Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 16:07 |
|
|
hoshi
Хочу на дааачуууу
Как же классно на углях готовить
eloga
А в салатик и цедру, и апельсин добавляли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
A_nna
Профессор
На сайте с 06.06.08 Сообщения: 5550 В дневниках: 2328 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 16:43 |
|
|
hoshi
Аааа,такое за час до конца рабочего дня увидеть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натка Батьковна
Студент
На сайте с 26.03.04 Сообщения: 1919 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 17:02 |
|
|
eloga, Оля, уррра!!! Очень рада, что еще одно блюдо кому-то понравилось! Салатик с красной рыбкой-гриль у тебя выглядит просто шикарно, хочется тарелочку такого салатика прямо сейчас
hoshi , шашлычки - вне конкуренции!
Смотрю на фото шашлычков и из мяска, и из рыбки, и кажется, что запах даже чую ))))
vikany, ах, какой летний пирог!
Закуска из цукини на гриле:
1 цукини
1 красный перчик чили
сок половинки лимона
3 ст. л. оливкового масла
горсть листьев мяты
соль
Нарезать цукини вдоль длинными, тонкими и широкими полосками, не снимая кожуры. Обжарить с обеих сторон на сухой сковороде-гриль (в духовке под грилем или на решетке на углях).
Уложить цукини на большое блюдо, посыпать листьями мяты и искрошенным перцем чили. Сделать заправку из сока лимона, оливкового масла и соли. Полить цукини заправкой._________________ Детки: сынуля Димоша (2003) и дочечка Юлечка (2008) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюта*
Академик
На сайте с 17.10.07 Сообщения: 10710 В дневниках: 1868 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 17:48 |
|
|
Натка Батьковна, всегда такие интересные блюда. А вы такие цукини с чем-то едите, или как самостоятельное блюдо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Многоточие
Академик
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19350 В дневниках: 27026 Откуда: Калининград
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натка Батьковна
Студент
На сайте с 26.03.04 Сообщения: 1919 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кудряшки
Профессор
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 482 В дневниках: 6863
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 20:49 |
|
|
А у нас сегодня окрошка
и вот Песочный пирог с черешней
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eloga
Школьные годы
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 20:49 |
|
|
Девочки!
Наташка
Цитата: | Девушки, я уезжаю на две недели. за это время вы скорее всего доболтаете до 40 страницы, поэтому следите сами за количеством страниц, и если модераторы не увидят - пошлите репорт и начните новую тему, хорошо? спасибо! |
Я бы с удовольвоствием это сделала, еслиб знала что это такое.
Кто разбирается пошлите этот репорт куда положено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 21:05 |
|
|
eloga
Репорт отправлен
С чьей легкой руки начнем новую тему? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yablonya
Ясельки
На сайте с 09.05.09 Сообщения: 34
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 2:54 |
|
|
Девочки, привет!
От всех фото с пикников просто голова кругом и обильное отделение слюны
Какие все молодцы!
Недавно делала баклажаны, запечёные с помидорами и сыром:
рецепт был такой:
Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
Баклажаны выложить в форму для запекания, каждый кружок натереть чесноком.
На баклажаны выложить помидоры, немного посолить, поперчить.
Посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Скажу честно. Вкусно, но! Когда стала обжаривать кружочки баклажана, они стооолько масла в себя впитали! Хоть и выкладывала после обжарки их на бумажные полотенца, помогло мало. Потом всё это масло вытопилось обратно в духовке . Хоть и бысто их поснимала с противня, чтоб масло обратно не впиталось, всё равно, масла многовато .
Что посоветуете? Что-то можно сделать предварительно с баклажанами, чтоб столько много масла не впитывали? Или вообще лучше не обжаривать? Но тогда изменится блюдо на вкус? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 3:28 |
|
|
Yablonya
Можно их предварительно запечь в духовке, добавив на притивень немного водички
Ох, наелась бы ваших баклажанчиков |
|
Вернуться к началу |
|
|
eloga
Школьные годы
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 14:17 |
|
|
Yablonya Баклажанчики аппетитные такие!!
Цитата: | Что-то можно сделать предварительно с баклажанами, чтоб столько много масла не впитывали? | Если есть сковорода гриль советую там обжарить, будет очень вкусно и совсем без масла.
Кудряшки пирог какой замечательный! А с черешней не приторно, она же кислинки не имеет и тесто песочное сладкое?
Маша
умничка ты наша!! Спасибо!
Насмотревшись на ваши шашлыки сделала люля-кебаб.
Бараний фарш посолить, поперчить, добавить молотый лук, зелень киндзы. Сформировать люля и обжарить гриле. Лук кольцами и зелень присолить и замариновать в уксусе. При подаче люля обильно посыпать маринованным луком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14458 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|