| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Солнышкин
Профессор

На сайте с 21.04.11 Сообщения: 6044 В дневниках: 841 Откуда: Гравити Фолз Карта № 147147
|
 Добавлено: Вт Дек 02, 2014 18:29 |
|
|
Ева487
Что же вам мешает?
Жилье собственное есть, работу найти можно.
Если бы вы действительно хотели уйти, давно бы уже ушли.
Есть куда уйти, детей нет общих, делить нечего, собралась и пошла. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ева487
Студент

На сайте с 13.12.11 Сообщения: 1827 Откуда: Новосибирск, октябрьская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вер@ника
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.13 Сообщения: 846 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Дек 02, 2014 18:40 |
|
|
Ева487
Тоже не удержалась и заглянула в профиль...
ТС а Вы хотя бы попытались что-нибудь сделать "по следам" прошлогодней темы?
А вообще - ну зачем, ЗАЧЕМ вам это сокровище?
Хотите всю жизнь страдать? Вы уже начали. А если еще замуж за этого товарища выйдете и родите - веселая жизнь вам гарантирована.
Хотя нет, замуж он вас скорее всего не позовет, только если вы решите уйти, тогда может (чтобы бесплатную раб. силу себе сохранить).
Бегите! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Ривьера

На сайте с 16.05.11 Сообщения: 555 Откуда: Октябрьский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Дек 02, 2014 18:42 |
|
|
| Ева487 писал(а): | Анна Семенович
Я если честно и хочу бежать. Чего-то мне для этого не хватает. Вот и разместила тему, почитать что нормальные люди скажут |
Ёж - птица гордая. Пока не пнёшь - не полетит. (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113883 В дневниках: 60289 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Дек 02, 2014 18:44 |
|
|
Ева487
Люди скажут: БЕГИТЕ, РОНЯЯ ТАПКИ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aravana80
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
|
 Добавлено: Вт Дек 02, 2014 18:44 |
|
|
типа я же на работе буду, а не с ним, хотя у меня есть возможность быть дома.это бред, но ощущается именно так
АААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Вы ему жопу подтираете когда он напьется
Так это вы сделаете вечерком когда с работы придете |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55840 В дневниках: 19007 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Вт Дек 02, 2014 18:45 |
|
|
Ева487
у Вас есть хотя бы тысяч двадцать на первое время? Квартира же ваша? Если ваша, то за жилье платить не надо. При сильном желании одному человеку двадцатку можно растянуть месяца на два-три.
Вам просто надо решиться, а Вам страшно. Но за Вас это никто не сделает._________________ Смысла нет, но вы ищите
И жить я буду обязательно у моря... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Halva
Академик

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23204 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ривьера

На сайте с 16.05.11 Сообщения: 555 Откуда: Октябрьский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Марфа Казимировна
Академик

На сайте с 07.06.13 Сообщения: 16012 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 02, 2014 18:53 |
|
|
Ева487
| Цитата: | Вс Ноя 03, 2013 13:44 Заголовок сообщения: Нет сил уйти Ответить с цитатой на память Уведомить Модератора об этом сообщении.
Просмотрела каталог - не нашла подобной темы.
Я 2 года живу в гражданском браке. Все что я сейчас опишу он начал делать после недели совместной жизни и делать все хуже, больше и активней.
1. Он пьет (несколько литров пива в вечер+несколько стопок конъяка/водки)
2. Курит (неперенашу табачный дым)
3. Он неопрятен (ходит в одной рубашке больше недели, бреется пару раз в месяц и т д)
4. Он ненавидит собак, а моя профессия тесно связана с ними (его укусили)
5. Он агрессивен (чуть-чуть что не так орет как будто его убивают - даже если забудет купить хлеб. орет конечно на меня)
6. Все его друзья алкоголики.
7. Матерится всегда и при всех (если пьяные то в каждом предложении)
8. Жадный (не дает мне денег на расходы, покупает только продукты)
9. Считает что все люди идиоты (кроме него конечно)
10. О каждом происшествии докладывает маме (ему 35)
11. Один раз давно по пьяни выгнал меня из дома и утром не помнил этого.
А проблема вот в чем - я не переношу мат, алкоголь, табак, люблю животных, в общем у меня на все его привычки прямопротивоположное мнение. я хочу от него уйти (1 раз даже пыталась). что мне мешает? у меня есть средства на первое время чтобы съехать на съемную квартиру. Вроде чисто технических препятствий нет. но я не могу!!!((( не могу собраться и уйти, у меня нет на это никаких сил, я понимаю что мне тут ооочень плохо, ято с этим человеком ничего не получится, что он не исправим и т д. для него главное - деньги, алкоголь и машина. зачем ему тут я непонятно, да и в данном случае не важно, т к проблема во мне. у меня низкая самооценка, я боюсь одиночества...((((боюсь что никого больше не встречу и буду всю жизнь сидеть одна в съемной хате, а когда кончатся деньги на помойке, хотя прекрасно знаю что это не так. конечно я найду человека, решу вопрос с жильем... но меня как приклеели, не могу сдвинуться...как мне от него уйти????.... |
уж извините, тоже почитала у вас помоему синдром заложника! от такого бежать надо не оглядываясь ровно после первого пункта, себя надо любить, а не хоронить не понятно с кем.
если вы действительно боитесь остаться одной, то поверьте моему опыту и опыту подруг, ровно после того как решаешь -да пошли они все в жо...у, я тоже хочу просто сек...а оргазма, вот ровно в этот момент и находится любящий и заботливый муж!
Если причина не в этом, то вы сначала разберитесь в себе что вам все таки нужно, любить себя или все таки быть заложницей!? Но думать лучше отдельно от него! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 02, 2014 19:02 |
|
|
Этот чувак вам никто, квартира своя есть, денег не дает, гнобит, детей нет, официально даже ничего не связывает. Ну объясните мне, ну ЧТООООО же вас держит, боже мой - квартирантов своих завтра предупреждайте чтобы квартиру новую искали, через месяц вы въезжаете на свою квартиру, и с легким сердцем ищите работу, ВСЕЕЕЕ.
В чем сложность то???? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113883 В дневниках: 60289 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Дек 02, 2014 19:06 |
|
|
Ева487
| Цитата: | | А проблема вот в чем - я не переношу мат, алкоголь, табак |
Увы, увы, автор. Вы это всё успешно переносите уже несколько лет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка