Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Меняется цвет глаз, волос? У кого как?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марийка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 19:14     Ответить с цитатой

Мое слнышко родилось темноволосое, потом волосики постепенно заменились на светлые. Пока блондин. Я то же родилась темненькая, к году посветлела и до 6 лет имела роскошные гладкие платиновые волосы, а с 6 до 7 они потемнели до темно-русого и завились в локоны, а лет в 13-14 снова распрямились и сменили цвет на пепельный(очень я по локонам убивалась :lol: ).

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 14:53     Ответить с цитатой

Ох,меня этот вопрос очень интересует.Егорка родилса с голубыми глазами и светлыми волосами (муж темный кареглазый,я шатенка глаза светло карие).
Все говорили-пройдет,цвет глаз не поменялся.
Потом говорили-бросишь ГВ поменяется цвет-а фигушки-голубые и все.
Вот теперь боюсь,что до 3-х лет могут поменяться глазки-мне голубые глазки моего мальчика жуть как нравятся,да и светлые волосики тоже :lol:

Тэт
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2005 19:41     Ответить с цитатой

Сыночек родился голубоглазым и блондином.После 3 лет поменялись на каштановые с коричневым отливом,А глазки стали каре-зеленые.
Вернее зеленовато-серые с карими звездочками.У нас мужем глаза серо-голубые и шатены.Но у нас еще и группа крови деда по линии мужа. :D
⮝ наверх ⮝

Rusalochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 8:32     Ответить с цитатой

Цвет волос и глаз (а также кожи, но в меньшей степени) может сильно меняться до подросткового периода. :lol: :lol: :lol: Это не шутка, это так и есть. Только после лет эдак 15 можно с уверенностью сказать, что цветовая гамма не изменится. :D
Про меня. У меня темно-русые волосы, зелено-карие глаза. Родилась я с голубыми глазами, годам к 5 они стали серые, а уже в школе лет в 9-10 еще потемнели. Волосы были светлые, года в 3-4 стали темнеть, но я сама себя помню только с темными волосами. Был как-то прикол - не узнала себя на фотографии (у меня детских фотографий почти нет, а тут осталась фотография у бабушки из яслей)- смотрит на меня такая девочка с тоненькими жиденькими светленькими волосиками и голубыми глазками, я бабушку спрашиваю, кто это, оказалось, я! :D :lol:
Мой двоюродный брат. Видела его лет в 13 - это был еще совсем мальчик с голубыми глазами и прямыми торчащими соломой светлыми волосами. Когда встретились в следующий раз, ему было уже лет 15, и я его не узнала вообще!!! :lol: Мы прогостили у родни пару дней, все это время меня мучал вопрос - что за парень тут приходит иногда к бабушке, да еще на правах своего? По дороге домой мама меня спрашивает, мол, а что же ты с братом даже не поговорила, не хорошо получается! :shock: :shock: :shock: Представляете мой шок, когда я поняла, что мой брат - это вот этот высокий парень, сажень в плечах, с черными глазами и с обалденными черными кудрями!!! Надо сказать, что у него было в кого быть и светлым (мать такая), и темным (отец).
Муж мой. До 13 лет были прямые волосы. Потом завились в мелкую-мелкую барашку.
⮝ наверх ⮝

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 23:01     Ответить с цитатой

У Дани волосы в год были светло-русые, а сейчас почти чёрные (у папы чёрные, а у меня тёмно-русые). А глазки голубые (у меня карие, у мужа зелёные). Родился он, кстати, с чёрными волосиками.

Последний раз редактировалось: Нанули (Ср Июл 06, 2005 23:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 23:20     Ответить с цитатой

Дочь родилась с черными волосиками и темными глазками. Сейчас 11 месяцев, глаза голубые, а волосики беленькие беленькие :give_heart:

Тридемарковна
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 12:01     Ответить с цитатой

У дочи при рождении глазки были темно серые, сейчас светло серые. Волосики светлеют :-)
⮝ наверх ⮝

кристиша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 16:38     Ответить с цитатой

у меня доча родилась с черным черным волосом, а сейчас посветлела, и глазки тоже светлее стали

⮝ наверх ⮝

KPS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 47
Карта № 020456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 17:45     Ответить с цитатой

у Степаши при рождении были серые светлые глаза и тёмные волосы,щас же светлые волосы полностью,сзади маленько темных осталось.Глаза меняются постоянно,то светло коричневые то тёмно серые.....муж нервничает :evil: надо ж так,хочет чтобы его глаза оставались,т.е. серые...хи хи.... у моей тёти вообще 5 раз менялись глаза,к 15 годам устаканились только, вот такие факты ;)
⮝ наверх ⮝

kangaroo
Академик
Академик

На сайте с 10.04.08
В дневниках: 1702
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 20:12     Ответить с цитатой

Сыночек родился с темно-серыми глазами и темной (почти черной) гривой. Постепенно темныеволосы вышаркались и растут новые светленькие. Глаза стали голубыми. Папин сын. Он тоже голубоглазый блондин. А я-то думала, будет, как я - сероглазым шатеном :haha:

kids
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 0:33     Ответить с цитатой

у меня ярик родился с темными волосами, а к году они посветлели, вернее темные вытерлись и стали расти светлые :-)
⮝ наверх ⮝

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 40
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 8:49     Ответить с цитатой

у нас кроха была с яркими пронзительными голубыми глазами, а сейчас начала зелень проявляться - т.е зеленоватыми становятся - глазки хамелеоны :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 10:25     Ответить с цитатой

У меня сын родился с темным волосом и синими глазами, а в два месяца глаза потемнели и теперь карие(две бусенки), а цвет волос стал темно каштановый, я думаю, что волосы еще поменяются, а вот глаза уже нет, да и хорошо, такие глазки черненькие, как у папы(люблю брюнетов с карими глазами :haha: )

~Мамочка Принцессы~
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 15
Карта № 000628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 18:28     Ответить с цитатой

Моя кукла родилась темненькой, я аж обрадовалась :) а сейчас мы светло-русые и на свету с рыжим отливом/папа наш рыженький/ Глазки голубые, не изменились

Иллюзия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 19:10     Ответить с цитатой

Родился Сережа с темно-серыми глазами, сейчас карие. Волосенки были темные, сейчас что есть, то очень светлое, брови тоже светлые, цвет волос наверное еще изменится :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 2 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 26, 27, 28  След.

Перейти: