Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Джиллиан Майклз - тренер- акула))) ТОМ 2
Продолжаем тренироваться и преображаться

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MaLenkaYa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 15:57     Ответить с цитатой

Dio
это волонтерский перевод, сделай скидку)
Может другие есть переводы, не знаю
Я читала не ради языка, а ради информации, надо оригинал поискать, заодно знания языка обновить :haha:

Brooklyn
Профессор
Профессор

На сайте с 04.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 16:25     Ответить с цитатой

MaLenkaYa
Я поищу в оригинале. Помню выдержки из книги как раз на англ читала. Все понятно ;)
Девочки, поделитесь еще вашим мнением по поводу питья во время еды. Знаю, что тема спорная среди диетологов. Многие советуют не пить во время еды, только через 20 мин после. А вот для меня это проблема прям, не могу научиться. Кто-то придерживается этого? :oops:

MaLenkaYa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 16:42     Ответить с цитатой

Brooklyn
я всегда запиваю еду, иначе подавлюсь :eek:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 16:45     Ответить с цитатой

MaLenkaYa, просто дети сейчас так мало читают грамотного текста и так много безграмотного, что не хочется лишний раз давать такой корявый текст. Волонтёр-то волонтёром, но по-русски он говорить должен уметь хоть чуть-чуть? Читать в оригинале точно не для меня :).
Brooklyn, я не придерживаюсь, хотя пару раз практиковала т.н. "водную" диету. Единственное, что из неё вынесла - стакан воды натощак утром, и после него 20 минут не есть (а досыпать!). :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Brooklyn
Профессор
Профессор

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 17:06     Ответить с цитатой

Dio
Я водохлеб еще тот, и натощак и так, но еду без воды не могу. Думала может есть такие герои, да и надо ли вообще :-)
С переводом правда беда, посмотрела, действительно корявенько, как через онлайн-переводчик, но общее представление можно составить, лучше, чем ничего. :aga-aga:
Скрытый текст:
Сама переводчик и преподаватель англ - сразу видно :oops:
Как раз поэтому и шоу ее смотрела, именно в оригинале если послушать ее, так вдохновляет и мотивирует, Джилл - умница :give_heart:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 18:09     Ответить с цитатой

Brooklyn, я в приницпе могу и без воды, не не всякую еду. Но в постоянном режиме такие подвиги не практикую. Одно дело - 2-3 недели питаться определённвми блюдами, исключив то, что всухую не лезет, другое - пересмотреть весь рацион. Я пока не готова.
А вот моя мама вообще пьёт едва не раз в день - утром бокал чая выпила - и всё. Не пьётся ей, видите-ли. :idontno:

MaLenkaYa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 19:10     Ответить с цитатой

Brooklyn
коллега :haha:
Да правда надо в оригинале читать видимо
Мне лень просто :oops:

Ириночка-картиночка
Студент
Студент

На сайте с 29.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 21:07     Ответить с цитатой

Я максимум 1, 5 литра воды выпиваю в сутки. И то, приходится силком частенько пить. Еще очень люблю попить чай не после еды, а в ходе ее. Почитав про то, что не желательно пить во время еды, пытаюсь не пить. А так хочется :o

Канапушка
Студент
Студент

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 21:47     Ответить с цитатой

Девочки!!!

Я хочу скинуть 5 кг и подтянуть мышцы, сейчас начала третий уровень 30 дневной программы, параметры те же...Что после этого курса нужно будет делать? Какую программу нужно выбрать или нет какой-то определенной и строгой системы, я могу выбрать дальше то, что посчитаю нужным? Например "Живот за 6 недель"? Подскажите пжл... :-) :-) :-)

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 21:50     Ответить с цитатой

Канапушка
Любую программу можно выбрать

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 11:28     Ответить с цитатой

Я сегодня встала в 6 и сделала Метаболизм. Более-менее нормально с едой получилось - час полный после еды прошёл. Но вот второй раз поесть уже не удалось - просто не хотелось.
Попробовала развести витаминку и эту фигню пить во время тренировки - не... Не канает. Всё-таки нужна просто вода.
Проглядываю книжку Джиллиан. Мда, дорого ей даётся (давался?) такой внешний вид.

MaLenkaYa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 14:34     Ответить с цитатой

Dio
да уж, явно не 30 минут в день :haha:
Я занимаюсь в три часа дня, после обеда и перед ужином. Раньше не хочется.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 14:58     Ответить с цитатой

MaLenkaYa писал(а):
Раньше не хочется.

Да мне вообще не хочется, честно говоря. :058:
Но уж лучше раньше, чем позже, а то висит над тобой этот дамоклов меч - надо потренироваться.
Конечно, совсем утром я не люблю, но работа вариантов предлагает немного - либо до, либо после.

111марина
Студент
Студент

На сайте с 19.08.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 16:49     Ответить с цитатой

Акиня
Ира, как тебе боди революшн? Я что-то с Шоном себя прямо слабаком чувствую. Как закончу Т25, опять к Джилл думаю вернуться
⮝ наверх ⮝

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 17:31     Ответить с цитатой

111марина
Мне нравится. Я купила и специально такую же резинку как у них, т.к. гантели не дают такой нагрузки и вес гантелей увеличила. И вместо кг теперь использую 2 кг ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: