Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Веселье полным ходом в Big Bada Boom!
состоялся

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 11698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 1:22     Ответить с цитатой

Дааа, что-то маловато было. Я была уверена, что будет раза в три больше. Видимо, сказался морозец.

Я и Симон любим БигБадаБум нежной любовью.
Бываем там регулярно.
В основном днем и по-долгу, часа три.
И пролетают они как-то быстро...
Беру с собой вязание и мне хорошо, и сыну весело.
На взрослое меню цены недешевые, гораздо приятнее цены ланча))
Приятным сюрпризом была пицца двух видов, мы оба отведали - вкусные!
Чай с лимончиком и безлимитный мооорс! Я его абажаю!
С удовольствием встретилась с сибмамами, поболтали о своем, о девичьем :D
А уж дети то как нарезвились!
Я специально брала переодеться и то мокрый был.
Понравились планы руководителей детского центра по проведению таких дней сибмам раз в месяц))) С удовольствием придем еще не раз! И наконец посетим театральные представления! Обещаю vsegda_gotov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

drakohhha
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 1:24     Ответить с цитатой

ну вроде все )))))))))))

Irby
Академик
Академик

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 16770
Карта № 171317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 1:36     Ответить с цитатой

А вот моему среднему оооочень понравился заяц (Мишаня ему что-то увлеченно рассказывал :haha: ), который потом трансформировался в машинку и ушел из малышковой зоны. От желтой огромной машины оба средненьких были в таком восторге, что оттащить от нее смогла только, показав на Машу с Медведем, которые весьма кстати появились :mrgreen:
Понравилось, что лабиринт огорожен, хотя это моим не помешало сбежать оттуда босыми :haha: Весь персонал очень внимателен, заметив, что младший проснулся, спросили - знаю ли я, где комната для кормления.
Пиццу мои тоже заценили :mrgreen: вместе с морсом :in_love: На выходе хором спросили: "А когда придем еще?" :give_heart:
Большое спасибо за приглашение на тест-драйв, нам понравилось, придем снова ;)
⮝ наверх ⮝

мама оля82
Студент
Студент

На сайте с 02.02.11
В дневниках: 11
Откуда: Новосибирск Центральный р-он м. Покрышкина удостоверение №016144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 2:07     Ответить с цитатой

все таки я не удержалась и поставив в духовку бисквит,решила написать про наши впечатления!
Были мы там в первый раз,хотя давно хотели сходить,да все ни как ноги наши не доходили до туда,а тут такой тест-драйв,конечно же мы не могли его пропустить!!!!
Войдя в холл,была приятно удивлена тем,что там висели телевизоры!По мне так это большой "+" можно переодевать деток и сдать вещи в гардероб пока они смотрят мульты.Вдоль стены находятся кривые зеркала-моих деток они увлекли надолго)))
Зал-просторный,хорошо проветренный,чистый,светлый!
Весь персонал -очень приветлив,опрятен,улыбчив!
Развлечения для деток-лабиринт все конкуренции !через 2 часа уходили с плачем( так им понравилось
Карусель-супер вещь!Детки помимо того что катаются,они еще и тренируют мышцы!Попробуй пока она крутится запрыгнуть на неё.Сначала дочь помогала Илье,а потом он сам прыгал на неё и пытался удержаться)))
Угощение-нас угощали 2 видами пиццы ,морсом и чаем!Девочки,я очень придирчива к пицце ,но тут она мне очень понравилась!Тесто тонкое,начинка вкусная!Морс в меру сладкий и терпкий!
Кстати в меню присутствуют паровые котлитки,что очень редко встречается в таких развлекательных центрах!
Цены,как правильно заметила Рита,на взрослое меню не дешевые.По её же наводке придем в часы ланча)))
В планах у Big Bada Boom много акций,про многодетных не забывают и обещают много интересного!

Чего не хватило лично мне
1)wi-fi !
Мне хотелось сразу сидя там написать отзыв,но у меня это не получилось(из-за его отсутствия )
2)хотелось бы видеть на официантах более яркую,красочную одежду
3)и когда проходят за столами праздники,очень не хватает уединенности что ли,можно было бы просто ткань с одной стороны как балдахин сделать,но это опять же лично моё мнение

Выводы:Деткам и мне очень понравилось,придем еще не раз!

Ирунчик2010
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 8:57     Ответить с цитатой

Wild
ну вот многие не смогли!!! а нам не написали что можно приехать!!! больше участвовать не будем! очень обидно и не приятно!!! спасибо :-(

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 9:31     Ответить с цитатой

Ирунчик2010 писал(а):
Wild
ну вот многие не смогли!!! а нам не написали что можно приехать!!! больше участвовать не будем! очень обидно и не приятно!!! спасибо :-(

Не понимаю суть вашей претензии. На ТД попали все, кто записался. Об этом сказано было несколько раз.

Девочки, огромное спасибо, что пришли! И спасибо руководству БББ за такой теплый прием :love_sibmama: очень жаль, что у нас такого нет в Академгородке- моих девочек было не вытащить;)
По меню в скором времени оно полностью изменится;)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирунчик2010
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 9:34     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Ирунчик2010 писал(а):
Wild

Не понимаю суть вашей претензии. На ТД попали все, кто записался. Об этом сказано было несколько раз.

Девочки, огромное спасибо, что пришли! И спасибо руководству БББ за такой теплый прием :love_sibmama: очень жаль, что у нас такого нет в Академгородке- моих девочек было не вытащить;)
По меню в скором времени оно полностью изменится;)

нет!!! вы писали что напишите всем кто попадает на почту!! я извините, как правильная ждала от вас смс!!! так как очень не охота приехать и стоять около дверей с детьми!!!!
вы сказали что напишите, и все я больше даже в тему не заходила!ну раз не ннаписали, значит не попадаем...а тут еще столько не пошли....

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 9:55     Ответить с цитатой

Ирунчик2010
Очень жаль, что вы не читали тему и не увидели, что все участники попали автоматически. Я об этом писала несколько раз. Ваше право отказаться от последующих ТД.

Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:

мама оля82
А мне как раз понравилась форма официанток, а то с аниматором можно спутать;))))

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

P@wlow@ T.@.
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 10:24     Ответить с цитатой

Наш отзыв :-)
Мои детки: Мирослава 5 лет и Егор 1,7
Нам все очень понравилось! 2,5 часа пролетели незаметно.Живой уголок:какие милые кролики))младшему очень понравилось, аниматор даже дала нам их потрогать, столько было счастья у моего))) детская малышковая зона,карусель,батут,лабиринт, ну и аниматоры-дети мои довольны. Мира подружилась с зайцем Бумом) потом когда он уже переоделся,она его искала :haha:
Спасибо за угощения! Персонал приветливый, все рассказали и показали. Заинтересовал театр, тоже туда хочется сходить как нибудь. Администрация рассказала о своих задумках-хорошие планы, мы с удовольствием придем к вам еще и посетим мастер-классы.
Посмотрела меню-есть даже совсем для малышей-овощные и фруктовые пюре, так что можно спокойно ехать и с малышами и не переживать, что ребятенок будет голодный.
Из минусов мне показалось,как уже подметили выше нет wi-fi, и мне не хватило безналичного расчета :oops: я не знаю как в основном меню,есть ли там безн.расчет, но там где продаются сладости -там только наличный расчет, ну и мы увидели шоколадные яйца,ребятенок начал нервничать:"купи", там не было сдачи, а куда то идти разменивать с двумя детками я не стала, пришлось набирать на сдачу.
А в целом впечатления отличные! Придем обязательно еще не раз, и хочется попробовать бизнес-ланч, сказали сибмамы что по цене не дорого и очень вкусно готовят.
Попозже фото добавлю :-)
⮝ наверх ⮝

Fila
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 12:06     Ответить с цитатой

Много слышала от друзей, знакомых и коллег о Big Bada Boom. И вот вчера вместе с сибмамами я пришла туда первый раз с сыном. :aga-aga:
Первое впечатление очень приятное. Большое просторное помещение, много воздуха и света.
По пути от гардероба на стене развешаны прикольные кривые зеркала в рамках-животных. Дети корчили рожи и кривлялись перед ними.
Вход через турникет в основную зону. Вдоль больших витражных окон располагаются два ряда столов. Там сидела пара компаний, которые отмечали детские дни рождения. Родители и гости за столом – а дети в игровых зонах. Выделенные игровые зоны за стеклянными стенами, поэтому почти всегда можно наблюдать где в данный момент твой ребенок.
Моего пятилетку сразу привлек лабиринт-лазалка. Он просторный, достаточно всяких горок с шариками, лазилок. В глубине один батут. Батут, конечно рассчитан на одного максимум двух скачущих детей, мог бы быть и побольше.А так всё отлично. ;)
Дальше игровая зона для деток помладше.
А потом настоящая машина (какой-то желтый джип ) и игровые автоматы. Игровых автоматов не очень много, но я их вообщем-то и не люблю (хватает домашнего компьютера). Стоимость жетона для игры 50 руб.
Напротив входа есть комната с аквариумом и животными в клетках. Там же стоит столик для рисования с кучей раскрасок.
Да ещё совсем забыла, про карусель в центре зала. Вот она пользовалась большим спросом у деток постарше. Это такие груши на веревках, на которые можно запрыгивать, раскачиваться и с учетом, что эта карусель движется по кругу, детям там было очень весело. :haha: :haha:
С нашими детками работали аниматоры, что тоже понравилось. Весь персонал кстати показался доброжелательным и улыбчивым. Им бы ещё и униформу повеселее. :oops:
В целом детям есть чем развлечься, пока родители сидят и общаются за столами.
Что касается кухни. Мы попробовали только пиццу. Нормально. По меню: есть что заказать деткам и взрослым. Цены сопоставимы с ценами в других заведениях.
Ещё мы сходили в зал, где расположен театр. Уютный, небольшой. Надо обязательно сходить на спектакль с детьми.
На выходе мы обнаружили подсвечиваему доску с песком, которым можно рисовать. Очень понравилось. :give_heart:
А вот этот столик с продаваемыми мелочами, я бы убрала. Надоело это вечное купи-купи. :mad:

