Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Муж не дает работать
А я виновата

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 16:05     Ответить с цитатой

Selenka_84 писал(а):
Ну научите меня,недалекую,как с маленьким ребенком можно целыми днями "расслабляться", пялиться в телевизор и т.д :eek:

так игры с маленьким ребенком, общение с ним, прогулки - это и есть расслабление, ИМХО
декретный отпуск у меня был самым крутым отпуском за всю жизнь :in_love:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 16:06     Ответить с цитатой

ну так было написано про целый день в интернете, перед телевизором,что прямой дорогой ведет к деградации :aga-aga: Я забыла,когда последний раз телевизор включала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 16:26     Ответить с цитатой

Selenka_84
Цитата:
ну так было написано про целый день в интернете, перед телевизором,что прямой дорогой ведет к деградации

:eek: тогда капец
хотя сейчас, когда я работаю, так хочется иногда подеградировать :haha:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

_Анаит_
Студент
Студент

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 28
Карта № 017788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 19:02     Ответить с цитатой

Selenka_84
мне тоже не понятно, однако есть такая знакомая. до знакомства с ней я тоже не понимала - как, но эта дамочка делает это легко...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 19:32     Ответить с цитатой

_Анаит_ писал(а):
Selenka_84
мне тоже не понятно, однако есть такая знакомая. до знакомства с ней я тоже не понимала - как, но эта дамочка делает это легко...

И что? Сильно дамочка деградировала?.. :lol:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 19:36     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
_Анаит_ писал(а):
Selenka_84

И что? Сильно дамочка деградировала?.. :lol:
Говорить уже практически разучилась.
Абырвалг. :aga-aga:

_Анаит_
Студент
Студент

На сайте с 26.10.11
Карта № 017788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 19:37     Ответить с цитатой

Seelena
Ну, я не знаю, какая она была до знакомства... Но все время проводить перед ТВ и играть в ферму на телефоне... Зову погулять с ре (она дома сидит, ре 4 года) - не идет, некогда ей. А такая погода чудесная. Ре сам по себе. только отец им и занимается, но ему еще работать надо. ладно бы готовила-убирала. Не, муж готовит. Но это, мне кажется, очень большое исключение.

Добавлено спустя 53 секунды:

Simfonia
:lol: слава богу нет.
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 19:54     Ответить с цитатой

_Анаит_

Где же вы с ней пересеклись? В интернете или в ферме онлайн?.. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

_Анаит_
Студент
Студент

На сайте с 26.10.11
Карта № 017788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 20:01     Ответить с цитатой

Seelena
ее муж с моим работает. Как-то сдружились мужики, общаемся.
⮝ наверх ⮝

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 4:55     Ответить с цитатой

Как с ребенком сидеть и деградировать? Да легко. Вот как раз сейчас этим занимаюсь. Ребенок не спит, я уже ничего умного делать не могу, все сериалы пересмотрела, сижу играю в тупые игры. Вполне могу представить человека, который хронически не высыпается и у него каждый день примерно так и проходит.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 8:33     Ответить с цитатой

_Анаит_
Цитата:
Ну, я не знаю, какая она была до знакомства... Но все время проводить перед ТВ и играть в ферму на телефоне... Зову погулять с ре (она дома сидит, ре 4 года) - не идет, некогда ей. А такая погода чудесная. Ре сам по себе. только отец им и занимается, но ему еще работать надо. ладно бы готовила-убирала. Не, муж готовит. Но это, мне кажется, очень большое исключение.

возможно...ей просто не хочется вашей компании
вот и находит отговорки

и странно как то-не гуляете-не общаетесь...а все подробности жизни знаете!
муж ее чтоли всем рассказывает ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 9:34     Ответить с цитатой

Nastja
Ребёнком заняться не пробовали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 33538
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 10:18     Ответить с цитатой

Я вот тоже не пойму, как это можно деградировать от недосыпа, т.е ребенок не спит, но настолько спокойный и самостоятельный, что дает возможность смотреть телек и играть в комп? :eek: Чудеса! Если так,то что мешает смотреть и читать что-нибудь поумнее?

До полугода сына о деградации я не думала, мне причесаться было некогда. Потом стало чуть-чуть легче (и лето настало): гуляем, он спит, я читаю. Вечером спать уложила и в ущерб своему сну (вот тяга была! :-) ), я вышивала, мне было просто необходимо хоть час в день посидеть в одиночестве и тишине. Ну да, Шопенгауэра не читала, так я его и до декрета в руки не брала.
⮝ наверх ⮝

Наргиза
Нет предела совершенству!

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 10:32     Ответить с цитатой

Nastja писал(а):
Как с ребенком сидеть и деградировать? Да легко. Вот как раз сейчас этим занимаюсь. Ребенок не спит, я уже ничего умного делать не могу, все сериалы пересмотрела, сижу играю в тупые игры. Вполне могу представить человека, который хронически не высыпается и у него каждый день примерно так и проходит.

"Ребенок не спит", "хронически не высыпается" и "все сериалы пересмотрела", "играю в тупые игры" в моем сознании это вызывает непонимание. А почему бы просто не поспать, вместо того чтобы тратить время на все указанное выше? Если спать не хочется (хотя, тогда при чем тут недосып), то что заставляет смотреть сериалы и играть в игры? Почему хотя бы не заменить эти бесполезные дела на чтение хороших книг, чтение и просмотр материалов по занятиям с детьми и т.п.? Совсем не понимаю, как с ребенком можно находить время на всякую чепуху? Я в первые месяцы жизни первого ребенка с трудом находила время на то, чтобы приготовить-убрать-себя хоть немного в порядок привести, а тут сериалы, игры...

VLADALOVE
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 10:46     Ответить с цитатой

Asbuka
:haha:
⮝ наверх ⮝

Страница 12 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: