Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 35129 В дневниках: 9364 Откуда: Citizen of the world
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 15:57
Dio
это волонтерский перевод, сделай скидку)
Может другие есть переводы, не знаю
Я читала не ради языка, а ради информации, надо оригинал поискать, заодно знания языка обновить
На сайте с 04.01.10 Сообщения: 7576 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный район. Именная карта
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 16:25
MaLenkaYa
Я поищу в оригинале. Помню выдержки из книги как раз на англ читала. Все понятно
Девочки, поделитесь еще вашим мнением по поводу питья во время еды. Знаю, что тема спорная среди диетологов. Многие советуют не пить во время еды, только через 20 мин после. А вот для меня это проблема прям, не могу научиться. Кто-то придерживается этого?
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50449 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 16:45
MaLenkaYa, просто дети сейчас так мало читают грамотного текста и так много безграмотного, что не хочется лишний раз давать такой корявый текст. Волонтёр-то волонтёром, но по-русски он говорить должен уметь хоть чуть-чуть? Читать в оригинале точно не для меня .
Brooklyn, я не придерживаюсь, хотя пару раз практиковала т.н. "водную" диету. Единственное, что из неё вынесла - стакан воды натощак утром, и после него 20 минут не есть (а досыпать!).
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 04.01.10 Сообщения: 7576 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный район. Именная карта
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 17:06
Dio
Я водохлеб еще тот, и натощак и так, но еду без воды не могу. Думала может есть такие герои, да и надо ли вообще
С переводом правда беда, посмотрела, действительно корявенько, как через онлайн-переводчик, но общее представление можно составить, лучше, чем ничего.
Скрытый текст:
Сама переводчик и преподаватель англ - сразу видно
Как раз поэтому и шоу ее смотрела, именно в оригинале если послушать ее, так вдохновляет и мотивирует, Джилл - умница
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 18:09
Brooklyn, я в приницпе могу и без воды, не не всякую еду. Но в постоянном режиме такие подвиги не практикую. Одно дело - 2-3 недели питаться определённвми блюдами, исключив то, что всухую не лезет, другое - пересмотреть весь рацион. Я пока не готова.
А вот моя мама вообще пьёт едва не раз в день - утром бокал чая выпила - и всё. Не пьётся ей, видите-ли.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 29.09.12 Сообщения: 1727 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 21:07
Я максимум 1, 5 литра воды выпиваю в сутки. И то, приходится силком частенько пить. Еще очень люблю попить чай не после еды, а в ходе ее. Почитав про то, что не желательно пить во время еды, пытаюсь не пить. А так хочется
Я хочу скинуть 5 кг и подтянуть мышцы, сейчас начала третий уровень 30 дневной программы, параметры те же...Что после этого курса нужно будет делать? Какую программу нужно выбрать или нет какой-то определенной и строгой системы, я могу выбрать дальше то, что посчитаю нужным? Например "Живот за 6 недель"? Подскажите пжл...
_________________ Жизнь прекрасна и удивительна!!!
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 11:28
Я сегодня встала в 6 и сделала Метаболизм. Более-менее нормально с едой получилось - час полный после еды прошёл. Но вот второй раз поесть уже не удалось - просто не хотелось.
Попробовала развести витаминку и эту фигню пить во время тренировки - не... Не канает. Всё-таки нужна просто вода.
Проглядываю книжку Джиллиан. Мда, дорого ей даётся (давался?) такой внешний вид.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 14:58
MaLenkaYa писал(а):
Раньше не хочется.
Да мне вообще не хочется, честно говоря.
Но уж лучше раньше, чем позже, а то висит над тобой этот дамоклов меч - надо потренироваться.
Конечно, совсем утром я не люблю, но работа вариантов предлагает немного - либо до, либо после.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 17:31
111марина
Мне нравится. Я купила и специально такую же резинку как у них, т.к. гантели не дают такой нагрузки и вес гантелей увеличила. И вместо кг теперь использую 2 кг