Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Как вы проводите вечера после трудового дня?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 13:36     Ответить с цитатой

Ну что всполошились? Если для вас непонятен и неприемлем чужой образ жизни, это еще не значит, что он неправилен. Если бы тут каждая написала свой распорядок дня, поверьте, много народу нашлось бы, кто мог бы сказать: да ну??? Да как вы так живете :00: Так уж бывает.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 13:43     Ответить с цитатой

makareshka
Цитата:
У меня две мульти-скороварки

Пардоньте :babulka: А что вы тогда по утру целый час готовите кашу? у вас мульти для красоты стоят?)))

Мне, честно, все равно какой у вас распорядок. Вы спросили, что изменить - я накидала. :-)

И все таки, я вам советую привлечь мужа: посуду там помыть , пропылесосить, поутюжить. Всё это они могут. Просто бывает такая ерунда: тащишь-тащишь на себе, а тебе потом предъява - да ты ж ничего не делаешь, что ты устала?. Или с другой стороны: Чо он лежит на диване и ничО не делает?.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Да, и еще. Муж же может с ребенком побыть пока вы на фитнес.

Я вон своих в зале сажу, если муж на работе задерживается. И пусть мне кто-нибудь хоть что-нибудь скажет :haha:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

makareshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 13:49     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
makareshka
Цитата:
Встаю в 4.30 делаю йогу или зарядку
5.00 -6.00 готовлю ужин, завтрак, ставлю стирку мою полы, глажу, собираю все на день.
6.00-7.00- мое личное время чтобы собрать себя любимую :-) , и 10минут для спокойного завтрака :-)
7.00-7.30 подъем ребенка собираю в сад
7.30-8.30- отвезти ребенка в сад + дорога на работу
18.00- забираю ре едим домой, до часов 7 гуляем с ре на улице
19.00 ужин, в 19.30 убираю мою посуду
до 20.00 у меня душ, потом либо я под душем либо муж капитально моет ре, здесь у нас поделено согласно рассписанию :-)
20.30-21.00 укладываю ре спать, муж работает+сморит новости.
21.00-22.00 время для себя полазить в инете почитать книжку, поболтать с мужем. :-)
Готовлю обычно на 2 дня, но два блюдо мясное или рыбное на обед, т.к. еду берем с собой, я не приемлю обещепита, и суп на ужин.
По пятницам короткий день успеваю сбегать после работы на фитнес, и в воскресенье утром пока мои спят(кашу в мульту закинула и побежала)

при этом пишите...
Цитата:
я еще тот лентяй
Цитата:
и пофигист

простите...но лентяй каждое утро в 4-30 не будет делать зарядку....
а пофигист не будет каждое утро намывать полы и на каждый день всем наглаживать новые наряды...ребенку-мужу и себе. :aga-aga:

Я не утверждаю что делаю это ежедневно, если так интересно всем :-)
в пн.- я глажу то что настиралось за неделю, все остальное время глажка лежит
в вт. и чт - я готовлю еду
в ср.- мою пол утром, вечером муж пылессосит
в пятницу - я могу либо поспать до 6, но чаще уже сама просыпаюсь, могу пить час кофе на кухне и смотреть фильм, красить ногти и все такое, или что-нибудь делаю чтобы не было домашних дел на выхах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 13:49     Ответить с цитатой

Кохтик
нам все понятно...
молодец -все успевает...
просто -по общему мнению..мало спит. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

makareshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 14:00     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
makareshka
Цитата:
У меня две мульти-скороварки

Пардоньте :babulka: А что вы тогда по утру целый час готовите кашу? у вас мульти для красоты стоят?)))

Мне, честно, все равно какой у вас распорядок. Вы спросили, что изменить - я накидала. :-)

И все таки, я вам советую привлечь мужа: посуду там помыть , пропылесосить, поутюжить. Всё это они могут. Просто бывает такая ерунда: тащишь-тащишь на себе, а тебе потом предъява - да ты ж ничего не делаешь, что ты устала?. Или с другой стороны: Чо он лежит на диване и ничО не делает?.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Да, и еще. Муж же может с ребенком побыть пока вы на фитнес.

