить, даже если крепко засыпает, перекладываю, он во сне сильно ворочается и бьется о стенки кроватки, просыпается начинает плакать и опять спит с мамой (а папа наш спит с дочей :oops: )

Volanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 18:04     Ответить с цитатой

Катель писал(а):
Мне тут подруга сказала, у которой дочери 14 лет, что раньше она к ней приходила под бочок, а теперь охота дочу пообнимать иногда, а фиг, ни за что не идет. Так что мамы, не думайте , что ребенок будет с вами до старости спать, вернее даж не надейтесь

Согласна с вами на 200%. И про сон, и про "мама давай пообнимаемся", и про трындычание вечное и стремление поговорить, причем обо все сразу... все это уходит...
Нужно наслаждать тем что есть на текущем этапе взросления ребенка.
И если он пока маленький и хочет спать с мамой, не отказывайте ему в этом, а наслаждайтесь!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lili19
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 20:56     Ответить с цитатой

спали с рожждения в кроватке, теперь в основном с нами, пытаюсь ее выселить обратно к себе,но не очень получается))
⮝ наверх ⮝

поз
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 14:52     Ответить с цитатой

Добрый день! У нас спала в кроватке до зубов, после того, как процесс "резки" зубов прошел, перешла к себе опять .

Необычный подарок вашему ребенку! Жми профиль!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Просто Лена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 15:44     Ответить с цитатой

Сыну 17 дней, спит со мной. Муж отдельно. Пусть высыпается пока. Втроем сильно тесно сейчас, у меня весь диван в подушках. :haha:
Планирую месяцам к пяти-семи вызывать мужа обратно. Только он наверное не захочет. :-( Буду уговаривать. :)
⮝ наверх ⮝

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 23:17     Ответить с цитатой

У меня сын спал отдельно всегда, кроме случаев, когда болел
⮝ наверх ⮝

Анияна Блонд
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 15:14     Ответить с цитатой

Что первый,что второй спали с нами,благо очень большой угловой диван,первого отселили в 6 лет,второму два и пока в своей кровати никак :o ,уже голову сломала над тем,как всех разлодить по своим местам,потому что ждем еще ляльку и спать обложенными детьми уже надоело :haha:

mishinamama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 22:29     Ответить с цитатой

Мы с сыночкой спим вместе на большой кравати, а папа сам отселился. Я не понимаю мам, которые пол ночи прыгают к ребенку, который спит отдельно, ведь такое удовольствие выспаться, а тем более когда под боком сопит твое сокровище!

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 2:04     Ответить с цитатой

mishinamama
а я не понимаю как можно высыпаться, если боишься пошевелиться чтобы не потревожить и тем более не придавить малыша. у нас дети с самого рождения спят в своих кроватках.
я считаю лучше встать 3-4 раза за ночь к детям, а в промежутках сладко спать, чем всю ночь не спать толком, боясь пошевелиться рядом с ребенком.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

mishinamama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 9:49     Ответить с цитатой

Дарья-М писал(а):
mishinamama
а я не понимаю как можно высыпаться, если боишься пошевелиться чтобы не потревожить и тем более не придавить малыша. у нас дети с самого рождения спят в своих кроватках.
я считаю лучше встать 3-4 раза за ночь к детям, а в промежутках сладко спать, чем всю ночь не спать толком, боясь пошевелиться рядом с ребенком.

Ну мы четыре месяца спим вместе, пока никто никого не придавил! А ночью мало того встать 3-4 раза, его только начинаешь в кроватку ложить он просыпается - снова качать. Там и промежутков между сном не остается! Конечно если вам не удобно, то лучше спать каждому в своей кроватке. Но это счастье засыпать и просыпаться вместе с ребенком (ну лично для меня)!!!

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 12:48     Ответить с цитатой

mishinamama
не для Вас одной это счастье - быть рядом со своим ребенком. Я тоже пару раз ложилась спать то с одним ребенком, то со вторым (когда у них поднималась температура, и было это после года). Но я при этом не высыпалась, так как боюсь пошевелиться лишний раз.
А если каждый спит на своем спальном месте, то все прекрасно высыпаются - и мама, и дети. А пообниматься и поцеловаться можно и днем, что мы и делаем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

JannaK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 22:24     Ответить с цитатой

наши спали до года с нами, потом в кроватке в одной комнате. сейчас конечно уже отдельно. когда младшему исполнилось 2 отселили обоих в детскую
⮝ наверх ⮝

Солнышко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 23:47     Ответить с цитатой

Дарья-М писал(а):
mishinamama
не для Вас одной это счастье - быть рядом со своим ребенком. Я тоже пару раз ложилась спать то с одним ребенком, то со вторым (когда у них поднималась температура, и было это после года). Но я при этом не высыпалась, так как боюсь пошевелиться лишний раз.
А если каждый спит на своем спальном месте, то все прекрасно высыпаются - и мама, и дети. А пообниматься и поцеловаться можно и днем, что мы и делаем.

вот +100500
Я еще лет 5 назад читала в инете дневник врача скорой помощи. Врезалось в память, что самое страшное в их профессии - приезжать к младенцу, которому уже ничем не помочь- мама ночью придавила. И уже приходится откачивать мать.
У нас ребенок с рождения в своей комнате спит. Я с мужем и видеоняней под боком. Заплачет, смотрю няню, если действительно проснулась - иду, укачиваю (у меня в детской очень удобное кресло-качалка для кормления в комплекте с маленьким стульчиком-качалкой для ног.) Иногда засыпала с дочкой на руках. (кресло сделано так, что ребенок не выпадет). Больше, чем дважды за ночь не бегала. Сейчас один раз на кормление просыпается.
Пару раз все таки брала к себе под утро - действительно ужас - лишний раз не повернуться, все затекает.
Да даже в одной комнате спать мне не нравится. (в деревне у родителей спим в одной комнате) Только заснет, уложешь, как нарочно, то на кашель пробьет, то на чихание :haha: Вобщем, как говорится, лишний раз ни чихнуть, ни п..нуть :haha:
Мое ИМХО - ребенок должен спать в своей комнате и в своей кровати :-)

mishinamama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 1:06     Ответить с цитатой

Солнышко писал(а):
Дарья-М писал(а):
mishinamama

вот +100500
Я еще лет 5 назад читала в инете дневник врача скорой помощи. Врезалось в память, что самое страшное в их профессии - приезжать к младенцу, которому уже ничем не помочь- мама ночью придавила. И уже приходится откачивать мать.
У нас ребенок с рождения в своей комнате спит. Я с мужем и видеоняней под боком. Заплачет, смотрю няню, если действительно проснулась - иду, укачиваю (у меня в детской очень удобное кресло-качалка для кормления в комплекте с маленьким стульчиком-качалкой для ног.) Иногда засыпала с дочкой на руках. (кресло сделано так, что ребенок не выпадет). Больше, чем дважды за ночь не бегала. Сейчас один раз на кормление просыпается.
Пару раз все таки брала к себе под утро - действительно ужас - лишний раз не повернуться, все затекает.
Да даже в одной комнате спать мне не нравится. (в деревне у родителей спим в одной комнате) Только заснет, уложешь, как нарочно, то на кашель пробьет, то на чихание :haha: Вобщем, как говорится, лишний раз ни чихнуть, ни п..нуть :haha:
Мое ИМХО - ребенок должен спать в своей комнате и в своей кровати :-)

ну тут перебор! если мама не принимала алкоголь или снотворное, то она не навредит своему ребенку даже во сне! все конечно спят по-разному, но я это писала к тому, что не нужно бояться спать вместе, если это возможно, не нужно бояться приучить ребенка ко сну с мамой в большой кровати! придет время и он сам захочет спать отдельно, а потом и вовсе уйдет из родительского дома! это очень важный психологический момент и это не только моё мнение, это мнение многих психологов и мам, которые практикуют совместный сон!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 48 из 52 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.

Перейти: