Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 300 В дневниках: 1 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 15:06
ураааааааа я наконец-то знаю какой у меня резус-фактор крови.
только что забрала результат из центра крови. мне сказали, что я уникальна. частота встречаемости в мире 1 %. у меня 2 группа крови и резус-фактор Du. т.е если я донор, то моя кровь идет как положительная, а если переливают мне, то должна переливаться отрицательная. абалдеть
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 15:09
ну по началу не было прикольно. потому как я сдала кровь на резус аж 4 раза и все четыре раза она была, то +, то -. я была близка к панике. а сегодня мне специалист в центре крови все популярно рассказал и объяснил. главное сказали, что моя кровь для ребенка определяется как + и резус-конфликта нет. это самое главное
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 15:16
ну я тоже не знала, что такое бывает пока вот сама не столкнулась.
всегда считала, что у меня - резус, пока в больнице на обходе врач так между делом сказала, что у меня + резус. я чуть с кровати не упала и вот тут началось. в диагностическом определяют как -, в РД как +, в Евромеде ставят как слабоположительную и впервые говорят о резусе Du и отправляют в центр крови. и вот наконец то я точно знаю что у меня двойной резус.
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 15:19
nadulecek
круто
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
не я спрашивала у гематолога. мне сказали, что антител нет совсем и соответственно ничего делать не нужно. правда еще в 28 недель велели на антитела сдать кровь там же в центре крови.
Последний раз редактировалось: Nata Du (Пт Июн 26, 2009 15:19), всего редактировалось 1 раз