|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52220 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Ср Дек 17, 2014 16:42 |
|
|
Цитата: | Ну не для всех измена проблема жизни, для очень большого кол-ва людей - это не имеет никакого значения | Ага, и я про то же. Для большого количества людей, мда....... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52220 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49730 В дневниках: 8813
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rozvell
застенчивый папа

На сайте с 19.12.14 Сообщения: 7 Откуда: Беларусь
|
 Добавлено: Пт Дек 19, 2014 22:48 |
|
|
Милые дамы! Нельзя всех мерять - одной мерой... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16527 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
 Добавлено: Сб Дек 20, 2014 12:14 |
|
|
-*Мальвина*- писал(а): | Цитата: | Ну не для всех измена проблема жизни, для очень большого кол-ва людей - это не имеет никакого значения | Ага, и я про то же. Для большого количества людей, мда....... |
причем тут это? Вы правда видите счастливый брак только когда жена непрерывно рыскает по карманам, телефонам и компьютерам мужа? может, тогда сразу в загсе по частному детективу прикреплять к каждой новой ячейке общества? то есть, либо ищейка, либо терпила? а три четверти людей в Вашем мире, получается,.. даже не знаю, как назвать-то - дураки? потому что, по-вашему, за любым мужиком априори надо следить, потому что они все как один под чужую юбку лезут, - все козлы, сталбыть, - и плюс половина теток не бдит дома - терпилы значит, дуры. ну чё, очень хороший расклад.
в жизни мне в голову не придет посмотреть почту мужа, соцсетевые странички или телефон и прочие его личные места, хотя ничто из этого не подзамочное. и это даже не вопрос доверия, это вопрос уважения. я не хочу тратить на это нисколько времени своей жизни. потому что это мерзко, и от этого не зависит, случится у него чувство к другой или не случится. а уж если что будет, - оно все равно все выплывает наружу, как ни прячь, если в семье хороший контакт, никакие проверки не нужны, все и так видно.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Анаит_
Студент

На сайте с 26.10.11 Сообщения: 1735 В дневниках: 28 Откуда: Бердск Карта № 017788
|
 Добавлено: Сб Дек 20, 2014 13:12 |
|
|
Никитинка
не переживайте. Просто каждый пишет исходя из своего опыта. Вот и получается... так.
rozvell
Золотые слова! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|