Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_Elenka_
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 3139 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Москва Карта № 997766
|
 Добавлено: Ср Дек 10, 2014 22:12 |
|
|
[quote="Натали@Натали"] _Elenka_ писал(а): | Цитата: |
Все логично, если ремонт копеечный, то и доплачивают копейки. |
То есть, за дорогущий ремонт, дорого заплатят, исходя из вашей логики?. Ну не смешите. |
Квартиры с дизайнерским ремонтом продаются за другие деньги, ну, естественно в хороших домах, речь про хрущевки не идет.
Для примера, у наших друзей трешка, 150 кв м, ремонт в ней сделан за 4 млн, но он сделан 7 лет назад, естественно их квартира стоит дороже чем в этом же доме под самоотделку (в их доме еще и такие квартиры продают, хоть дом и давно сдан), но не на 4 млн, так как (см. выше) ремонту уже 7 лет, максисмум можно накинуть 10 - 15 тр за кв. метр (это Москва), а сам ремонт им обошелся в 20 - 30 тр за квадрат, но они в нем живут, и делали с помощью дизайнера хорошими материалами.
Если продавец прожил в этом ремонте цать лет и хочет добавить к цене квартиры 100% от затрат на ремонт, то это смешно.
Используя сравнительный метод оценки все легко считается.
Я согласна на 100% с теми, кто пишет "ремонт при продаже не отбивается", правильно, с детьми/животными от ремонта очень быстро "ни чего не остается", но вот за что я готова платить и что не испортят дети и животные - качественная разводка труб/электрики, ровные стены - мало у кого сделано хорошо, а если хорошо (встречала и такие квартиры), то очень давно, если ремонту 10 лет и более, то по хорошему надо переделывать очень многое. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107009 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Чт Дек 11, 2014 3:27 |
|
|
Кстати, натолкнули меня на мысль... когда мы 1,5 года назад продавали свою 2ку 47кв.м (53)с ремонтом более-менее приличным, но даже не все успели сделать за 3,5млн, в соседнем подъезде продавалась точно такая же 2ка, как раз в последнюю категорию в списке выше, за 5,2млн! К слову сказать, это цена 4к под 100 квадратов в том доме, но без ремонта |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натали@Натали
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14 Сообщения: 4238 Откуда: 8-952-936-8один5один
|
 Добавлено: Чт Дек 11, 2014 13:42 |
|
|
Adelvase
Ну и продалась за 5,2млн? или продается до сих пор? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107009 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Чт Дек 11, 2014 17:34 |
|
|
Натали@Натали писал(а): | Adelvase
Ну и продалась за 5,2млн? или продается до сих пор? |
Продалась точно,за сколько не знаю,знаю,что через месяца 3 они цену понижали до 4,7млн. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|