Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
МИНИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ: ОТ МИНОБРНАУКИ, МИНПРОСВЕЩЕНИЯ,  РОСОБРНАДЗОРА...
И о проходных баллах! 
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Гестоз
см. статью на сайте - ссылка 1 пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 14:59     Ответить с цитатой

Мне кенефрон реально помогал. Я на нем хоть три недели горя не знала. А на самом деле да, каждому свое мочегонное нужно подбирать. На меня например хваленый лист брусники ни разу не подействовал, зато свежая давленая клюковка на ура пошла) Почечный чай мне еще помогал хорошо, семена укропа также. Так что нужно подбирать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 15:07     Ответить с цитатой

Так вот подобрала Канефрон,но его постоянно-то пить нельзя наверное.Хофитол вроде тоже мочегонный,но говорят слабенький....
⮝ наверх ⮝

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 15:11     Ответить с цитатой

Канефрон можно пить долго. Я пила и по 2 месяца и дольше... Сча пью с начала мая. Сказали пить до конца беременности. Хофитол не мочегонный, а желчегонный и плаценту питает. Я его месяц пила, недавно перестала... А еще цистон можно, но он слабее чем канефрон и дешевле на много.

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 15:15     Ответить с цитатой

Хофитол и желчегонный и мочегонный (в инструкции во всяком случае так).А два месяца подрят пьешь-по сколько таблеток в день? Мне назначали по 2 т/3 раза,но только на 10 дней...
⮝ наверх ⮝

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 15:20     Ответить с цитатой

Monro писал(а):
Хофитол и желчегонный и мочегонный (в инструкции во всяком случае так).А два месяца подрят пьешь-по сколько таблеток в день? Мне назначали по 2 т/3 раза,но только на 10 дней...

Я пью по 2 табл 2 раза в день. Если честно, тоже назначали 3 раза в день, но я забывала всегда этот третий раз. :lol: А ваще мне его и по 1 табл 3 раза назначали и по 1 т 2 раза, и как я пью... По разному назначали... Но я вот выбрала оптимальный вариант и так пью. Вроде ничего... Во всяком случае плохого ничего.

Tesna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 15:27     Ответить с цитатой

О_l_g_a писал(а):

Ну - к Мусохранову...
В областном мне Ткач в последний месяц Б. все м сказала, что у меня нехорошо, очень удивлялась, что на мои проблемы никто не обращал внимания особого... на плаценту , в частности.
Так что мне в областном понравилось! Если что в след. раз - только туда. :)

Оль, что получается, что НН не разглядет гипоксию и плохие воды? А Ткач тебя тоже на УЗИ смотрела?

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 14:17     Ответить с цитатой

О_l_g_a писал(а):
У меня из-за гестоза (отеков кстати особо не было и моча всегда хорошая) малыш страдал. Была умеренная гипоксия у малыша, воды болотно-зеленые. Так что может надо было во время беременности что-то с этим делать, ну с гестозом? Сама не знаю.

Оль, а ты какие-нибудь медикаменты принимала во время Б? Плацентраная недостаточность и следовательно гипоксия может быть и не только от гестоза, может какие были инфекции?
Кстати, почему тогда у тебя диагноз гестоз? если не было отёков, моча и давление нормальная?!!

Arista
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 17:51     Ответить с цитатой

Приветик!!!Мне гестоз поставили и отечность медленно текущую!!!Но я не отекаю,давление и анализы тоже в норме,как у O_l_g_i. А жена брата мужа,панику подняла,что детка задыхаеться и пророчила мне роды на 27 неделях... Сейчас 36 недель,плацента-2 и какая-то патология у неё,а гестоз-то где тогда??? В 4 капельницы ставила,врач сказала,что всё из-за вредных привычек до беременности...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 19944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 18:01     Ответить с цитатой

Цитата:
Оль, что получается, что НН не разглядет гипоксию и плохие воды? А Ткач тебя тоже на УЗИ смотрела?

Ну может и не было гипоксии в 33 недели, хотя плацента и тогда кривая была, только Н.Н. сказал не заморачиваться. Ткач на УЗИ в 38-39 недель смотрела - очень плацента не понравилась, прям ужасная по ее словам, и про гипоксию говорила...а воды на УЗИ, как я поняла - не видно, что зеленые.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

LX писал(а):

Оль, а ты какие-нибудь медикаменты принимала во время Б? Плацентраная недостаточность и следовательно гипоксия может быть и не только от гестоза, может какие были инфекции?
Кстати, почему тогда у тебя диагноз гестоз? если не было отёков, моча и давление нормальная?!!

Может и из-за инфекции, только по анализам крови - не было инфекций. А гестоз из-за большой прибавки веса и давления, оно то как раз у меня было (только не в связи с беременностью, а в связи с вегето-сосудистой дистонией) .... не очень большое, но скакало потихоньку, а еще тахикардия плохо влияла, как я поняла...
⮝ наверх ⮝

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 17:38     Ответить с цитатой

Подскажите как быть и стоит ли переживать. У моей подружки (срок у неё уже 38 недель) третий день давление 140 на 120 (раньше выше 110/90 не поднималось) и не спадает ни как! Голова сильно болит, с кровати почти не встаёт.
Я читала, что высокое давление - это тоже проявление гестоза.

⮝ наверх ⮝

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 17:40     Ответить с цитатой

Иванова писал(а):
Подскажите как быть и стоит ли переживать. У моей подружки (срок у неё уже 38 недель) третий день давление 140 на 120 (раньше выше 110/90 не поднималось) и не спадает ни как! Голова сильно болит, с кровати почти не встаёт.

Думаю, надо в больничку...

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 19944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 17:42     Ответить с цитатой

Иванова писал(а):

Я б Эгилок сразу выпила (но лучше не надо без назначения) - и к врачу - капельницы или больница...Малышу там кислорода может не хватать...
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 17:47     Ответить с цитатой

Его там не может не хватать, его там сильно не хватает. О чем только думает Ваша подружка? Ребенка то не жалко?
⮝ наверх ⮝

Dolchik
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.05
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 17:52     Ответить с цитатой

Иванова писал(а):

Оля скорую и в больничку с таким не шутят могут даже экстренно прокесарить :(
⮝ наверх ⮝

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 17:56     Ответить с цитатой

Я ей говорила, чтобы врача вызывала, а она боиться! Сейчас позвоню!

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 5 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: