|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катенька
Профессор

На сайте с 05.06.08 Сообщения: 6997 В дневниках: 170 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Пт Июн 26, 2009 22:33 |
|
|
Той женщине,о которой я пишу,много раз предлагали стерилизацию.Она не соглашается,хотя сама же знает,что детки ей не нужны и оставлять их не собирается.Без ее согласия,конечно,ничего не сделают.Жаль,что нет никакой управы на таких ...не мамочек...рожениц,так сказать чтоли... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nатинка
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 1543 В дневниках: 9077 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15156 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Пт Июн 26, 2009 23:05 |
|
|
Среди ... бытует мнение, что беременность омолаживает. Вот они и омолаживаются.
Ну, тут все понятно. А вот другое впечатление. Часто вижу молодого чахлого батюшку и его молодую чахлую матушку с пятеркой-шестеркой их деток. Дети дебильноватого вида и одеты, как в глухой деревне сейчас не оденут. Явно с признаками аденоидов. Мама их производит впечатление изможденной и истощенной женщины, которая держится из последних сил. Семейство производит впечатление зомбированных, дети даже в песочнике странно себя ведут. Ну, я понимаю, что вера. Но насколько я знаю, предохраняться -то не запрещено?! Можно же и перерыв в деторождении делать. И за детьми следить. Знаю тоже многодетную семью священника. Так там дети активные, развитые, здоровые. А это ж жуть просто. Нездоровая женщина постоянно плодится и рожает нездоровых детей. Тоже мысли о стерилизации в голову приходят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valentina12380
Подготовишка

На сайте с 17.03.08 Сообщения: 373 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Сб Июн 27, 2009 10:30 |
|
|
Девчонки, а я несколько раз проезжая через деревню ..Сначала хотела не писать название но уже мочи нет. Деревня Легостаево. Там семья по моему и фамилия у них Легостаевы. Около 9 детей, дом спалили по пьянке. Дети вечно одеты в какое то хламье ("разумеется". Так я разговорилась с продовцом магазина, она говорит мол тетка сама орет - зашейте мне там все или вырежьте а эта операция дорогая... фигня какая то. Ребятишек безумно жалко. понятно в деревне и подкормят и может и оденут, но у старшего глаза уже как у волка - никому и ничего по -моему никогда не простит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15156 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Сб Июн 27, 2009 10:40 |
|
|
Я в благотворительности предложила оплатить установку хорошей спирали многодетной женщине без работы, без жилья, с кучей маленьких детей, и даже без мужа, по-моему. В той теме собирали ей вещи и дет питание. А мой пост просто удалили. А вся ситуация напомнила мне притчу о рыбе - дать голодающим рыбу или научить ее ловить. Ведь если ее не обеспечить возможностью не беременеть, то через 9 мес следующий страдалец родится. Не зря, напр в Америке, в гетто есть медпункты, где презервативы выдают, и уколы противозачаточные ставят и т.п. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10932 В дневниках: 16018 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Сб Июн 27, 2009 10:49 |
|
|
мне несколько лет назад предлагали перевязать трубы бесплатно. Многодетность, возраст после 35, состояние здоровья, когда беременность является угрозой - это все является показание для операции... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stellochka
Академик

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 11995 В дневниках: 2733
|
 Добавлено: Сб Июн 27, 2009 11:06 |
|
|
burya
и что вы сделали, перевязали?
silverheartcats
так тему то почему удалили не понятно?
valentina12380
детишек безумно жалко  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10932 В дневниках: 16018 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Сб Июн 27, 2009 11:09 |
|
|
Цитата: | burya
и что вы сделали, перевязали? |
хм... нет, хотя предложение было обоснованное, скажем так  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valentina12380
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Июн 27, 2009 11:14 |
|
|
silverheartcats писал(а): | Я в благотворительности предложила оплатить установку хорошей спирали многодетной женщине без работы, без жилья, с кучей маленьких детей, и даже без мужа, по-моему. В той теме собирали ей вещи и дет питание. А мой пост просто удалили. А вся ситуация напомнила мне притчу о рыбе - дать голодающим рыбу или научить ее ловить. Ведь если ее не обеспечить возможностью не беременеть, то через 9 мес следующий страдалец родится. Не зря, напр в Америке, в гетто есть медпункты, где презервативы выдают, и уколы противозачаточные ставят и т.п. |
Лара мои мысли читаешь. Что же касается стерилизации - я б недрогнувшей рукой стерилизовала "кукушек" О какой здесь может идти речь жалости? одумаются - пусть или своих разыскивают поднимают или чужих усыновляют. НО,,, на уровне закона это может приветси к трагедиям. На уровне души - опасность возомнить себя Богом. Не нам решать кому жить а кому нет. Может такая вот кукушка одна из миллиона родит какого то там Брюс Уилмьяса которых нас же всех потом и спасет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stellochka
Академик

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 11995 В дневниках: 2733
|
 Добавлено: Сб Июн 27, 2009 11:18 |
|
|
valentina12380
Отличные слова!
Видимо у ребетишек таких мам-такая карма, по другому объяснения я не нахожу, к сожалению  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

|
 Добавлено: Сб Июн 27, 2009 11:59 |
|
|
valentina12380
Еще раз - не принудительная стерилизация (хотя очень хочется), но помощь в предохранительных средствах, причем на уровне государства. Даже если из миллиона маленьких мучеников родится один Энштейн (хотя очень сомневаюсь), не лучше ли дать им возможность не родиться? Причем не аборт, о котором сейчас много пишут, что это убийство. А именно не дать завязаться плоду вообще.
Вот препарат депо-провера - 1 укол в три месяца, спираль на несколько лет, все равно это обойдется дешевле материально и тем более морально, чем растить в ДР/ДД тысячи (ТЫСЯЧИ!) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чудо-чадо
Профессор

На сайте с 19.07.08 Сообщения: 4961 В дневниках: 165 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valentina12380
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Июн 27, 2009 14:24 |
|
|
silverheartcats писал(а): | valentina12380
Еще раз - не принудительная стерилизация (хотя очень хочется), но помощь в предохранительных средствах, причем на уровне государства. Даже если из миллиона маленьких мучеников родится один Энштейн (хотя очень сомневаюсь), не лучше ли дать им возможность не родиться? Причем не аборт, о котором сейчас много пишут, что это убийство. А именно не дать завязаться плоду вообще.
Вот препарат депо-провера - 1 укол в три месяца, спираль на несколько лет, все равно это обойдется дешевле материально и тем более морально, чем растить в ДР/ДД тысячи (ТЫСЯЧИ!) |
Ларочка я - за!! обеими руками и даже одной ногой. я даже не верю что "оне" думают что не делая аборты(про предохранения они просто забывают) они омолаживают или там "не вредят". Они вообще мне кажется не думают. Я лично знала лишь одну которая залетв выносила - выродила потому что аборт это вредно и оставила. НО!! при этом была такая отвественная что не пила ни курила и родила здровенькую девочку которую тут же забрали. Самая кажется нормальная на фоне этих остальных да?.... Правда это был уже второй ее ребенок (первого тоже оставила) и из роддома забиралда ее - ее мама... кто то из них считал что детей "нам пока что рано" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

|
 Добавлено: Сб Июн 27, 2009 14:27 |
|
|
Чудо-чадо
Ну, о чем вы говорите! Ничего они не будут считать, и таблетки ежедневные забудут. Поэтому уколы и спираль, которые применять нужно редко, идеальный вариант для безголовых особей. Мозги то у них как раз и не работают, а только то, что ниже пояса.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
valentina12380
Точно, думалка не функционирует. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чудо-чадо
Профессор

На сайте с 19.07.08 Сообщения: 4961 В дневниках: 165 Откуда: Омск
|
|