Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.09.08 Сообщения: 3041 В дневниках: 8121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 22:59
Liso4ka
и не говорите
ну к курсу 1 к 2 я уже мысленно привыкла и морально готова, но если дальше будет хуже,.то даже и не знаю.
Скрытый текст:
в любом случае, я уже решила, что один из двух чемоданов у нас будет продуктовый, причем, если изначально планировалось, что продукты только ребенку брать будем, а теперь я уже и для себя собираюсь брать (крупы, в основном). это конечно не панацея, но даст возможность немного сэкономить на питании (а это, как ни крути, основная статья расходов)
Добавлено спустя 45 минут 55 секунд:
блин, еще с визой че попало получается. сдали документы через визовое агентство.
у нас получается, что папа нас привозит, потом уезжает, а потом приезжает за нами и увозит нас.
при оформлении документов мне сказали, что тогда согласия на выезд папиного не надо.
я даже на всякий случай папины билеты тоже приложила к документам.
сегодня вечером звонят: "завтра срочно до обеда пусть папа привезет нотариально заверенное согласие и копию паспорта своего". папа, на минуточку, работает, но нет, блин, вынь да положь им завтра до обеда все это
причем, фактически, согласие по правилам не требуется, ведь папа с нами едет.
На сайте с 08.04.08 Сообщения: 17947 В дневниках: 942 Откуда: Краснообск Карта № 771771
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 16:24
ну все блин......муж отказывается ехать
кому нужно жилье на ламаи с 15/01 на месяц? 2 спальни...
Добавлено спустя 17 минут 38 секунд:
капец....
кто как летит - все регуляркой? блин, я же потом билеты такие дешевые не куплю нигде
Добавлено спустя 28 минут 29 секунд:
Кстати, если все же будем сдавать билеты - желающие - в ЛС пишите.
Вылет 14/01 в БКК потом 15/01 на Самуи
Обратно 15/01 из Самуи в Гонконг
16/01 - из Гонконга в Нск.
3взрослых + 1 детский (старше 2-х лет)
сейчас цена на эти даты 110 на 1 чел.
На сайте с 22.11.14 Сообщения: 6 Откуда: Петропавловск-Камчат ский
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 16:51
Девочки, у кого есть координаты Марины, через которую можно сделать визы в Москве, киньте, пожалуйста в лс. Или может еще какие-нибудь варианты. Заранее благодарна.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
И еще вопрос бывалым. Забронировала с 03.03 Maenam Relax, а прилетаем 1 марта. Подскажите недорогое жилье недалеко на 2 дня перекантоваться. Еду с ребенком 1,5 года и бабушкой. Бабушка наша спит громко, поэтому очень желательно две спальни или 1сп домик с возможностью спать на диване в гостинной.
На сайте с 08.04.08 Сообщения: 17947 В дневниках: 942 Откуда: Краснообск Карта № 771771
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 17:03
ЮрийК
вот я вечером буду звонить в с7 и узнавать про переоформление.
я бы хотела их продать подороже,чем взяла.хоть как-то компенсировать свой моральный глубочайший ущерб.
в общем, если найдется желающий - то и он, и я в выигрыше будем.
у меня забронировано отличное жилье + билеты есть.
даже е сли нельзя переоформить, то, наверное,можно вместе с "покупателем" поехать в офис. я билеты сдаю - они по идее должны появиться в продаже в системе. и он их покупает тут же. надо уточнить, в общем.