| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Емельяна
Ясельки

На сайте с 10.05.13 Сообщения: 33
|
 Добавлено: Вс Авг 24, 2014 23:36 Заголовок сообщения: Дефицит веса - моя проблема |
|
|
|
Может кто-то сталкивался с такой проблемой, как дефицит веса? поделитесь способами, методами, рецептами как набрать вес! Два года назад похудела на фоне стресса, и вот никак не могу восстановить свой вес. Кто-то может позавидовать - типа круто! стройная. А у меня слёзы на глазах(((( излишняя худоба еще никого не украшала... уж можете мне поверить! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Brasil
Подготовишка

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 497
|
 Добавлено: Пн Авг 25, 2014 15:22 |
|
|
Емельяна
А как Вы питаетесь? И сколько раз в день?
Нужно обследоваться (щитовидку проверить, гормоны и паразитов) и если есть возможность, может сходить к диетологу?
Я сама худая очень.
Как только понервничаю - сразу вес теряю. Поэтому самое главное, как говорят - все болезни от нервов. Берегите нервы, может успокаивающее сборы попить?
И самое главное питание.
Это очень важно, оно должно быть регулярным! Небольшими порциями - 5-6 раз в день. И конечно же не макдональдсы и тортики, а полезная пища. Три полноценных питания, без обжорства и 3 между ними перекус.
В первой половине побольше сложных углеводов (овсянка)+фрукт, в обед и ужин сложны углевод+белки (например гречка+куриная грудка+овощи) (рыба+рис и/или овощи).
На ночь (лучше за 1,5-2 часа перед сном, съесть например творог или кефир). Он долгоусваиваемый. И поэтому ночью желудок не будет голодать.
И еще обязателен спорт. Бассейн/йога. Или тот спорт который приносит Вам удовольствие. И отдыхать побольше и подольше.
Кстати для перекуса может попробовать какой нибудь коктейль, типа Energy diet с бананом на молоке, я не распространитель, но сама пробовала)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
doc_sima
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сливочка
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5213 В дневниках: 8 Откуда: Лес
|
 Добавлено: Вс Авг 31, 2014 14:14 Заголовок сообщения: Re: Дефицит веса - моя проблема |
|
|
| Емельяна писал(а): | | Может кто-то сталкивался с такой проблемой, как дефицит веса? поделитесь способами, методами, рецептами как набрать вес! Два года назад похудела на фоне стресса, и вот никак не могу восстановить свой вес. Кто-то может позавидовать - типа круто! стройная. А у меня слёзы на глазах(((( излишняя худоба еще никого не украшала... уж можете мне поверить! |
Понимаю Вас. Тоже худа и тоже хочу немного набрать, но как не знаю..
Постою, послушаю с Вами.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ev*a
Ясельки

На сайте с 05.11.14 Сообщения: 8 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск. Москва
|
 Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 3:34 |
|
|
Емельяна, можете обратиться ко мне. Я помогу. Данные контактные отправила в личное сообщение
я Диетолог-нутрициолог (генетик), работаю только в рамках современной медицинской науки. (Калориями и столами и т.п. не занимаюсь)
Провожу осмотры, тестирования, исследование состава тела на профессиональном оборудовании. составляю индивидуальные программы рационального сбалансированного питания у здоровых и людей с хроническими приобретенными и наследственными заболеваниями. Консультирование по вопросам снижения, набора, поддержания веса, питания до, во время и после беременности._________________ c уважением,
Евгения Белюга |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
evgeshka))
Школьные годы

На сайте с 21.04.13 Сообщения: 1154 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск. Первомайский район.
|
 Добавлено: Вс Янв 25, 2015 14:19 |
|
|
Ev*a
Здравствуйте! Мне также нужна помощь! При росте 175 см, мой вес 50 кило, в зеркало смотреть страшно. За беременность набрала 27 кило, они ушли за 2месяца. И опять стандартные 50. Очень хочу формы!!! Последнее время аппетит не очень, но стараюсь кушать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
doc_sima
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
evgeshka))
Школьные годы

На сайте с 21.04.13 Сообщения: 1154 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск. Первомайский район.
|
 Добавлено: Пн Янв 26, 2015 0:27 |
|
|
doc_sima
С гормонами все в порядке, ЖКТ средне(хронический гастрит) психология... Не знаю. Сколько себя помню, всегда была худая, а ела много. Была уверена, что значит конституция такая. Но раз в беременность поправилась, значит могу же!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
doc_sima
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
evgeshka))
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 19:54 |
|
|
doc_sima
Да, я про неё слышала. Собираюсь с зарплаты. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ev*a
Ясельки