Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Трещины ступней. Что делать?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катрин81
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 20:04     Ответить с цитатой

Катеринка1982
Да, у китайцев чудесные кремики против натоптышей и трещин на своем МЧ испытала, у него такие пяточки ужасные были, так 1 раз распарили ему ноги потерли щеточкой специальной, типа пемза и намазали кремиком,все забыли, сейчас спросила, как пятки.....очень удивился сказал, что вообще забыл о этой проблеме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Йода
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 1:15     Ответить с цитатой

а мне нравится экстражирный крем из "Бархатных ручек" компании Мэри КЭй. волшебно помогаетюпри любых трещинах,ожогах.
⮝ наверх ⮝

varnik
Академик
Академик

На сайте с 02.08.08
В дневниках: 3891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 2:23    Заголовок сообщения: Трещины ступней. Что делать? Ответить с цитатой

всем привет)
сейчас на ГВ, столкнулась с проблемой - трещины на ступнях ног (надеюсь правильно мысль оформила :oops: :lol:
что делать - ума уже не приложу((
или это издержки ГВ ? может кто сталкивался с подобным......помогите решить проблему :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Yulek
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 223
Карта № 001210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 15:08     Ответить с цитатой

Это сложная проблема, знаю по себе.
Причина, скорее всего, связанна с гормональным сбоем. Я всегда грешу на щитавитку.
У меня растрескиваются не только пятки, но и руки становятся ужасными (шершавыми), как правило, это случается зимой и весной.
Советы такие:
- как только появляются признаки растрескиваний, пью витамин "E" (чаще "аевит" утром и вечером в течении месяца),
- носить только натуральные ткани х/б и шерсть- носки, колготки с минимальным процентом синтетики, хорошо переносятся вискозные вещи,
- регулярно делать пилинг ножкам (пяткам) и мазать жирным питательным кремом (я пользую крем-вилюр и для рук и для ног) и одевать х/б носочки.
-если больно наступать на пятки заклеивать глубокии трещины широким пластырем, так чтобы края трены были хорошо стянуты (если удачно заклеить потом лучше не снимать до принятия водных процедур).

У моей мамы есть еще такой рецепт (у нас проблема семейная и есть у всех у кого проблема с щитовиткой):
-купить в аптеке бутылек глицерина на 50гр (вроде),в бутыльке как правило содержимое занимает только половину его объем,
-долить в эту бутылочку с глицерином концентрированную уксусную эссенцию 70% до горлышка.
-этим раствором мазать пятки перед сном и одевать плотный носки.
Действительно помогает, но мне не нравится когда в доме воняет уксусом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена11
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 1175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 16:21     Ответить с цитатой

Мне нравится косметика для ног Scholl, после неё ноги, как после салонного педикюра, у них есть специальный крем для лечения трещин на пятках. Я покупала в аптеке, мне трещинку залечил за три дня :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

varnik
Академик
Академик

На сайте с 02.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 16:59     Ответить с цитатой

Yulek
Елена11
спасибо за советы!!
ноги как нождачная бумага((( страшнааа(
попробую с витаминками.тоже слышала про Е витамин
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 17:10     Ответить с цитатой

varnik, я тут начиталась на сибмаме и купила у девочки в сетевом китайские ванны для ног и крем со змеиным жиром. Стоят копейки, а результат мне понравился. надо в течение 3-5 дней эти ванночки делать и кремом потом. результат мне понравился. уже примерно месяц прошел, пока результат держится.
⮝ наверх ⮝

Klepa007
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 17:41     Ответить с цитатой

Точно такая же проблема,тоже на ГВ. Но если с ногами справляюсь с помощью пилинга и крема "живокост", то как быть когда уголки рта трескаются ? Такое впечатление, что поела и рот забыла вытереть. Уже замучилась,что делать незнаю. :-(
Корона держится, как влитая.
⮝ наверх ⮝

varnik
Академик
Академик

На сайте с 02.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 18:28     Ответить с цитатой

Leya
ооооооо..дайте.плиз,ссылкуууу :give_heart:
у Катерины1982?
Klepa007
:o сочувствую....не сталкивалась :-(
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 18:42     Ответить с цитатой

varnik, да, у нее. Я сама приехала в офис на пл. калинина и на ее номерок прикупила. там у нее в теме все подробно написано
⮝ наверх ⮝

varnik
Академик
Академик

На сайте с 02.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 18:46     Ответить с цитатой

Leya
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 645
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 20:27     Ответить с цитатой

varnik, ещё это может быть грибок, но при ГВ лечить не получится, а вот анализ наверное можно сдать (в кожвендиспансере)

varnik
Академик
Академик

На сайте с 02.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 20:28     Ответить с цитатой

_Екатерина_
неее..трещины не сильно большие, просто шибко кожа шелушится((
ил это тоже такой грибок???
⮝ наверх ⮝

Olia 905
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 1
Карта № 001016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 22:27     Ответить с цитатой

varnik
Если у вас трещины могу порекомнедовать и недрого и помогает...
у моего мужа пятки особенно лето сильно сохнут и образуются трещины так вот я купила крем называется 5 Дней и ванночки тоже называется 5 Дней продается в аптеке.
Так результат прям порадовал.. делал ванночки, мазал кремом каждый день.
Еще рекомендую, как делает мой масстер по маникюру: это намазать ноги кремом надеть полиэтиленовый пакетик на ногу и одеть носок получается питание на всю ночь..ножки потом исключительные :-) попробуйте.

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
⮝ наверх ⮝

varnik
Академик
Академик

На сайте с 02.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 22:48     Ответить с цитатой

Olia 905
:give_heart: :give_heart: :give_heart:
даа...про пакетик знаю..маслом мазюкала летом и на ночь..... :) главное ночью аккуратно ходить :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: