Что к чему: вино и пища?
Учимся сочетать вино и еду, делимся опытом, задаем вопросы!
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Koricia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 819 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 01, 2014 17:17 |
|
|
millla85
Ну, в наших ресторанах много что пишут )) Вы на это не смотрите) И вино типа безалкогольное продают,но это ж суррогат,блин) Это значит там просто горячие сиропы и соки, при том не всегда натуральные.
Если в глинтвейн добавляется коньяк - это уже больше похоже на грог, если огрубить) И это уже третий совершенно напиток)
А глинтвейн делается на основе вина (подогретого,но никак не кипяченого!). Про рецептуру, как я уже говорила, гляньте в теме, поднимался вопрос, я там писала тот,который рекомендую) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50449 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Koricia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 819 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 01, 2014 21:07 |
|
|
Dio
Да, вариантов тьма на самом деле... Есть базовые составляющие рецепты, а дальше кому как нравится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
millla85
Студент

На сайте с 19.11.12 Сообщения: 1751 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Вт Дек 02, 2014 22:20 |
|
|
Koricia
нашла, что-то я пролистала эту часть темы. все-таки вино подогревают, как я поняла, но не кипятят, все ясно, будем на выходных экспериментировать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Koricia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 819 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 02, 2014 22:45 |
|
|
millla85
Да, именно. Т.е. появление мелких и редких пузырьков по окружности тары -показатель "готово", при том максимальный |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anu
Профессор

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 6255 В дневниках: 309 Откуда: Чехова
|
 Добавлено: Ср Дек 03, 2014 11:31 |
|
|
Koricia
я к вам с благодарностью за рекомендации!!! К буженине подала Шираз, и я и гости в восторге, действительно очень гармоничное сочетание, спасибо огромное!! Открыли для себя новый вкус. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Koricia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 819 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 03, 2014 17:00 |
|
|
Anu
Спасибо вам за обратную связь!))) а какую сиру брали,поделитесь фотографиией? Отлично, что я могу сказать,обращайтесь и приходите на занятия-девочки не ндадут приврать-многие расширяют горизонты,я вижу,что смелее и правильнее выбирают! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatyascha
Подготовишка

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 251 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Дек 05, 2014 13:42 |
|
|
эх, тоже надо поэкспериментировать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Koricia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 819 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 08, 2014 17:15 |
|
|
Tatyascha это как минимум вкусно,поэтому надо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Koricia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 819 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 09, 2014 12:49 |
|
|
may-lyudmila
Здравствуйте Не сочтите за дерзость, но вопросы безотносительно сочетаемости с едой в другой моей теме. Отвечать на все вопросы здесь будет некорректно по отношению к тем, кто ходит на мои занятия, поймите меня правильно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anu
Профессор

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 6255 В дневниках: 309 Откуда: Чехова
|
 Добавлено: Вт Дек 09, 2014 20:35 |
|
|
Koricia
Мы купили Австралию, фото не сделали, но обязательно еще такое же куплю и сфотографирую.
У меня еще вопрос, вы мне советовали Пино к рыбке, а я его подала к курице (грудка запеченная с помидорами и моцарелой) за неимением другого. Италия. Вроде бы было гармонично, так тоже можно? Или лучше было бы другое? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Koricia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 819 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 09, 2014 21:00 |
|
|
Anu добрый вечер, да нет, к курице тоже хорошо, просто курицу можно приготовить по-разному, так же как и рыбу,поэтому я советовала непосредственно к способу приготовления,но не к рыбе в целом. Так что все окей, сочетание и правда неплохое
Ну хоть название скажите? Австралии... Можно и без фото, я соображу, фото - это для остальных участников, для наглядности, названия сложно запоминать,этикетки проще) на полках их потом искать)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ariane
Ясельки

На сайте с 08.07.07 Сообщения: 86 Откуда: France
|
 Добавлено: Ср Дек 10, 2014 19:32 |
|
|
Koricia писал(а): | Рома-шка
Здравствуйте, )
Хорошо отношусь, чего же к ним плохо относиться Молодое винишко, питкое, очень подходит для того, чтобы насладиться им сполна, чуть охладив и обильно запивая дичь и красное мясо нежирные блюда из мяса, холодные мясные закуски, буженина со свежим хлебом -ммммм, сама люблю
А вот чтобы понять какое лучше, надо попробовать. Они каждый год разные плюс-минус, из той же мучки, да не те ручки, как говорится  |
Простите, что встреваю. С интересом читаю вашу тему. Но вот относительно Божоле Нуво французы с вами несогласны. Не любят они его, говорят - гарантия язвы. Считают маркетинговым ходом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|