Я вон своих в зале сажу, если муж на работе задерживается. И пусть мне кто-нибудь хоть что-нибудь скажет :haha:

Суп, но бульон я с вечера готовлю. Второе обычно рыба или мясо и каша в кастрюльки на завтрак+параллельно смотрю фильм или программу какую-нибудь, что заинтересовало и кофе пью, выделено у меня на это час, я сама особо не тороплюсь.
Муж у меня может и приготовить и погладить и с дочкой посидеть, тут маму бы им другую, но вот не могу я освободившись с работы в 5.30 бежать в спорт зал, а не в детский сад, хотя муж и заберет и довезет и накормит. У меня ужасное угрызение совести, что я не дома с дочкой а работаю и в сад ее отдала, хотя и мне как воздух нужна была работа, и она такая что дома ей тесно, и в сад мы ходим хороший частный и ходим хорошо, с удовольствием и десять раз постучу, но за год болели 2 раза по недельки, а совесть за то что я "неродивамать" так и ест меня, поэтому всеми возможными способами пытаюсь восполнить это. Эх :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 14:19     Ответить с цитатой

makareshka
О, ну и чего тогда говорить?
Цитата:
Муж у меня может и приготовить и погладить и с дочкой посидеть, тут маму бы им другую, но вот не могу я освободившись с работы в 5.30 бежать в спорт зал, а не в детский сад, хотя муж и заберет и довезет и накормит. У меня ужасное угрызение совести, что я не дома с дочкой а работаю и в сад ее отдала, хотя и мне как воздух нужна была работа, и она такая что дома ей тесно,

Вы живете так, как вам хочется и можется. Когда "можется" не будет - будете жить по другому.

И, если присмотреться, у вас куча времени, которое вы тратите на себя.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 15:54     Ответить с цитатой

makareshka
Как вы всполошили всех :haha:
По мне так нормальный распорядок, причем мне показалось, вы придерживаетесь определенной системы. Если вам лично комфортно, то и ничего менять не надо. На мой взгляд, с тайм-менеджментом у вас все в порядке.
Несколько лет подряд у меня был еще более насыщенный график ;)

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 16:11     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
ты тоже по 5 часов спала? ;)
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 16:19     Ответить с цитатой

Asbuka
по 4 - 5 примерно :aga-aga:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 16:48     Ответить с цитатой

makareshka
это вы-то лентяйка и пофигистка?))))))))) обычно встать раньше 10 для меня самоубийство.спать 4 часа тоже. мыть пол в 6 утра - :eek: наваривать еду - :eek: :eek: :eek: гладить - :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: тоже мне лентяйка...)

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 17:11     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
kl9
Катя конечно ..есть люди которым и три часа на сон хватает.
но согласись..смотря у кого какой ритм жизни.
например человек будет работать на тяжелой физической работе...и 4-5 часов сна...ему будет не хватать...
а если человек частично занят...работа не сложная..
то и времени на отдых и восстановление надо меньше.

пенсионеры -они мне кажется все мало спят и рано встают....
а потом ..все начинают перед теликом засыпать ;)

вообщем -у всех все индивидуально.
но ..лишний час сна..он никому не помешает.

Нет, не соглашусь, Диан, все очень индивидуально.
Каждый живет как удобно и можется.
Я не могу спать мало, болеть начинаю. Но при этом всегда мне было жалко тратить время на сон, искренне считаю - сон - это кража времени.
Но есть люди, которые вполне комфортно могут так мало спать.
Все люди разные
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 17:13     Ответить с цитатой

а меня кошка (с аваторки :-) ) каждый день в 5 утра будит, коза начинает шариться по спальне и шуметь/шуршать, за дверь выставишь-будет мяукать, пока не откроешь :aga-aga:

Гоняю ее гоняю, в итоге встаю чуть свет, она сразу успокаивается :haha: , переживает, чтобы хозяйка лишнего не поспала))))
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 17:22     Ответить с цитатой

kuzu
Цитата:
гладить - Surprised

гладить постельное белье - лентяйка прям) я вообще не глажу такое.
⮝ наверх ⮝

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 17:45     Ответить с цитатой

Bayleys
да я ничего не глажу)))
постельное белье вешу так, чтобы само высыхало как поглаженным.

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 18:16     Ответить с цитатой

А врачи гладить постельное белье не советуют ;) Я с радостью слушаю врачей :haha:
⮝ наверх ⮝

Страница 22 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24  След.

Перейти: