Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 8837 В дневниках: 4273 Откуда: Н-ск, Метро Покрышкина
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 1:26
Ксеньчик
Не получилась у меня заливка рецепт из маминой еще тетрадочки переписанный моим подростковым почерком в свою тетрадочку, практически такой же как у Вас, только вместо кефира + масло, у меня сметана, пеку манник уже лет 30 наверно, всегда получался, хоть сметану брала, хоть кефир с маслом. А тут как вылила молоко, он вроде сначала начал приподниматься, а потом прямо сдулся, опал, и хоть и влажный был, но прямо очень тяжелый. Пеку в духовке, а не в мульте, мне так привычнее, единственное, я второй раз (из рецепта Мираж) заливала заранее манку кефиром, в первый раз просто из интереса, сравнить с моим обычным рецептом, второй вот в этот раз. Может из-за того, что манку заранее кефиром заливала так случилось, прямо обидно, как я на старости лет простой манник так умудрилась испортить.
На сайте с 06.12.04 Сообщения: 7521 В дневниках: 170 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 13:21
Варварушкина МАМА писал(а):
Мой муж постоянно вспоминает манник из своего детства: сладкий и с липкой корочкой. Перепробовала очень много рецептов, но липкая корочка так и не получается. Может кто-нибудь подскажет, как ее добиться?
Сгущенкой сверху смазать
Добавлено спустя 57 секунд:
Oksana-mama писал(а):
Dio писал(а):
Масло жалко. Куплю маргарин.
Надо с растительным попробовать, что ли.
Я бы не рискнула с растительным. Лучше уж с маргарином. Или вообще без масла
Я заменяла маргарин и сливочным, и растительным, и смешивая их
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 13:26
Ulinita писал(а):
Варварушкина МАМА писал(а):
Мой муж постоянно вспоминает манник из своего детства: сладкий и с липкой корочкой. Перепробовала очень много рецептов, но липкая корочка так и не получается. Может кто-нибудь подскажет, как ее добиться?
Сгущенкой сверху смазать
Я бы лучше сметанкой с сахаром. Для меня сгушенка слишком сладкая...
Ulinita писал(а):
Я заменяла маргарин и сливочным, и растительным, и смешивая их
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 2815 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 10:45
я все таки попробовала манник залить молочком но как то особой разницы не почувствовала стал тяжелее да но вкус вроде не изменился. может что молоко было из под коровки настоящее деревенское
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
а на этой недельке что готовим или это я опять не увидела