Предыдущая тема :: Следующая тема |
Посетили ли вы магазин Леруа Мерлен |
ДА, понравилось |
|
79% |
[ 276 ] |
ДА больше не пойду |
|
6% |
[ 21 ] |
нет не была и не пойду |
|
3% |
[ 13 ] |
нет но собираюсь |
|
10% |
[ 37 ] |
|
Всего проголосовало : 346 |
|
Автор |
Сообщение |
*Пчелка*
Ясельки

На сайте с 01.06.14 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Пн Июн 23, 2014 15:22 |
|
|
Хороший магазин. Почти всё для ремонта в нем купили.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
koshkama
Подготовишка

На сайте с 15.12.10 Сообщения: 318 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вт Янв 06, 2015 18:09 |
|
|
Магазин отличный, обои врядли где-то супер дешевле найдете, а вот сантехнику дешевле - вполне  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZVEZДА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
|
 Добавлено: Вт Янв 06, 2015 23:07 |
|
|
Расскажу про свое последнее посещение этого магазина.
У меня ремонт в новостройке, но т.к. старт работ постоянно откладывался я мониторила цены и выбирала неспешно плитку/санфаянс. Все цены фотографировала.
Душевой пристенок с поддоном я выбрала давно. Решила не скупиться и выбрала известную немецкую марку. Комплект в августе стоил 20 с копейкам 5800 поддон и около 14 тысяч сама стеклянная ширма. Когда пришла покупать его по настоящему (т.к. под поддон мне делали подиум) я решила что куплю пока поддон. Денег не много было. Прихожу в декабре. Оп-па! Поддон стоит 8000 тысяч, ширма 18600. думаю ну ладно. подорожало все, переживу. Купила поддон успокоилась.
Когда появилась возможность купить ширму, я решила не тратить 31 декабря время на ее покупку и доставку. думаю никуда не денется куплю 2 числа, как откроется магазин. Пирезжаю в новый леруа, выбрала унитаз, подхожу к своим стеклам и просто стеклянные стекла стоят почти 27 тысяч!!!!!!!!!! поддон (хоть его успела купить) стоит 9!
У меня почти случилась истерика! Потому что денег ни на что не хватает и этот комплект единственная дорогая покупка в моем ремонте. Все остальное очень скромное. Но и самое интересное висит объявление что стекол в наличие нет.
Едем в Леруа на Ватутина. Смотрю стоит моя любимая со старой ценой! Я наученная жизнью фотографирую цену и иду к продавцу с просьбой выписать мне ее. Он после того как вбил артикул говорит ее в наличии нет! Я не смогу вам ее выписать. А я уже все у него в мониторе увидела! В остатках 2 штуки и цена 27. Я говорю я согласна купить выставочный образец. ОН - вы не можете купить выставочный образец. НО т.к. я юридически подкована убедила его, что он не прав! и ОБЯЗАН продать мне выставочный образец причем по старой цене! На следующий день чудо!!!!! Мне привозят Абсолютно новую стеклянную ширму!!!!! Все в заводской упаковке! Т.е. продали ТУ, которая была в остатках! ПОБЕДА!!!!!
На этом мое сотрудничество с леруа не закончилось. Унитаз и раковину я в тот день так и не купила. Поэтому поехала после доставки стекол за унитазом и раковиной.
Все оформила и стала ждать доставки. Доставка случилась но в 22-40!!!! (при условии что доставка у них до 21 часа с условием предварительного звонка за один час до доставки) Я приехала туда заранее потому что это СТРОЙКА! И я сидела фактически ночью одна в пустом доме! жуть) благо свет в квартире есть)
и на этом еще не все грузчики из доставки были ПЬЯНЫЕ! Давай меня лечить за жизнь и что это не они виноваты а жизнь наша))))))) Как они на 8 этаж затащили все это добро в таком состоянии прям загадка!))))
На следующий день их уволили (нечего портить репутацию такому магазину)
Уфф) на этом пока все!_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Пт Янв 09, 2015 0:22 |
|
|
koshkama писал(а): | Магазин отличный, обои врядли где-то супер дешевле найдете, а вот сантехнику дешевле - вполне  |
Да ладно. Одни из выбранных обоев в Калейдоскопе 1490 р., в Леруа 1567 р. Магазин как магазин. Обожаю его за скопление в одном месте строительно-отделочной мелочевки. Но "крупняк" типа сантехники, дверей, плитки, обоев и т.п. - посредственный выбор и отвратительное наличие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Moi
Школьные годы

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 1205 Карта № 012903
|
 Добавлено: Пт Янв 09, 2015 3:03 |
|
|
ZVEZДА, respect! Так и надо!
Мы в Леруа покупали сухие строительные смеси - клей для плитки и смесь для гидроизоляции. Цены норм, но если постараться, можно найти подешевле.
По сантехнике - ванну купили в другом месте, представленная в Леруа нам не очень понравилась, узковата. Не знаю, сколько у Леруа стоит доставка, но там, где мы покупали, нам сделали скидку как раз на сумму доставки (700р) и привезли все четко, вовремя
По плитке - увы, выбор плитки в Леруа не очень. Нам ничего не понравилось, выбрали в другом месте, а купили вообще через интернет-магазин
Смесители для ванны и душа - ммм, не самые бюджетные варианты. Имхо, выбор смесителей у них тоже не очень.
Линолеум пока не покупали, но из того, что я видела, уже могу сказать, что наличие так себе. Возможно, придется искать в другом месте.
В общем, магазин большой и реально очень много полезных вещей по приемлемым ценам, но выбор страдает. Видимо, закупают то, что больше пользуется спросом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Осипова
Школьные годы

На сайте с 25.12.08 Сообщения: 1407 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пн Янв 12, 2015 12:30 |
|
|
В Леруа покупаем всю мелочевку, так ремонт еще идет, хоть и живем уже, поэтому по-своему опыту скажу, что дешевле найти можно, например плитки пвх там совсем мало, да и в магазинах она стоит недешево, я успела купить еще до повышения в октябре за 522 рубля кв. м. фирма арт тайл. Сантехнику всю купила в интренет магазине вышло ощутимо дешевле, обои урвала здесь на сибмаме стоили чуть больше 1000 рублей за рулон я схватила по 500 (была распродажа) всю коробку 6 рулонов, на кухню покупала в леруа, кран в ванную и на кухню плюс мойку купила в зарубежных покупках (таобао) все гости спрашивают цену и где купила и смотрят на меня с большими глазами, что за такую цену разве можно купить, да и люстры светильники все я тоже купила на таобао, на кухне висит моя красавица, подружка была под впечатлением она такие видела у нас больше 10000, а мне досталась в 3 с копейками, но опять же я успела купить до повышения курса доллара, сейчас таких цен уже точно нет. если нужны фотографии могу выставить. Жду когда же рубль стабилизируется хочу коврики заказть и люстрю в гостиную. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kate89
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.01.13 Сообщения: 828 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он Карта № 281189
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Moi
Школьные годы

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 1205 Карта № 012903
|
 Добавлено: Вт Янв 13, 2015 0:22 |
|
|
Осипова, получился отзыв о Таобао =) Но на фотки я бы посмотрела, интересно. Можно ссылочку в ЛС.
И можно в ЛС ссылочку на тему, где заказывали через Таобао?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LaMi
Детский сад

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 143
|
 Добавлено: Вт Янв 13, 2015 1:36 |
|
|
В Леруа была дважды, первый раз после открытия(очень понравилось), потом как-то дороги не было.Второй раз недавно, специально поехала, тк ремонт в разгаре. Ну скажем так, ассортимент и цена( была до падения рубля) восторга не вызвали. Время будет, еще раз съезжу, тк люблю побродить по большим магазинам, ну и прикидку сделаю на следующий ремонт. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
koshkama
Подготовишка

На сайте с 15.12.10 Сообщения: 318 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пт Янв 16, 2015 0:38 |
|
|
Darya
поэтому я пишу - супер дешевле, все-таки 5% это немного.
Про калейдоскоп мнение неоднозначное, например видела такие, которые в планете обоев стоят 1500, а в калейдоскопе 2000, а есть наоборот..
а про сантехнику в леруа - помимо наличия еще цены!! цены вообще не самые дешевые. Ну если только по акции что-то, то может и правда дешево. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lenars
Студент

На сайте с 22.02.12 Сообщения: 2724 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, р-н НГПУ
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2015 23:47 |
|
|
хороший магазин. много чего есть. И цены на любой кошелек |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
китик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.11 Сообщения: 589
|
 Добавлено: Сб Июн 27, 2015 18:41 |
|
|
красиво все стоит. интересно походить-посмотреть, можно узнать даже что-то новое для себя ну а цены.... по крайней мере у нас.... не самые дешевые... что-то конечно и есть, но сразу все брать нельзя, приходится ездить мониторить, а так хочется прийти в 1 место и все купить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маринаShefer
Детский сад

На сайте с 04.02.15 Сообщения: 119 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Июн 29, 2015 14:31 |
|
|
А я в леруа купила жалюзи. Цена очень понравилась, относительно недорого по сравнению если делать на заказ. Конесно материал пластин другой,но меня за такую цену вполне устроил. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jeshka
Студент

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 1964 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 019103
|
 Добавлено: Вт Июн 30, 2015 0:31 |
|
|
Люблю леруа, всегда захожу, когда рядом. Пока ремонт делали, часто там бывали, да и сейчас по мелочи забегаем |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Victoria_
Подготовишка

На сайте с 13.01.15 Сообщения: 285 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 30, 2015 15:34 |
|
|
"Леруа Мерлен" - очень полезный магазин, особенно для тех, кто делает ремонт самостоятельно. Недавно решили заменить обои в коридоре и как только взялись за это, понеслось ... Потолок нужно побелить, сменить потолочный плинтус, купить обои, валик, клей и другие нужные вещи. Там всё нашли, легко, качество хорошее. Цены в принципе тоже нормальные. Так что если будем что-то ещё менять, поедем туда! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|