Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 3709 В дневниках: 359
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 15:43
А у меня голова болит зверски, решила давление померять 153\100 - вот он результат бессонных ночей. Хотела уже от допегита избавляться - который в беременность пила, а похоже придется и сейчас принимать что ли...
Да тут еще радостное возбуждение ))) из дому вчера в магазин выпустили, нагулялись, а сегодня посылка из Германии от тети пришла.
На сайте с 08.11.09 Сообщения: 7179 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Первомайский
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 15:44
ЛяЛяАня писал(а):
Чеширка
Может и правда не на прикорм. А ты у своего сыночка думаешь на что? погода? зубы? я уже на что только не думаю......
Я все зубы ищу , а их нет , может вылезут попозже . Вообщем, когда я не знаю почему он хнычет , то думаю что на зубы, так как у Арсюши все хныки объяснимы (есть, спать и памперс грязный)
На сайте с 08.11.09 Сообщения: 7179 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Первомайский
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 16:01
Жеконя
У нас не в сбере, в Газпроме. Нам первоначально объяснили что без вариантов сокращается срок, а сумма неизменна, так и запланировали. А когда уже заявление муж писал на зачисление, то сказал, что можно было выбрать что сокращать: срок или ежемесячный платеж.
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 1553 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул (Норд-Вест)
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 16:14
Жеконя
У нас в ВТБ, убрали платеж причем нас особо не спрашивая. но нам так и надо было, иначе мы бы пободались с ними. У нас срок всего семь лет был, сейчас вот уже 4 осталось... хотя по идее в любом банке имеешь право выбора, в договорах прописано. Сейчас хотим немножко от срока убрать капиталом за третьего... иначе размажется и платеж сильно не уменьшится и срок тот же останется
На сайте с 06.04.11 Сообщения: 2273 В дневниках: 126 Откуда: п. Центральный
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 16:22
Жеконя
У нас была ипотека в ВТБ, мы сумму уменьшали.
Сейчас кредит в сбере, точнее 2 кредита мы дом землёй покупали, ещё в ипотеку не оформить(((
поэтому я в закупки и не лезу там же все надо будет
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 3709 В дневниках: 359
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 16:44
*LEVa*
Я свой еще не распечатала ))) Но там есть мелкие бутылочки - сопли тип вроде отсасывать. А вообщя е его давно хотела, но побаиваюсь как раз сопли лечить - что некоторые пишут - вроде как можно глубже опустить заразу? Короче, первый раз, наверное, с консультации врача что ли буду пробовать...
На сайте с 14.04.14 Сообщения: 1652 В дневниках: 210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 17:56
и мы заселяемся
всем привет
эксперимент почти удался папа спал ночью с дочей в комнате,а я отоспалась в другой
мы гуляли сегодня погода ветренная и снежная зато теплооо
мы научились одевать шапки и верхнюю одежду почти без крика,от настроения,конечно,зависит)я ей громко петь начинаю,она мне улыбаться,а я моментально стараюсь натянуть шапку также и с комбезом
На сайте с 28.09.10 Сообщения: 2865 В дневниках: 219 Откуда: г. Новоалтайск
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 18:07
Жеконя
У нас в Сбере. Нам платеж уменьшили, а срок остался прежний! даже в общем-то не спрашивали. По умолчанию так. Но мы не расстроились - именно так и хотели!