| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 31500 Откуда: Россия))
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Selenka_84 (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Дек 12, 2014 16:06 |
|
|
ну так было написано про целый день в интернете, перед телевизором,что прямой дорогой ведет к деградации Я забыла,когда последний раз телевизор включала  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 31500 Откуда: Россия))
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Анаит_
Студент

На сайте с 26.10.11 Сообщения: 1735 В дневниках: 28 Откуда: Бердск Карта № 017788
|
 Добавлено: Пт Дек 12, 2014 19:02 |
|
|
Selenka_84
мне тоже не понятно, однако есть такая знакомая. до знакомства с ней я тоже не понимала - как, но эта дамочка делает это легко... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Пт Дек 12, 2014 19:32 |
|
|
| _Анаит_ писал(а): | Selenka_84
мне тоже не понятно, однако есть такая знакомая. до знакомства с ней я тоже не понимала - как, но эта дамочка делает это легко... |
И что? Сильно дамочка деградировала?..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Анаит_
Студент

На сайте с 26.10.11 Сообщения: 1735 В дневниках: 28 Откуда: Бердск Карта № 017788
|
 Добавлено: Пт Дек 12, 2014 19:37 |
|
|
Seelena
Ну, я не знаю, какая она была до знакомства... Но все время проводить перед ТВ и играть в ферму на телефоне... Зову погулять с ре (она дома сидит, ре 4 года) - не идет, некогда ей. А такая погода чудесная. Ре сам по себе. только отец им и занимается, но ему еще работать надо. ладно бы готовила-убирала. Не, муж готовит. Но это, мне кажется, очень большое исключение.
Добавлено спустя 53 секунды:
Simfonia
слава богу нет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Пт Дек 12, 2014 19:54 |
|
|
_Анаит_
Где же вы с ней пересеклись? В интернете или в ферме онлайн?..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(7) |
|
|
| |
_Анаит_
Студент

|
 Добавлено: Пт Дек 12, 2014 20:01 |
|
|
Seelena
ее муж с моим работает. Как-то сдружились мужики, общаемся. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastja
Студент

На сайте с 30.05.05 Сообщения: 1910 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 13, 2014 4:55 |
|
|
|
Как с ребенком сидеть и деградировать? Да легко. Вот как раз сейчас этим занимаюсь. Ребенок не спит, я уже ничего умного делать не могу, все сериалы пересмотрела, сижу играю в тупые игры. Вполне могу представить человека, который хронически не высыпается и у него каждый день примерно так и проходит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Дек 13, 2014 8:33 |
|
|
_Анаит_
| Цитата: | | Ну, я не знаю, какая она была до знакомства... Но все время проводить перед ТВ и играть в ферму на телефоне... Зову погулять с ре (она дома сидит, ре 4 года) - не идет, некогда ей. А такая погода чудесная. Ре сам по себе. только отец им и занимается, но ему еще работать надо. ладно бы готовила-убирала. Не, муж готовит. Но это, мне кажется, очень большое исключение. |
возможно...ей просто не хочется вашей компании
вот и находит отговорки
и странно как то-не гуляете-не общаетесь...а все подробности жизни знаете!
муж ее чтоли всем рассказывает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Сб Дек 13, 2014 9:34 |
|
|
Nastja
Ребёнком заняться не пробовали? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
| |
Кьяра10
Академик

На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8594 В дневниках: 33538
|
 Добавлено: Сб Дек 13, 2014 10:18 |
|
|
Я вот тоже не пойму, как это можно деградировать от недосыпа, т.е ребенок не спит, но настолько спокойный и самостоятельный, что дает возможность смотреть телек и играть в комп? Чудеса! Если так,то что мешает смотреть и читать что-нибудь поумнее?
До полугода сына о деградации я не думала, мне причесаться было некогда. Потом стало чуть-чуть легче (и лето настало): гуляем, он спит, я читаю. Вечером спать уложила и в ущерб своему сну (вот тяга была! ), я вышивала, мне было просто необходимо хоть час в день посидеть в одиночестве и тишине. Ну да, Шопенгауэра не читала, так я его и до декрета в руки не брала. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наргиза
Нет предела совершенству!
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 23497 В дневниках: 10 Откуда: Галактика "Млечный путь" ))
|
 Добавлено: Сб Дек 13, 2014 10:32 |
|
|
| Nastja писал(а): | | Как с ребенком сидеть и деградировать? Да легко. Вот как раз сейчас этим занимаюсь. Ребенок не спит, я уже ничего умного делать не могу, все сериалы пересмотрела, сижу играю в тупые игры. Вполне могу представить человека, который хронически не высыпается и у него каждый день примерно так и проходит. |
"Ребенок не спит", "хронически не высыпается" и "все сериалы пересмотрела", "играю в тупые игры" в моем сознании это вызывает непонимание. А почему бы просто не поспать, вместо того чтобы тратить время на все указанное выше? Если спать не хочется (хотя, тогда при чем тут недосып), то что заставляет смотреть сериалы и играть в игры? Почему хотя бы не заменить эти бесполезные дела на чтение хороших книг, чтение и просмотр материалов по занятиям с детьми и т.п.? Совсем не понимаю, как с ребенком можно находить время на всякую чепуху? Я в первые месяцы жизни первого ребенка с трудом находила время на то, чтобы приготовить-убрать-себя хоть немного в порядок привести, а тут сериалы, игры..._________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому Вас найдут такие же светлые души... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VLADALOVE
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.13 Сообщения: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 13, 2014 10:46 |
|
|
Asbuka