Срочно: помощь, советы, рекомендации...
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 10:19 |
|
|
@VE
в наркологической клинике работают люди, которым глубоко и сиренево на вашу беду, они деньги зарабатывают, кроме близких у больных людей практически никого не остается. один шанс на миллиарды, что еще кто-то неравнодушный попадется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
 Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 10:23 |
|
|
Мама Кисок
а зачем передергивать? Проблема здесь не с детьми вовсе, а с взрослым человеком, который по доброй воли вляпался в это, простите, д*рьмо.
ТС нигде не написала, что она хочет сохранить семью с этим человеком, что у нее есть к нему чувства какие-то. Зачем она будет тратить свою жизнь на ЭТОГО человека?
Насколько я понимаю, ей есть кого нянчить, у нее дети.
Советы Ваши вообще не конструктивны, в этом ключе ТС не рассматривает решение своих проблем._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52220 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 10:24 |
|
|
Мама Кисок
Понимаете, дело в том, что, Слава Богу не в нашей семье, но в семье близких друзей была такая проблема.
Только сам человек смог вылечиться, когда осознал свою проблему. А так, его лечили, отдавали все самое последние, а он бил, воровал, кололся. Выгнали, ну сил не осталось его лечить. Сам понял. Кстати, потом ушел из семьи, патамучто в семье его знали как наркомана, а новая фея как здорового мужчину._________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

|
|
|
@VE
наркомания это болезнь, это признано всеми врачами уже много лет назад. как ей человек заболел это другой вопрос. просто по глупости или от слабости или от чего-то еще...
я вижу разницу даже между черным и черным. только я еще знаю, что жизнь это не поездки на море, цветы просто так от прекрасного принца и счастливые красивые дети, а это то что есть здесь и сейчас, это и испытания, и болезни, и проблемы. это все жизнь, и у каждого она своя.
дискуссию закрываю.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14 Сообщения: 3599 В дневниках: 22
|
|
|
касаемо ребенка-я бы боролась...мужа -нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52220 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 10:25 |
|
|
Мама Кисок писал(а): | @VE
наркомания это болезнь, это признано всеми врачами уже много лет назад. как ей человек заболел это другой вопрос. просто по глупости или от слабости или от чего-то еще...
я вижу разницу даже между черным и черным. только я еще знаю, что жизнь это не поездки на море, цветы просто так от прекрасного принца и счастливые красивые дети, а это то что есть здесь и сейчас, это и испытания, и болезни, и проблемы. это все жизнь, и у каждого она своя.
дискуссию закрываю.  |
глупость и слабость у человека, имеющего семью-наказуема...он не имеет права тянуть на дно ВСЕХ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
Мама Кисок
Академик

|
 Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 10:26 |
|
|
TatianaVit
про детей я говорила не в смысле "ребенок", а в смысле "сын", наверное каждый является чьим-то сыном или дочерью? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 10:27 |
|
|
Мама Кисок писал(а): | TatianaVit
про детей я говорила не в смысле "ребенок", а в смысле "сын", наверное каждый является чьим-то сыном или дочерью? |
моей бабушке 90 лет--ей может впрячься за сына-алкаша, которого инсульт разбил в и тоге?
Родство и взрослость не равно одно и то же. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

|
 Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 10:30 |
|
|
@VE писал(а): | Да, и не надо вгонять ТС в чувство вины. У неё ребенок, ей есть за кого бороться. |
никто не вгоняет ни в какие чувства. и только она сама решит что ей делать, и я уж никак на это не повлияю.
а про ваших друзей там... у каждого свой путь, он так поступил, другой по другому, но это не значит, что человека спасать не надо. да, проблема решается после ее осознания, но до этого не всегда получается дойти самостоятельно.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
***Еленочка***
может если она впряглась за него вовремя, его б и инсульт может не разбил? может она в свое время отстранилась? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

|
 Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 10:32 |
|
|
Люди! Еще раз! Никого не сужу, у каждого свое мнение, у каждого свой путь! Дай бог всем здоровья и счастливых здоровых детей! И чтоб они никогда не оступались! С такими мамами не дай бог! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 10:32 |
|
|
Мама Кисок писал(а): |
***Еленочка***
может если она впряглась за него вовремя, его б и инсульт может не разбил? может она в свое время отстранилась? |
И правильно сделала..Человек угробил жизнь себе и двум семьям. Представьте сколько искалеченных и детей и отношений.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
|
|