Какие я сделала выводы для себя: Мы будем туда приходить с детьми просто поиграть и отдохнуть, сходим на спектакль. Вероятно, закажем столик на детские дни рождения (в зависимости от бюджета). Кстати, для тех, кто бы хотел праздновать уединенно, там есть несколько приватных зон разных по размеру.

Спасибо Сибмаме за прекрасный тест-драйв. Была рада познакомиться и пообщаться с сибмамочками. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

пузяка
Студент
Студент

На сайте с 25.10.08
Карта № 022186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 12:14     Ответить с цитатой

Все очень, очень, очень, очень понравилось. Сын взял с меня обещание что еще не раз сюда вернемся. Первоклассные аниматоры, лучшие костюмы, улекательные игры все это захватывало дух всех малышей. Мы попали в категорию малышей, которые танцевали на дискотеке, но мой как-то постеснялся туда идти. Зато по полной отрывался на каруселе, батуте, лабиринте, на хокее. Спасибо за такой чудесный вечер среди недели. Мы безумно рады, что смогли попасть к Вам. :oops:
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 12:58     Ответить с цитатой

Девочки, присылайте пож-та отзывы в лс!

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

мягколапка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 13:06     Ответить с цитатой

Мы с нетерпением ждали этот тест- драйв,много хорошего слышали от знакомых про этот развлекательный центр,нам очень хотелось все испытать. И вот наконец наступил долгожданный день, мы приехали рано минут за 40,не люблю опаздывать :oops: .Проблем с парковкой нет.Моей Лизе 10 лет,ей очень понравился стол с песком где мы провели минут 20,а потом посетили мини зоопарк,но он больше заинтересовал малышей.В лабиринте мы с мамами были не много напуганы куда делись дети,т.к второй этаж не было видно,но висел монитор и было видно как детки садятся в трубу и приезжают к нам.Дальше побежали на карусель где провели большую часть времени.Думаю что можно еще какую-нибудь карусель поставить.В караоке была не большая не поладка,девочка не знала как пользоваться и по долгу не могла найти нужную песню,что ребенок не дожидаясь убегал. Аниматоры быстро нашли общий язык с детками и расположили к себе,так же и весь персонал.Пицца очень понравилась ребенку,морс был великолепным.Очень хочется посетить театр.Мы остались довольны что в нашем городе есть такое уютное местечко где можно отдохнуть.Большое спасибо,что пригласили нас :give_heart:

⮝ наверх ⮝

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 13:21     Ответить с цитатой

Я подбавлю ложечку дегтя. У сожалению оценить тест-драйв я не могу. Приехали, но дочка захандрила, голова разболелось и нам пришлось сразу ретироваться. Но некоторое впечатление у меня есть. И не скажу, что очень позитивное. Мы зашли в зал. Зал приятный, довольно разнообразные развлечения. Как говорила выше, у дочки разболелась голова и я зашла в зону ресторана села за столик в надежде купить воду. Мимо шныряли туда-сюда официанты, а на нас никто не обращал внимание. Через 5 минут бесплодных попыток привлечь внимание, подошла девушка официант, сунула меню и тут же исчезла из вида, я даже не успела сказать, что нам нужна только вода. В итоге, пришлось самой идти к официантам, которые накрывали столы для банкета и попросить принести воду. Тут никаких претензий. Они откликнулись доброжелательно и буквально через минуту принесли бутылку воды и стакан.
Вообще весь персонал весьма улыбчивый и доброжелательный, просто как бы сказать правильно, несобранный что ли. Не наблюдательный. Для себя сделала вывод, что в качестве места просто для игр ребенка -не плохо, не скажу, что ах, но не плохо. Для банкета с детьми - класс, удобно и очень приятно что расположены столы вдоль стеклянной стены с видом на улицу, соответственно и персонал знает о банкете и провожает гостей к столу. А вот если хотите посетить с намерением пообедать с ребенком- придется набраться терпения.
⮝ наверх ⮝

P@wlow@ T.@.
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 14:04     Ответить с цитатой

мягколапка
Классные фотографии!и мы с Егором попали :-)

Добавлено спустя 39 минут 38 секунд:

Вот фотографии наши:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: