Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Страшные фильмы
Давайте рассказывать, какие фильмы нас напугали

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2015 18:59     Ответить с цитатой

Selenka_84, я только на Джонни и повелась, думала, что он в гуамне сниматься точно не будет. :-)

:off-top: А Ума сыграла в Нимфоманке отлично, мне еще ее отец понравился. А вотна взрослую нимфоманку смотреть невозможно.
Про содержание фильма даже сказать нечего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2015 21:10     Ответить с цитатой

Твигги
Смотрела. Мне понравился. Давно было. но задумка фильма Яма неординарная :yes:/
_________
⮝ наверх ⮝

_Victoria_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 13:11     Ответить с цитатой

Ужасы люблю, но вот "Бивень" смотреть боюсь, наверное не решусь никогда) Даже брат сказал не смотреть :)
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 13:57     Ответить с цитатой

_Victoria_
, точно не стоит. С удовольствием бы развидела этот ужасный фильм.

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 14:07     Ответить с цитатой

_Victoria_
он не столько страшный, сколько противный
⮝ наверх ⮝

_Victoria_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 18:22     Ответить с цитатой

Кто посмотрел "Бабадука"? 8-) Как впечатление?

⮝ наверх ⮝

Кофейная барышня
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 15:20     Ответить с цитатой

_Victoria_
у меня двоякие впечатления) как ужастик и по интересности сюжета не зацепил абсолютно.
Может у меня замыленный мамский взгляд)
Я увидела лишь проблему душевной безресурности матери. Загнанная жизнью, нет сил , в тупике- страдают и она и ребенок, которым в таком состоянии просто нет сил заняться. А бабадук- по мне утрированный воплощенный гнев и раздражение, который рождается и копится в таком случае... Как то так мне все привиделось )))

« Мне кажется, что одна из самых больших удач в жизни человека — счастливое детство.» Агата Кристи
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_Victoria_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 17:54     Ответить с цитатой

Кофейная барышня

Когда смотрела трейлер, я думала, что это достаточно типичный фильм ужасов про очередного выдуманного страшилу, но посмотрев фильм, мне показалось, что он совсем о другом) Мнение такое же как у вас) Что там ужас иного характера :D Но не скажу, что фильм не понравился ... Что-то в нём всё таки меня зацепило) Может быть тем, что фильм оказался не тем, чем выглядел на первый взгляд.
⮝ наверх ⮝

Кофейная барышня
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 23:38     Ответить с цитатой

_Victoria_
я рада, что не одной мне так про фильм подумалось))) а то думаю, может у меня уже замыленный материнством взгляд))) Называется, дети не будите в маме бабадука :lol:
Мне оч страшно было помню смотреть фильм "Приют" продюсер Гильермо дель Терро. Не знаю может в этой ветке было про него....там страшно и страшно интересно)

« Мне кажется, что одна из самых больших удач в жизни человека — счастливое детство.» Агата Кристи
⮝ наверх ⮝

_Victoria_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 18:14     Ответить с цитатой

Кофейная барышня

Да, я тоже смотрела "Приют"! Он смело занимает место в моём топ 10 самых страшных фильмов!
Вот не знаю, что делать ... старое то всё посмотрела, а новое либо не выходит, либо выходит что-то не то :D
⮝ наверх ⮝

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 21:50     Ответить с цитатой

Действительно меня напугал фильм Звонок. Также Фредди Крюгер. брррр

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Биотехник
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.14
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 12:17     Ответить с цитатой

В детстве напугал" Фрэдди Крюгер", несколько лет был ночным кошмаром.
Потом "Ведьма из Блэр" как то долго в голове сидела.
"Ключ от всех дверей"-мой любимый ужастик-больше психологический.
Ну, и "Сайлент Хилл" тоже впечатлил.
"Женщина в чёрном" первая часть-неплохой
⮝ наверх ⮝

Твигги
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 15:06     Ответить с цитатой

кто смотрел бивень, теперь посмотрите "кожа, в которой я живу" :-) с Бандерасом
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 16:47     Ответить с цитатой

А кто-нибудь смотрел "Женщина в черном 2: Ангел смерти"? Что-то совсем отзывов нет...
Скрытый текст:
Во время Второй мировой войны группу школьников и их юную учительницу Еву эвакуируют из подвергшегося бомбардировкам Лондона в заброшенное поместье, расположенное в деревенской глуши. Вскоре в деревне начинают происходить странные события. Ева с помощью начальника местного гарнизона Гарри обнаруживает, что приезд детей пробудил темные силы, внушающие больший ужас, чем вражеские бомбардировки. Теперь Ева должна противостоять силам зла, спасти детей и пережить встречу с Женщиной в Черном.

Я таки посмотрела. Так себе. Страшного особо ничего нет. Мне кажется, первый фильм с Д.Рэдклифом был куда интереснее.
⮝ наверх ⮝

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 12:01     Ответить с цитатой

Посмотрели и мы Бабадука.
Впечатление двоякое... Я увидела в нем только психологическую драму семьи, в которой мама "сьехала с катушек". Вообще примерно с середины фильма Бабадук мне стал сильно напоминать фильм "Игра в прятки"... история отзеркалена - там вдовец отец живет вдвоем с маленькой дочкой.
Поэтому я все ждала полного прозрения матери... но концовка разочаровала.
И чуток спойлера
Скрытый текст:
В отзывах встретила мнение, что на самом деле она таки зарезала сына, а сама была застрелена полицейскими (как и увидела в новостях). Разделяю мнение, что просто запереть в подвале свое сумасшествие у одинокой женщины сил бы не хватило...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 57 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58, 59  След.

Перейти: