Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девчонки хочу просто проверится если что найдут уже в бесплатную медицину пойду там сдам анализы. У подружек описторхоз нашли теперь я боюсь я тоже рыбу очень люблю а описторхи опасны ведь печень едят.
Пишу телефон 89059225784 Галина Владимировна
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
У моих подруг тоже подтвердилось даже у девочки туберкулез был ну она конечно же выздоровела но про это даже сказали а врач об этом не знала тем не менее сказала правду
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 0:17 Заголовок сообщения: Где лучше крестить ребенка?
Собираюсь крестить дочку, но не знаю, какую бы церковь выбрать. Слышала, что в больших городских церквях дело поставлено "на поток", много народу и т.д., а в небольших церквях в деревнях все проходит более душевно, чтоли.
Хотелось бы узнать мнения. Как лучше поступить?
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 8:13
truus
Если было бы так, описторхоз не был бы труднодиагностируемым диагнозом.
У нас знакомая ходила, у нее нашли просто все, а вот по женски сказали ,что она абсолютно здорова, что причина недомоганий не здесь. А через месяц рак матки.