Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Срочно: помощь, советы, рекомендации...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 10:33     Ответить с цитатой

@VE
покажите где я ее осудила?

Добавлено спустя 1 минуту:

TatianaVit писал(а):
Мама Кисок
Цитата:
про детей я говорила не в смысле "ребенок", а в смысле "сын"

а к чему здесь такая масштабность?
Все люди братья, что ли?

:eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 10:34     Ответить с цитатой

Цитата:
может если она впряглась за него вовремя, его б и инсульт может не разбил? может она в свое время отстранилась?

Нет.

Я так понимаю, что вот он - способ борьбы с наркоманией и алкоголизмом. Пусть здоровые их лечат, а они будут сбегать с клиник, продолжать пить и колоться.

Честно, вы хоть одного алкоголика вытащили? Вы с ним жили? С наркоманом? С игроком?

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 10:34     Ответить с цитатой

Мама Кисок
лечить буйного психа? а как вы предлагаете с ним об этом говорить? и вы предлагаете не класть в психушку или диспансер, то есть лечить платно? ну и где тс брать деньги?

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641

Мама Кисок
Цитата:
С такими мамами не дай бог!

:shock:
а Вы, я смотрю, на роль матери Терезы претендуете?

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 10:35     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
@VE
я ей все в ЛС уже написала, тут писать не буду. Лечить надо пробовать просто. А все вышеперечисленные способы - это называется отвернуться от больного человека.

Прямое осуждение :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лола89
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.04.14
Карта № 026113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 10:35     Ответить с цитатой

Мне кажется,что Вам нужно думать о детях. Это самое главное. Развестись,при разводе предоставить доказательства о неадекватном поведении мужа,чтоб сразу определить проживание детей с Вами и как часто отец может с ними видеться. Также собрать доказательства,что ипотеку оплачиваете Вы и он с Вами не проживает,и финансово не помогает. Подайте на алименты. Может я не права,но вроде бы при разделе имущества интересы детей учитываются в первую очередь и они тоже имеют право на квадратные метры в этой кв.Написать заявление в полицию об угрозах и скандалах.

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 10:38     Ответить с цитатой

***Еленочка*** писал(а):
Мама Кисок писал(а):

***Еленочка***
может если она впряглась за него вовремя, его б и инсульт может не разбил? может она в свое время отстранилась?

И правильно сделала..Человек угробил жизнь себе и двум семьям. Представьте сколько искалеченных и детей и отношений. :-(

в том то и дело, а ведь могло этого не быть...

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

@VE писал(а):
Мама Кисок писал(а):
@VE
я ей все в ЛС уже написала, тут писать не буду. Лечить надо пробовать просто. А все вышеперечисленные способы - это называется отвернуться от больного человека.

Прямое осуждение :aga-aga:

вы передергиваете. она же его никуда не сдавала, это вы ей предлагаете это сделать.
⮝ наверх ⮝

Лола89
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.04.14
Карта № 026113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 10:39     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Вот именно "сын" он своим родителям,а не ТС. У нее СВОИ МАЛЕНЬКИЕ дети,которые отца мало заботят. И вообще он взрослый человек. А наркомания,алкоголизм и игромания - самостоятельно приобретенные болезни,начинающиеся не в одночасье. Поэтому и справляться с ними обязан он сам,также как и дошел до такого состояния. Он ей жизнь не облегчает,а усложняет. А она(на мой взгляд большая умница!) работает,воспитывает детей и еще и ипотеку выплачивает.

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 10:40     Ответить с цитатой

Я-рославна писал(а):
Мама Кисок
лечить буйного психа? а как вы предлагаете с ним об этом говорить? и вы предлагаете не класть в психушку или диспансер, то есть лечить платно? ну и где тс брать деньги?

все что я предложила, я уже ей предложила в ЛС, и чем смогла, тем постаралась помочь. поможет ей это или нет я не знаю, но надеюсь поможет. пользоваться этим или нет тоже ей решать, не осуждаю в любом случае. у всех свои меры.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 10:41     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
***Еленочка*** писал(а):
Мама Кисок писал(а):

***Еленочка***

И правильно сделала..Человек угробил жизнь себе и двум семьям. Представьте сколько искалеченных и детей и отношений. :-(

в том то и дело, а ведь могло этого не быть...

Могло.Но не потому что мать взрослого сына привязала бы цепями к батарее. Тем паче судя по возрасту речь идет о совдепии, когда кроме профкома и участкового алкашами никто не занимался. Щас у них больше шансов выкарабкаться. но только САМИМ.

Он уже сам деде, но его ни внуки ни дети видеть не хотят. Сдохнет под забором видно.

Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Ср Ноя 26, 2014 10:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 10:41     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Мама Кисок
Цитата:
С такими мамами не дай бог!

:shock:
а Вы, я смотрю, на роль матери Терезы претендуете?

вообще ни на что не претендую, тем более тут. высказываю свое мнение. имею право.
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08

Мама Кисок
Вы нас тут всех осудили уже, куда уж дальше! :aga-aga:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 10:43     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Цитата:
это вы ей предлагаете это сделать.

Я? :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 10:43     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Цитата:
высказываю свое мнение. имею право.

имеете, никто не спорит. Только не такими высказываниями!
Я расцениваю это как личное оскорбление!

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 10:47     Ответить с цитатой

@VE писал(а):

Честно, вы хоть одного алкоголика вытащили? Вы с ним жили? С наркоманом? С игроком?

жили, знаем.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

***Еленочка*** писал(а):

Могло.Но не потому что мать взрослого сына привязала бы цепями к батарее. Тем паче судя по возрасту речь идет о совдепии, когда кроме профкома и участкового алкашами никто не занимался. Щас у них больше шансов выкарабкаться. но только САМИМ.

Он уже сам деде, но его ни внуки ни дети видеть не хотят. Сдохнет под забором видно.

привязать к батарее тоже способ, только нужно всегда понимать что ты делаешь и зачем, и идти до конца.

Добавлено спустя 31 секунду:

TatianaVit
отрепортите за оскорбление.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

@VE
не лично вы возможно, не хочу тему перечитывать, все кто предлагает сдать в психушку и милицию.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: