Срочно: помощь, советы, рекомендации...
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 10:33 |
|
|
@VE
покажите где я ее осудила?
Добавлено спустя 1 минуту:
TatianaVit писал(а): | Мама Кисок
Цитата: | про детей я говорила не в смысле "ребенок", а в смысле "сын" |
а к чему здесь такая масштабность?
Все люди братья, что ли? |
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52220 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я-рославна
Профессор

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 4535 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 016961
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52220 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лола89
Подготовишка

На сайте с 16.04.14 Сообщения: 491 Откуда: Новосибирск Карта № 026113
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

|
 Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 10:38 |
|
|
***Еленочка*** писал(а): | Мама Кисок писал(а): |
***Еленочка***
может если она впряглась за него вовремя, его б и инсульт может не разбил? может она в свое время отстранилась? |
И правильно сделала..Человек угробил жизнь себе и двум семьям. Представьте сколько искалеченных и детей и отношений.  |
в том то и дело, а ведь могло этого не быть...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
@VE писал(а): | Мама Кисок писал(а): | @VE
я ей все в ЛС уже написала, тут писать не буду. Лечить надо пробовать просто. А все вышеперечисленные способы - это называется отвернуться от больного человека. |
Прямое осуждение  |
вы передергиваете. она же его никуда не сдавала, это вы ей предлагаете это сделать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лола89
Подготовишка

На сайте с 16.04.14 Сообщения: 491 Откуда: Новосибирск Карта № 026113
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Мама Кисок
Академик

|
 Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 10:40 |
|
|
Я-рославна писал(а): | Мама Кисок
лечить буйного психа? а как вы предлагаете с ним об этом говорить? и вы предлагаете не класть в психушку или диспансер, то есть лечить платно? ну и где тс брать деньги? |
все что я предложила, я уже ей предложила в ЛС, и чем смогла, тем постаралась помочь. поможет ей это или нет я не знаю, но надеюсь поможет. пользоваться этим или нет тоже ей решать, не осуждаю в любом случае. у всех свои меры. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14 Сообщения: 3599 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 10:41 |
|
|
Мама Кисок писал(а): | ***Еленочка*** писал(а): | Мама Кисок писал(а): |
***Еленочка***
может если она впряглась за него вовремя, его б и инсульт может не разбил? может она в свое время отстранилась? |
И правильно сделала..Человек угробил жизнь себе и двум семьям. Представьте сколько искалеченных и детей и отношений.  |
в том то и дело, а ведь могло этого не быть...
|
Могло.Но не потому что мать взрослого сына привязала бы цепями к батарее. Тем паче судя по возрасту речь идет о совдепии, когда кроме профкома и участкового алкашами никто не занимался. Щас у них больше шансов выкарабкаться. но только САМИМ.
Он уже сам деде, но его ни внуки ни дети видеть не хотят. Сдохнет под забором видно.
Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Ср Ноя 26, 2014 10:42), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Мама Кисок
Академик

|
 Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 10:41 |
|
|
TatianaVit писал(а): | Мама Кисок
Цитата: | С такими мамами не дай бог! |
а Вы, я смотрю, на роль матери Терезы претендуете? |
вообще ни на что не претендую, тем более тут. высказываю свое мнение. имею право. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

|
 Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 10:47 |
|
|
@VE писал(а): |
Честно, вы хоть одного алкоголика вытащили? Вы с ним жили? С наркоманом? С игроком? |
жили, знаем.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
***Еленочка*** писал(а): |
Могло.Но не потому что мать взрослого сына привязала бы цепями к батарее. Тем паче судя по возрасту речь идет о совдепии, когда кроме профкома и участкового алкашами никто не занимался. Щас у них больше шансов выкарабкаться. но только САМИМ.
Он уже сам деде, но его ни внуки ни дети видеть не хотят. Сдохнет под забором видно. |
привязать к батарее тоже способ, только нужно всегда понимать что ты делаешь и зачем, и идти до конца.
Добавлено спустя 31 секунду:
TatianaVit
отрепортите за оскорбление.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
@VE
не лично вы возможно, не хочу тему перечитывать, все кто предлагает сдать в психушку и милицию. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|