Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 16:59
Oksana-mama
позвольте спросить - кем вы работаете?
Когда я работала в банке такую зарплату (около 60) у нас получали начальники отделов примерно, около 50 - главные специалисты.
Но начальником - единицы.
В основном все были старшими или ведущими спецами, если сложить все премии выходило около 40 с окладом 30. Сейчас оклады подняли на 10%.
Простой специалист новичок приходит в банк на оклад примерно 23 тыщи
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Но это опять такии банк, сейчас я не работаю в банке, работаю в иностранной компании занимающейся продажами - и там совсем другая градация зарплат.
Хорошие продажники всегда получали достойно.
Добавлено спустя 1 секунду:
Но это опять такии банк, сейчас я не работаю в банке, работаю в иностранной компании занимающейся продажами - и там совсем другая градация зарплат.
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 17:10
Oksana-mama писал(а):
Anxen писал(а):
А я очень долгое время думала, что это вообще несерьезная работа
Очень любопытно узнать почему????
Хорошие продажники на вес золота.
Для продажников в хороших компаниях дают корпортивный автомобиль, компенсацию сотовый связи, дмс плюс график работы не офисный, оплата представительских расходов (не везде но во многих). И зарплата начинается от 60 минимум
У вас как у главного бухгалтера есть такие плюсы?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
когда я устраивалась на работу в банк простым спецом - для меня и 25 тысяч были хорошие деньги
Время прошло, я получила опыт, знания - поэтому для меня 25 это небольшая зарплата.
На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8293
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 17:43
Oksana-mama издеваИшьсИ
Скрытый текст:
мы с мужем ОБА бюджетники.
Его на пенсию отправили. У них так - 45 лет стукнуло, и контракт не продлевают
а у нас бесконечные оптимизации... и поиск "неэффективных"... которым можно срезать зарплату в части премии
а без премий мой оклад 18200 рублей кандидат наук, доцент вот так ценится партией и правительством...
я еще не столько получаю, конечно, пока что есть премия, но с каждым годом всё меньше её размер
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 10839 В дневниках: 15 Откуда: ОбьГэс
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 12:26
Я работаю в крупной компании и у нас глав бух получает не меньше 80, а менеджеры вообще по 100-250 тыс (не все конечно, а те, кто хороших клиентов приводят).
Простые бухгалтера получают 33 тыс
На сайте с 12.07.11 Сообщения: 2914 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 14:32
Танечка123
это где такие зп , удивлена что у нас такие есть , вообще читая тему впечатление что многие сильно преувеличивают или пишут о Москве.
ищу работу буду рада зп 25 т .