Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107006 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Пт Сен 19, 2014 14:47 |
|
|
sweetmommy писал(а): | подниму-ка я старую тему
может новые отзывы кто-то добавит?
хотим брать рулонные шторы
есть ли какие-то недостатки? |
Я заказывала на сибмаме у Максима,к сожалению,сходу вам тему его не дам. ОЧень довольлна результатом. Не сомневаюсь,что его тема где-то тут есть,если хотите,в личку пришлю телефон
да,рулонные шторы на створку окна у нас
недостатки?.. ну разве только то,что ради них вверхуокна цепляют футляр,из которого сама штора выезжает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lanselot
уважаемый папа

На сайте с 03.04.12 Сообщения: 1005 В дневниках: 10 Откуда: 54RUS
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetmommy
Ясельки

На сайте с 06.06.14 Сообщения: 45
|
 Добавлено: Пн Сен 22, 2014 14:13 |
|
|
Adelvase, Lanselot, _Elenka_
спасибо! буду в курсе! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Diana_77
Ясельки

На сайте с 21.01.13 Сообщения: 26 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Сен 22, 2014 22:13 |
|
|
sweetmommy писал(а): | подниму-ка я старую тему
может новые отзывы кто-то добавит?
хотим брать рулонные шторы
есть ли какие-то недостатки? |
минусы есть! как минимум в стоимости, для кого как конечно, но мне кажется дороговато.
приводной механизм ненадежный и стирать их нельзя |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lanselot
уважаемый папа

На сайте с 03.04.12 Сообщения: 1005 В дневниках: 10 Откуда: 54RUS
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mamka-Maika
Профессор

На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4856 В дневниках: 31 Откуда: Академ - Кольцово
|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2015 23:03 |
|
|
Заказывали в Ролатекс шторы в туалет (светопроницаемая с орнаментом) и в кабинет (циновка). Осталась довольна ценой, качеством и оперативностью.
Шторы очень удобные, если стиль помещения позволяет - всем рекомендую:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Биотехник
Профессор

На сайте с 13.04.14 Сообщения: 6474 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2015 12:25 |
|
|
Тоже очень довольны такими шторами. Висят у дочки в комнате, когда закрываем-полностью светоизоляция, как ночью. Очень удобно усыплять днём |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КвикДекор
Ясельки

На сайте с 03.02.15 Сообщения: 49 Откуда: ул.Аэропорт
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2015 13:28 |
|
|
Ролатекс, действительно, очень качественно жалюзи и шторы делает рулонные. Сервис хороший. Они ещё практически любые изображения напечатать могут под Ваш интерьер на шторах. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Славяшин папа
уверенный папа

На сайте с 30.04.11 Сообщения: 858 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2015 15:57 |
|
|
Мы на кухне тоже рулонные шторы повесили на створки в цвет стен. Смотрится классно и практично. Утром убрал, вечером размотал. Причем можно закрыть только одно окно или закрыть оба. Монтаж занимает 3 минуты. Очень все просто. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marinusik
Студент

На сайте с 03.11.08 Сообщения: 1557 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 0:05 |
|
|
_Elenka_ писал(а): | А кто ставил себе рулонные шторы без сверления окон? Я не уверена, что они мне понравятся и захочу их оставить, поэтому мне надо без сверления. Как такие шторы держатся на створках? не отваливаются?
Посмотрела систему, которая цепляется за открывающуюся створку двери, но так и не поняла, у меня вторая створка глухая, как на нее крепить? |
Ответ: «Легенда с герметичностью и даже вакуумом появилась еще в начале 90-х, когда продавцы первых ПВХ-окон придумали ее, чтобы подчеркнуть исключительную технологичность их изделий над деревянными окнами. Вас ввели в заблуждение – створка уже просверлена самой компанией, изготовившей Ваши окна (открыть окно и показать места крепления механизма с торца – это обычные саморезы). Петли крепятся саморезами непосредственно в армирующий профиль через пластик. По технологии изготовления ПВХ-окон и в створках, и в рамах сверлятся так называемые «дренажные» отверстия, обеспечивающие сток воды – их можно увидеть снаружи, они прикрыты специальным заглушками. Так что одно-два дополнительных отверстия никак не ухудшат потребительских свойств изделия. Никаких потерь тепла или разгерметизации окна не произойдет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|