Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jade
Академик

На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2009 22:28 |
|
|
А у меня во дворе у Субарика такого симпатичного тож стекло недавно разбили.. Утром рано иду с собакой, стекла нет и осколки на земле... зато телевизор (или навигация) там на месте торчали
Я хотела по колесу пнуть чтоб сигналка сработала и хозяин вышел (я не знаю где он живет) а потом дошло что он б услышал еслиб сигналка была... Да и лампочки мигающей я не увидела (хотя это не показатель).
Жалко так.. Я все хожу любуюсь на машинку...
А у нас милиция в 20 метрах от дома и от этой машинки! Без преувеличения - прям через дорогу!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кыса
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2009 22:45 |
|
|
Darya писал(а): | Не успеете Вы до машины добежать. У меня муж кресло за полминуты ставит. А снимать и того быстрее.
Но все равно он его снимает только по необходимости, каждый раз таскаться с креслом не хочется чего-то. |
ну одна с ребенком на руках не натаскаешься кресло грустно, что такое случается  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maxima
Академик

На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
|
 Добавлено: Ср Июн 03, 2009 11:25 |
|
|
У нас во дворе пару дней назад стекло на Авенсисе разбили - мы с мужем глянули в машину - магнитофон на месте, вещи какие-то на зеднем сиденьи лежат... просто так чтоли разбили стекло из хулиганства У нас стоянка в двух шагах от дома - вот доэкономились люди... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кыса
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
|
 Добавлено: Ср Июн 03, 2009 14:00 |
|
|
у моего папы металлическую дверь в гараже ВЫРЕЗАЛИ правда, давно было, но все таки
У нас машина застрахована по КАСКО, т.к. стоянок вокруг нет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Atlanta
Подготовишка

На сайте с 10.10.08 Сообщения: 468 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 03, 2009 22:37 |
|
|
Maxima
может кризис вот и не ставили на стоянке?
мож у них деньги кончились?
а может просто мест нет на стоянке?
наверное от районна зависит и от количества стоянок в округе.
у нас даже днем на стоянку проблема поставить.... все занято.
Добавлено спустя 3 часа 24 минуты 46 секунд:
ой...
почитала темку про безопасность и угон... просто жуть
и фильмы сразу вспомнила, что когда угоняют машину, стекло бьют, чтобы открыть....
так это слава богу, что просто на вещи позарились, а не на само авто...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Откатов
молодой папа

На сайте с 13.05.09 Сообщения: 113
|
 Добавлено: Чт Июн 04, 2009 22:54 |
|
|
НаTа
Про стоянки эжто верно... раньше ставил на них.. действительно несколько раз царапины обнаруживал утром... теперь ставлю в гараж... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6774 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Чт Июн 04, 2009 23:17 |
|
|
хотела шкуры купить, но почитав поняла что это лишнее искушение для с..... чтоб разбить стекло, теперь не буду а так хотелось
А машины у нас все которые были с 2005г застрахованны по Каска но не разу не оставляли ее ночевать под окнами всегда на стоянке и случаев с царапинами не было ни разу. Вот правда не чистят они ее а цену ломят все повышают и повышают. И с каждым повышением у нас во дворе все больше и больше машин ночует. А мне это если честно не совсем нравится место отдельного нет, а вот дети на великах катаются и точно так же царапают и иногда падают с великов на машины. Но они же дети а папашки потом на них орут  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Откатов
молодой папа

|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 10:01 |
|
|
Согласен, что машина не в поле в любом случае... а рядом всегда естьдругие машины, посто люди... пару раз обнаруживал банки стаят от пива на багажник... с балона бросают что нибудь... да и тоже не приятная вещь деревья! по началу лет вся в пчках с тополей... потом не ототрешь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кыса
Сибмама Рулит 2011

|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 11:53 |
|
|
Откатов
по поводу почек с тополей
в мегасе купила спрей от следов насекомых, он же и почки хорошо отмывает не помню, что за фирма, но этот спрей один-единственный стоит на прилавке
до этого баллон с пеной был, вешь просто супер но нигде не можем найти такой же  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Откатов
молодой папа

|
 Добавлено: Пн Июн 08, 2009 20:57 |
|
|
Кыса
Название бы вспомнить )))) что за чудо! у меня въедаются так!!! что потом оттирать тлько с лаком и царапины остаются... хорошо бы средство найти хорошее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2009 1:27 |
|
|
Откатов писал(а): | Кыса
Название бы вспомнить )))) что за чудо! у меня въедаются так!!! что потом оттирать тлько с лаком и царапины остаются... хорошо бы средство найти хорошее. |
я оттираю спреем от битума даже не оттираю, а протираю
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Прошлый год ставила на стоянку-как двери открывал кто-то, так меня и зацепил, а охрана ничего не видела, сейчас во дворе (особенно после того, как узнала, что и со стоянки можно угнать/своровать, они ответственности не несут, т.к. в основном все они не лицензируемые, они просто предоставляют место для парковки вашей авто)_________________ Добавляйся в WhatsApp  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
logo
Детский сад

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 130 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2009 11:23 |
|
|

Последний раз редактировалось: logo (Пн Фев 14, 2011 17:29), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кыса
Сибмама Рулит 2011

|
 Добавлено: Чт Июн 11, 2009 13:55 |
|
|
AlinaTa писал(а): | Откатов писал(а): | Кыса
я оттираю спреем от битума даже не оттираю, а протираю
|
вооот, точно, битум тоже неплохая вещь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана707
Детский сад

На сайте с 08.06.09 Сообщения: 105 Откуда: Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
котька-мама
Подготовишка

На сайте с 09.10.07 Сообщения: 143 В дневниках: 187 Откуда: Новосибирск Стрижи
|
 Добавлено: Пт Июн 19, 2009 13:39 Заголовок сообщения: стекло в машине.. |
|
|
мы раньше на затулинке снимали-под окном ставили свою,плюс еще 2 соседних джипа.мужики наши совместно вкопали столбики и натянули цепь.вродь нормально жили...так....наркоманы(больше некому)часа 4 наши машины пробивали,т.е все авто вопили с перерывом в 5 мин.... мужики выходили толку то.... в 5 утра пришел хозяин одного из авто(ходил с собакой гулять) ....итог-у всех машин разбиты стекла водителькие,сняты шкуры(как с нашей снимали ума не приложу-у нас шкуры огромные были,с кучей застежек и ремешков ),у соседей помимо боковых разбиты зачем то лобовики и раскурочены панели для магнитол уроды
жили на третьем этаже-окна открыты-как били никто не слышал
а мальчишки соседи сверху постоянно потом то яйцами сырыми то луком в машины кидали..
теперь живем в центре...но эт жуть продолжается.. дом -крутой машины соответственно..месяц назад с новеньких меринов сняли по 4 колеса и поставили на чюрбачки и через пару дней еще несколько машин также разули..вот так и живем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|